Джикия назвал «Спартаку» свои требования по зарплате

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Следующий раунд переговоров между «Спартаком» и защитником Георгием Джикией по новому контракту пройдет на сборе в Австрии. В данный момент стороны находятся в процессе обсуждения будущем зарплаты капитана «Спартака».

В «Спартаке» уверены, что переговоры не станут проблемой и футболист в течение месяца поставит подпись под новым контрактом. Для этого клубу придется пойти на повышение зарплаты своему капитану. Сторону игрока устроит предложение в районе 3 миллионов евро без учета бонусов.

Джикия выступает за «Спартак» с января 2017 года. С того момента он провел за команду 133 матча, стал капитаном и начал вызываться в сборную России. Его трансферная стоимость, согласно Transfermarkt, выросла с 2,5 млн до 9 млн евро.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 spartaktln | 25 июня 2021 10:52
3млн евро в год!!! За что?!?? Весьма посредственно провел сезон и в Спартаке, да и в Сборной сыграл не лучше!!! Да здравствует Лимит во всей его красе!!!! Российский футбол быстро и верно превращается в фарс!! Не было бы Лимита максимально 1.5млн и точка!!! Но......
#2 WOWANder72 | 24 июня 2021 18:23
Какие же, сука, у них зарплаты. А играют, блевать хочется. Конечно, Жора прав, что требует повышения. А с другой, пока у худболеров, будут такие зарплаты, играть они хорошо не будут.
#1 кто_мы | 24 июня 2021 15:18
Не договориться....пусть уходит. Только куда???? После такого провала сборной, в которой он был не последним игроком....Иди и ищи зарплату повыше. Может в Европе ты востребован ? И на какой контракт тебя могут пригласить?
Р.С. Может я не прав, но наболело. Эти миллионеры пешком ходят по полю и зарабатывают неимоверные " бабки". Что то нужно кардинально менять в этом вопросе. В вопросе зарплат в нашем чемпионате. Не предлагаю сажать на " дошираг" если не побеждаете, но.....
Прав "Петрович". С детских, с " кожаного мяча" растить игроков нужно, а не натурализация иностранцев нас из этой " ямы" вытянет.