Глушаков наехал на Карреру. И получил в ответ (Видео)

К комментариям

Денис Глушаков и Массимо КаррераДенис Глушаков и Массимо Каррера

Денис Глушаков в разговоре с Андреем Аршавиным вспомнил о конфликте с Массимо Каррерой – якобы тренер давно хотел снять с него капитанскую повязку и искал повод. Каррера хлестко ответил бывшему подопечному.

Михаил Борзыкин вспоминает историю конфликта Карреры и Глушакова, период развала «Спартака» и рассказывает, чего добились тренер и игрок после спартаковской карьеры.

Денис Глушаков вновь рассказал, как сделал «Спартак» чемпионом: «Я оправдал надежды – команда наконец-то выиграла золото». В дружеской беседе с Аршавиным, напичканной шутками вроде «да у нас и так проблем с девушками нет» и метафорами про «полные штаны», еще раз прокрутились те моменты уже далеких лет.

Глушаков по-прежнему своей вины не видит. Поставил лайк то ли случайно, то ли осознанно: десять раз прослушал – не совсем понял; вроде как саму песню Назарова он побоялся лайкнуть, а фото оценил. Да и какая теперь разница? Главное – по Глушакову – это был предлог снять с него капитанскую повязку, о чем Каррера давно помышлял.

Если это правда, если Массимо действительно хотел поменять капитана, то можно только поаплодировать итальянцу – в людях он разбирается так же хорошо, как в футболе. При этом Денис, даже годы спустя, не задумывается о причинах такого отношения. Денис, полтора года – после чемпионства и до ссылки во вторую команду – ты играл как унылое говно.

И продолжил играть как унылое говно после. Будь тогда у руля не мягкотелый Кононов, который бы и привокзального бомжа поставил в состав, будь на то воля Наиля Измайлова, а Тедеско, человек с яйцами и характером – настолько твердым, что маринует на лавке (абсолютно заслуженно) самое дорогое приобретение в истории клуба, ты бы из дубля не вернулся.

В общем, во всем виноват Каррера: что-то там мутил, понимаешь, капитана менять вздумал! А Дениска за эти годы, видимо, еще больше уверовал в свою исключительную непогрешимость… Впрочем, Массимо уже ответил.

– На что только не пойдешь ради внимания. Спустя два года он говорит об этом, чтобы получить хоть немного известности. Если бы он говорил о себе, о своей личной и футбольной жизни, то никто бы это не обсуждал.

Ну, тут Каррера немного не прав. Глушакова спросили – он ответил; сам он, как Юрий Семин, слово не брал. А в том, что касается отсутствия интереса к его футбольной жизни, Массимо попал в десятку. Судя по просмотрам и комментариям, так и есть. Человек на обочине профессии, и дела до него никому нет. Пока с языка не сорвется слово «Спартак».

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63