Массимо Каррера: Если бы Глушаков не говорил обо мне, все бы о нем забыли

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

Бывший тренер московского "Спартака" Массимо Каррера ответил на критику экс-капитана "красно-белых", а ныне футболиста грозненского "Ахмата" Дениса Глушакова, отметив, что если бы Глушаков не вспоминал бы его каждый раз, то всем было бы на него наплевать.

Ранее Глушаков в эфире телеканала "Матч ТВ" снова вспомнил подробности своего отстранения от первой команды осенью 2018 года после того, как поставил "лайк" под записью с критикой Карреры, а также рассказал о том, что итальянский специалист еще до этого конфликта хотел лишить его капитанской повязки и отказывался от решения всех разногласий в личном разговоре.

"Чего только не сделаешь ради внимания к себе. Прошло уже два года, но он (Глушаков) вновь должен вспоминать обо мне, чтобы снова снискать дурной славы. Видимо, если бы он говорил только о себе, о своей личной и футбольной жизни, всем было бы наплевать на него", - написал Каррера в своем Instagram, ответив на комментарий о словах Глушакова.

Массимо Каррера возглавлял "Спартак" с лета 2016 года по осень 2018 года и завоевал с "красно-белыми" титул чемпионов России в сезоне-2016/17, который стал для клуба первым с 2001 года, а также выиграл Суперкубок России летом 2017 года. В настоящее время Каррера возглавляет афинский АЕК.

rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 2

#2 CoolBega | 14 апреля 2020 10:56
Массимо в своем стиле. Без пустословия и по существу!
#1 bulrum | 13 апреля 2020 21:46
правильный ответ, браво smile-29