Саня Кокорин – не только самый скандальный, но еще и самый загадочный футболист в российской истории

К комментариям

Александр КокоринАлександр Кокорин

Михаил Борзыкин на уход Александра Кокорина из «Спартака».

Саня Кокорин – не только самый скандальный, но еще и самый загадочный футболист в российской истории. Карьера поражает: «Динамо», «Анжи», «Динамо», «Зенит», «ФК Бутырка», «Зенит», «Сочи», «Спартак», «Фиорентина». Участник чемпионата мира и двух чемпионатов Европы.

В 13-м году пошел в «Анжи» Сулеймана Керимова на дикую зарплату (4 миллиона), но, не сыграв ни одного матча, вернулся в «Динамо». Ничего не показав в Москве, ушел в «Зенит». Отсидел. Вернулся. Дальше было что-то непонятное: вдруг выяснилось, что такому зашкварщику не положено играть в чистом и светлом «Зените» во главе с героем нации Дзюбой.

Но вместо заката карьеры – всплеск: «Сочи», «Спартак», «Фиорентина». Ему 29, из них на уровне отыграл от силы года полтора, количество идиотских высказываний и поступков сильно превышает количество забитых мячей. И вот за него просят такие дяди, как Манчини и Капелло. Да и в России, еще до «Спартака», если верить информации, каждый второй был готов платить щедро. Но в дураках остался Лёня Федун.

Либо Кокоша обладает каким-то гипнозом, либо мы о нем чего-то не знаем. Прокручиваю это все в голове и – не понимаю. Абсурд.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 3

#3 mcmihail | 26 января 2021 14:22
А в Италии он против каких команд играть не будет, ссылаясь на больную ножку?

Слава богу избавились!!!
#2 Petrovitch | 25 января 2021 18:06
Вообще то Кокоша на хулигана совсем не похож, на имбицила да. Но среди хозяев футбольных клубов имбицилов большинство. Рыбак мудака видит издалека.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 25 января 2021 17:24
Кокорин уже обещает титулы Фиорентине, но, как нам всем известно, обещать – не значит жениться.