«Спартак» и Джикия возобновят переговоры по контракту после Евро-2020

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

«Спартак» и защитник Георгий Джикия договорились завершить переговоры по новому контракту после окончания чемпионата Европы 2020 года.

Ранее жена владельца «Спартака» Зарема Салихова обвинила спортивного директора клуба Дмитрия Попова в том, что он «сливает капитана» и отказывается предлагать ему новый контракт.

По нашим данным из источников, не связанных с Салиховой, Попов утверждал, что с переговорами по новому соглашению с Джикией не нужно торопиться, потому что у него еще год контракта. Из-за этого стороны не приступили к активным переговорам и отложили вопрос до окончания Евро-2020.

При этом инициатива продлить сотрудничества исходит от гендиректора «Спартака» Евгения Мележикова. Он и футболист должны сесть за стол переговоров после отдыха после окончания чемпионата Европы. Ожидается, что контракт будет продлен сроком на 4 года. Джикия намерен включить в соглашение приемлемые отступные для иностранных клубов.

Джикия выступает за «Спартак» с января 2017 года. С того момента он провел за команду 133 матча, стал капитаном и начал вызываться в сборную России. Его трансферная стоимость, согласно Transfermarkt, выросла с 2,5 млн до 9 млн евро.

РБ Спорт

Добавить комментарий

Оставить комментарий