«Талантливый футболист Кокорин» – один из мифов нашего футбола

К комментариям

Александр КокоринАлександр Кокорин

Михаил Борзыкин снова проехался по Александру Кокорину.

«Кокорин – сильнейший российский игрок. Почему он не заиграл в «Спартаке» – вопрос к Тедеско, а не к Газизову», – утверждает Роман Орещук, делая заявку на «дурака недели».

Вот, собственно, то, о чем я говорю на каждом стриме: годы идут, но струя мочи, направленная в уши болельщиков, тоньше не становится. Когда-то, лет 10 назад, наши бумагомаратели и работники ртом сами придумали миф, сами в него поверили, а теперь являются заложниками инерции мышления. «Талантливый футболист Кокорин» – один из мифов нашего футбола.

Казалось бы, олигофрену скоро 30, уже можно было бы дюжину раз пересмотреть свое мнение – для этого вообще-то и предназначен мозг. Но почти все эксперты, журналисты, комментаторы, словно находясь под воздействием массового гипноза, продолжают повторять эту мантру про талант и исключительность. Он уже пятнадцатый год играет на уровне РПЛ, из которых более-менее приличные – полтора, уже и в тюрьме отсидел, уже последнюю наивную старушку убедил в своей бесхребетности, а они все одно: талант, лучший в поколении, просто не везет.

Меня сводит с ума тезис о НАСТОЯЩЕМ Кокорине. Какой – настоящий? Где вы его, настоящего, видели? Хоть бы рассказали, растопили лед в моем дремучем сознании! Настоящий Кокорин – особь ущербного интеллекта, который притягивает к себе скандалы. Но какое отношение это имеет к футболу? В футболе-то он где настоящий? Полтора нормальных сезона за всю карьеру? Или вы о чем?

Какое-то, сука, массовое помешательство. И то, что простительно простым болельщикам, профессионалам просто непозволительно. Ой, и дураки же вы, массовые орещуки. Только на ссанье в уши и способные.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

КВН
#1 КВН | 16 января 2021 18:58
Михаил ???, Вы правы АБСОЛЮТНО !