Персонажи семейств Федунов и Алекперовых, готовые порулить «Спартаком»

К комментариям

Как и обещали, сегодня день неравнодушных к "Спартаку" представителей многочисленного семейства Федунов. Мы отобрали несколько кандидатур, которые могли бы заменить расстроившую Арнольдыча Зарему в "народной команде". А выбрать там есть из кого.

Леонид Федун с женой и дочерью Екатериной

Екатерина Федун, 33 года. Подаренный Арнольдычем пакет акций "Лукойла" вывел любимую дочку в топ-3 богатейших женщин России. Футбольным болельщикам Екатерина известна тем, что в 2017 году после победы над ЦСКА подписала свой сториз фразой: "Мы - "Спартак", а вы - говно!". Бомбануло так, что инсту пришлось закрыть и уехать из России.

Сейчас Катя воспитывает двоих детей и скучает в Лондоне, тусит в самых дорогих клубах и говорит, что работает в пиар-агентстве Bacchus. Вот только в самом агентстве про Екатерину Федун никто даже не слышал. Ну чем не новый спортивный директор "Спартака"?

И связи в футбольном мире у нее есть. Взять хотя бы мужа Юхана Гераскина, который в последнее время пытается в футбольного агента. Юхан уже работал в "народной команде" - должность технического директора ему подарили на свадьбу. Но, связавшись с Трабукки и Бегемотом, стал безбожно пи#дить деньги своего тестя, за что и лишился места в клубе. Ну а что, зато Екатерина точно знает, как принято вести дела в сегодняшнем "Спартаке".

Алина Федун (Успенская)

Алина Федун (Успенская), 34 года. Биография этой череповецкой красавицы как под копирку списана с Заремы Салиховой: бедное детство на периферии, победа в конкурсе красоты "Мисс "Русское радио" Череповец", покорение Москвы и встреча с принцем из сказки. Принцем оказался сын Федуна Антон, который и заприметил девушку в московском финале конкурса, где сидел в жюри.

В детстве Алина пережила развод родителей - папа в ушел от мамы к молодой любовнице - поэтому в чистую и светлую любовь она не верила, но верила в отношения по расчету. В 2012 Алина вышла замуж за Федуна-младшего и, забыв годы, проведенные в Череповце, как страшный сон, укатила в Лондон, где болеет за "Челси" и сборную Англии. Антон Федун занимался в британской столице отельным бизнесом, который прогорел, и семейство перебралось в Дубай.

Алина могла была бы заменить Зарему у руля фонда "Спартак - детям". За годы сибаритствования в Лондоне Золушка из Череповца накопила достаточный опыт руководства бесполезными благотворительными организациями.

Юсуф Алекперов

Юсуф Алекперов, 31 год. Было бы неправильным говорить только о семье Федунов, ведь именно этот непутевый представитель "золотой молодежи", единственный сын и головная боль основного владельца клуба Вагита Алекперова, вероятнее всего, и наведет шороху в "Спартаке" в ближайшее время.

Московский мажор любит хвастаться автопарком, отдельные экземпляры которого оцениваются в десятки миллионов рублей, и водит дружбу со скандально известной стритрейсершей Марой Багдасарян, гоняющей по Москве быстрее 200 км/ч.

Несмотря на полученные отпрыском несколько красных дипломов, Вагит очень не хочет видеть его в "Лукойле". После ВУЗа Юсуф работал на инженерных позициях в компании, но быстро разочаровал отца своим отношениям к делу. Интересы Юсуфа Алекперова сводятся к дорогим тачкам, яхтам, телкам и клубам - такое себе, но "Спартак" для того, чтоб пристроить непутевого сына вполне подойдет.

Юсуф уже осваивается в клубе и недавно вошел в совет директоров, из которого пришлось выйти Зареме. То ли еще будет.

Инсайдер

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 6

#6 Petrovitch | 24 июня 2021 21:57
spartaktln,
Я не баловал и не балую своих детей, правда, миллиарды никогда не имел. А вот миллионы, правда. в рублях у меня были.
#5 кто_мы | 24 июня 2021 17:05
Дааааа.....Кто бы не пришёл из этих - перспективы у команды нерадужные. И это мягко сказано.
СПАРТАК - игрушка в руках этих " небожителей". Будьте же Вы, небожители, прокляты в таком случае.
А нам остаеться одно. Тратить свои эмоции и нервы, болея за свой клуб. Л
EversoRОнлайн
#4 EversoR | 24 июня 2021 14:16
spartaktln, Ivanovich,
в обществе, где главной идеологией является бабло, личное обогащение и потре#лядство, большинство населения, увы это относится ко всем нам, поступило бы точно так же...
#3 spartaktln | 24 июня 2021 13:54
Все как всегда и во всем мире!!! Детишки избалованы и прочее и прочее... Хотя кто бы из нас имея миллиарды и не баловал своих отпрысков ?!?
#2 Ivanovich | 24 июня 2021 13:11
Это конечно всё печально, но вот что я думаю, любой из нас имея бабки как у Федуна поступил бы точно также, и родственнички дебильные бы нашлись...
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 24 июня 2021 11:55
Есть кому передать в наследство дорогую "игрушку", поиграйтесь детишки...