«Ленивая задница». Об отношении Кокорина к футболу

К комментариям

Александр КокоринАлександр Кокорин

Александр Кокорин в «Спартаке» получает (глагол «зарабатывает» тут явно не подходит) три миллиона евро в год. За четыре месяца в Спартаке провел на поле всего 453 минуты. За это время пробил по воротам пять раз. Пять раз! Атакующий игрок. Нападающий. И пять ударов за 453 минуты. Отборы-подборы – шесть. Спасибо, Сашуля, что хоть изредка двигаешь свою ленивую задницу…

Убежден, что цифры по ночным играм в CS, всяким автотестам, общению с блогерами куда круче. Говорил четыре месяца назад – вот зачем? Самый распиаренный футболист в нашей истории, которого горе-журналисты продолжают называть топовым. Впрочем, не только журналисты, но и тренеры. Мир сходит с ума, наш футбол – тем более. И кокоринская улыбка олигофрена – пожалуй, главный символ эпохи с его разлагающими лимитами и самодурами у руля.

Александр КокоринАлександр Кокорин

Михаил Борзыкин

Фабрика Футбола

Долго размышлял на тему Кокорина и CS:GO до глубокой ночи. Понятно, что футболисты после игр не могут заснуть, что поиграть во что-то – нормальная тема.

Только одно дело поиграть для релакса, а другое – заниматься соревновательным контр-страйком. Я понимаю, о чем говорю, потому что провел в этой игре много лет и знаю, как от нее можно уставать.

Это самый настоящий спорт, который высасывает и физические, и моральные силы, полностью тебя опустошает и выхолащивает. После ночи игры ты просто падаешь на кровать, а утром ощущаешь себя трупом.

Мне сложно представить, какие ощущения испытывает Кокорин. Он получает сначала дикую физическую, а потом еще и нереальную умственную нагрузку (еще раз: соревновательный CS:GO – не просто стрелялка, а это игра, где надо думать, соображать и хитрить).

Поэтому просто побегать и пострелять на дедматче (это когда ты умираешь и сразу оживаешь) без напряга – одно, а фигачить часами 5х5 – совсем другое.

Мне кажется, Коко надо с этим чуть тормозить, потому что действовать может губительно.

Глеб Чернявский

Аналитика Глебчика

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма