Комментарии 8

К комментариям
#1 кто_мы | 9 декабря 2014 12:29
Конечно всё это не красит футбол. Раз запрещено, то и применять не стоит. Но....В первых матчах на своей Арене никакого намёка на пиротехнику не было. Люди приходя на матч ждали ИГРЫ, зрелища, а получили суррогат. Вот недовольство, злость на это и выплеснулась на трибуне. Я не оправдываю это, но как то хочу объяснить такое поведение.
И ещё. Вчера Вадим, прилетев с Англии и посетив стадион, был поражён ценой на билеты. За воротами нижний ярус-700 руб., там где у Миши Eusebius- 1900 внизу и 2200 вверху. И это в такую погоду, да и с командой из подвала.
#2 ХокаФут | 9 декабря 2014 15:43
Если Федун никого не накажет, то скоро из стадиона сделают пепельницу.
#3 Eusebius | 9 декабря 2014 16:38
Я вчера говорю, что придут фанаты на сектор весной, а там уже и нет места для заводящих. Да и ещё какие-нибудь переделки. И досмотр на сектор В как в тюрьме при "шмоне". Вот они озадачатся. smile-55
#4 кто_мы | 9 декабря 2014 16:52
Eusebius,
не приведи Господь такого, как ты обрисовал что может быть по весне. Что бы мы здесь не говорили, но основная поддержка команды в игре оттуда идёт. С ихних секторов.
Мои впечатления от всех игр на которых я побывал на Арене. Пение гимна перед матчем. В первой игре с Торпедо, пусть не в струю, но пение. Вторая с Тереком, трибуна пела. Третья с Локо- плохо пела. И вчера- почти молчала. А "фанатка" поёт. Пусть не все владельцы абиков стали ходить на стадион, это их дело. Как бы их кто то и не ругал, и глорьё, и не знают истории и т.д., и т.п. Но поддержка оттуда идёт. Если уж трибуна D не сидит, а стоя поддерживает в основном, то там не затихает. Даже не смотря на "искромётный футбол" СПАРТАКа. Но вот пиротехника....Впрочем, уже высказывался.
#5 EversoR | 9 декабря 2014 16:58
кто_мы, мне кажется, что нужно уменьшить громкость динамиков у заводящего на фанатке.
Иначе его рев слышен на других секторах Открытии Арены, когда как их должна слышать, прежде всего, именно фанатка.

Вот петь гимн Спартака, как и гимн России, должны все болельщики.
#6 кто_мы | 9 декабря 2014 17:55
EversoR,
На противоположной трибуне я не слышал никакого рёва, даже вчера, когда было не так уж много болельщиков. Отчётливо слышно барабан, это да.
#7 Eusebius | 9 декабря 2014 20:35
кто_мы, Володя, я только за пение и звуковую поддержку, но для того чтобы жечь, взрывать и запускать ракеты подиум и акустические системы не нужны. Мы тоже поддерживаем, не так конечно, но как можем. Только с наших трибун не видно огня и дыма! Я написал, что клуб может запросто пойти на принцип, раз фанаты делают то, за что их же клуб и штрафуют. А ракеты на газон, это чтобы он быстрее восстанавливался после игр? Качество газона тоже стоит денег! Понимаю, что это не фратрийцы, но ведь тоже с фанатки.
EversoR, Володя! Сижу посередине и не слышу заводящего. Только барабаны и хоровая поддержка. Петарды не в счёт конечно.
#8 кто_мы | 10 декабря 2014 04:52
Eusebius,
А где я сказал что за файера и огонь? Вроде всегда против. И если в первых матчах на Арене этого безобразия не было, то почему сейчас есть?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.