Федуну нравится движуха вокруг него и «Спартака»

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Леонид Федун в очередной раз показал себя весьма одиозным владельцем клуба. Уволил генерального директора Томаса Цорна перед матчем с Локомотивом. Причем так и не сказав вменяемо с чем Томас не справился. Очень много людей недоумевают зачем именно сейчас это делать. До конца чемпионата 2 недели. Неужели есть какой-то смысл в столь поспешном решении? Нет его абсолютно нет, никакой причины для увольнения не существует.

Но разве нужна причина для Леонида Арнольдовича. Примеров более десятка, когда тренеры и управленцы клуба увольнялись просто так. Причем понятно, что увольнение было эмоциональным, а не рациональным. Ведь кандидата на замену нет, а есть судорожные переговоры с кем-то из управленцев. Говорят о двух фамилиях: Васильеве и Газизове. Первый собирал топ-игроков для Монако Рыболовлева. Второй генеральный директор Уфы. Угадайте кого в случае чего выберет Федун. А возможно удивит нас и поставит еще кого-нибудь. Хотя уже все с уверенностью говорят о Газизове. Довольно спорный вариант по многим параметрам. При этом не важно кто придет конкретно сейчас, ущерб уже есть. И тренер и игроки находятся в недоумении от действий руководства. Из всех утюгов говорилось, что этот сезон переходный, закладывается фундамент и весь проект, под который брали Тедеско, на долгую перспективу. А на выходе все как обычно. Увольнение непонятно за что. У меня есть мнение, что Цорн и те люди, которых он пригласил работать, очень мешали кому-то в клубе, вот и вся причина. А Федун падок на слова и мнения. Плюс большой негативный фон о работе Цорна из СМИ. Схема простая как пять копеек.

А что касается Тедеско, то долго он не потренирует в Спартаке, даже если захочет. Любой другой гендир начнет пихать своего кандидата. А Доменико будет выглядеть отрезанным ломтем, который кроме болельщиков, и возможно игроков, больше никому не нужен. Но будет красиво, если Тедеско при всем этом мерзком цирке возьмет кубок. А там можно уже будет и дальше побороться, если немцу это будет нужно.

Состояние у тренера сейчас не самое приятное. Тот кто приводил тебя в клуб и всячески поддерживал уволен. Будут ли посещать мысли, что и тебя вслед за Цорном могут уволить? Конечно как без них. А могут еще быть мысли и самому уйти, понимая в какой бедлам попал. То есть на футболе сто процентной концентрации уже не будет. И Спартак если и станет выигрывать, то больше вопреки.

Говорят Федун убрал Цорна, чтоб встряхнуть команду, но и это выглядит очень странным. Встряхивают, увольняя тренера, даже тут владелец Спартака пошел своим иррациональным путем. Есть ощущение, что Леониду Арнольдовичу нравится движуха вокруг него и Спартака, а победы или поражения вторичны. Иначе все это никак не объяснить.

Я разберусь

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 5

#5 bulrum | 8 июля 2020 22:30
mcmihail,
там Наилька попилил)
#4 mcmihail | 8 июля 2020 13:32
bulrum, а разве на Спартаке он типа не зарабатывает? Одна только покупка Роши чего стоила... Дорого? Зато что-то в карман пошло...
#3 bulrum | 8 июля 2020 12:25
mcmihail,
ну не только, "Спартак" дал ему возможность заработать на строительстве. Необходимость изображать из себя щедрого дядю уже отпала и теперь клуб ему просто не нужен. Отсюда и режим экономии и песни про передачу болельщикам. Не удивлюсь если Цорна уволили не за то что расписывают в прессе, а за то что снова потратиться на усиление решил. Как-то "удачно" все совпало, только пошли слухи о приобретении ПЗ, ОПЗ и ррраз Цорну пинка под зад.
#2 bulrum | 8 июля 2020 12:14
Федун в очередной раз показал себя весьма одиозным владельцем клуба.


Назвали одиозным, чтобы нецензурно не выражаться? У меня к примеру нет цензурных слов о нем.
#1 mcmihail | 8 июля 2020 12:12
Леониду Арнольдовичу нравится движуха вокруг него и Спартака, а победы или поражения вторичны

Давно об этом говорю. Для Федуна Спартак - это только пиар-проект, не более того, и чем больше амплитуда наших качелей, тем ему выгоднее и денежнее. А посильнее раскачать их Барин в любой момент может, как в случае с Цорном или предыдущими управленцами и тренерами