Томас Цорн покидает «Спартак»

К комментариям

Томас ЦорнТомас Цорн

Совет директоров Футбольного клуба «Спартак-Москва» принял решение об освобождении с должности Томаса Цорна, который занимал позицию генерального директора.

Клуб благодарит Томаса за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

В настоящее время Футбольным клубом «Спартак-Москва» рассматриваются несколько кандидатов на позицию генерального директора. Решение о назначении будет принято в ближайшие дни.

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 15

#15 nikeee | 8 июля 2020 15:08
товарищ Сухов,
Ничего не понял, но очень интересно. К кому это адресовано? А вот то, что у ЛАФа х..й в голове, это уже все давно поняли , Котофей правильно сказал, если он считает себя умнее всех и разбирается во всем лучше всех ( а это именно так, я в этом уверен) , то ничего не изменится пока барин не сольется куда-нибудь далеко и навсегда.
Гость Котофей
#14 Гость Котофей | 8 июля 2020 13:37
товарищ Сухов,
Если Федун волен делать со Спартако все, что левая нога захочет, мы не вправе никакие критические оценки его деятельности давать, что лишает смысла вообще всякое обсуждение и общение по поводу всего, что связано со Спартаком, то возникает несколько вопросов:
Зачем такому клубу вообще болельщики? Он не для них, а забава для владельца.
Зачем вообще этот сайт, если кроме новостей и осанны владельцу все остальное табу?
И, наконец, а что Вы тогда здесь делаете, если обсуждение запрещено, критика недопустима, а участники сайта вообще нищеброды, которые клуб содержать не могут, но позволяют себе вякать?

Вы, товарищ с претензией учить правильному поведению всяких там нищебродов кто такой и что из себя представляете, чтобы взрослых, самостоятельных, сложившихся и кое-чего в жизни добившихся людей со своими взглядами поучать, как сержант новобранцев? Не много ли на себе берете? Не надорветесь от такой ноши? Чтобы в таком тоне разговаривать, надо иметь признанный авторитет в среди тех, кого Вы тут с пылью смешать пытаетесь. Но для меня, например, Вы никто и звать никак, а не то что какой-то авторитет. Я умных и интересных людей уважаю, а не самозваных учителей правильной жизни.
За других не говорю, если им Вы чем-то интересны, то это их дело.
#13 товарищ Сухов | 8 июля 2020 13:16
Вы, за деньги Федуна, хотите исправить ситуацию в клубе как вам нравится, а Федун, за свои деньги, как нравится ему ничего делать не должен. Железная логика! Может выкупите у Федуна Спартак и воплотите все свои профессиональные мечты в реальность? Или за чужие денежки легче давать советы? Ну или кто-нибудь из вас отучился на тренера, доказал свою состоятельность с парой-тройкой клубов ФНЛ и пришёл бы к Федуну предложив ему план спасения Спартака. Нет таких? Вот и Сергей Викторович молчит..
Гость Котофей
#12 Гость Котофей | 8 июля 2020 11:11
nikeee,
И каждый раз Леня платил неустойки не потому, что у него был какой-то план, предусматривающий в т.ч. и некоторое количество неустоек ради достижения некой цели, а потому, что лоханулся. Или в очередной раз подтвердил наглядно, что скупой платит дважды. Для иллюстрации только один (из очень многих) пример:
В пространном интервью, отвечая на вопрос о причине увольнения Карреры, этот придурок на весь мир заявил, что он вообще-то бизнесмен, деньги считать умеет и, когда встал вопрос, поменять некоторую часть команды или тренера, он решил, что поменять тренера дешевле. Результат: неустойка тренеру, неустойки нескольким все-таки отпущенным игрокам, неустойка клубу, из которого выдернули Пиджака (это вместо Тренера-чемпиона), усиление соперников (Ростова) за счет Спартака, и - внимание - все же еще и замена полкоманды.
Кроме того, команда была в своем развитии сброшена в пропасть, а все дивиденды от чемпионства (в т.ч. материальные от ЛЧ) спущены в унитаз.
В этом весь управленческий гений придурка, выбившегося в шныри при Алекперове и получившего доступ к проеданию национального достояния в виде природных ресурсов. К придурку приставляй хоть дюжину профессионалов, но если он изначально считает себя умнее их и твердо намерен раздавать им руководящие указания, это все равно, что пытаться реанимировать труп с помощью пиявок.
EversoR Онлайн
#11 EversoR | 8 июля 2020 10:26
Цитата: nikeee
ждать придётся ещё лет 20

Все зависит сколько еще протянет Федун во главе Спартака и кто будет назначен смотрящим за красно-белый клуб.

Клубы сейчас - это игрушки и статусные маркеры в руках олигархов, госмонополий и различных краевых/областных князьков...
#10 nikeee | 8 июля 2020 10:20
Столько, сколько Леня заплатил неустоек и агентских хватит на несколько нормальных тренеров. По мечтать конечно хорошо, реалии всем известны, ждать чего то хорошего не стоит. Остается надеяться, что придет кто-то как Каррера и у него все получится, только очередной счастливый билет ждать придётся ещё лет 20, многие могут это и не увидеть, в частности и сам ЛАФ.
#9 bulrum | 8 июля 2020 06:45
nikeee,
этого не будет никогда, т.к. этот профессионал первым пошлет в сторону члена самого Федуна
Гость Котофей
#8 Гость Котофей | 8 июля 2020 01:33
nikeee,
И кто оплатит этот банкет? Маститый тренер это минимум 5 млн евро зарплата + бонусы (у Тедеско примерно полтора). И хрен он подпишется без согласования списка нужных ему игроков, среди которых "на вырост" никого не будет, будут дорогие и готовые сразу усилить основу. Представляете итоговую сумму?
Поэтому будет вам очередной Носитель Духа, а из Европы вообще кого-то заманить с учетом репутации Федуна будет очень и очень сложно. Тедеско согласился из-за Цорна.
Так что мечтать не вредно, но и не полезно.
#7 nikeee | 8 июля 2020 00:12
Всем добрый вечер. В Спартаке уже было столько шлака, как тренеров, так и игроков, что выход из всей этой ситуации только один для Федуна, пригласить на тренерский пост именитого наставника, который будет иметь авторитет у всех, и игроков и всех остальных, и дать ему полный карт бланш в управлении клубом, тогда может что-нибудь и получится, а так, будет очередной кот в мешке, шило на мыло и т.д. и т.п.
#6 Alkogolik82 | 7 июля 2020 21:07
Да уж слов,слов нет.Ошибки в трансферах инкриминирутся Цорну,причем самый провальный провел сам Федун,купив Тиля,ему он дико понравился.Коней уже 3 сезон штормит,но Гинер даже не задумывался об отставке Гончаренко.Все таки как же важна роль личности в истории,роль профессионала ,роль мужчины,а по факту мы получаем хозяина труса,истерика,педереста.
#5 bulrum | 7 июля 2020 20:57
В "Спартаке" снова начали двигать кровати
mcmihail Онлайн
#4 mcmihail | 7 июля 2020 20:22
Цитата: кто_мы
Ничего не меняется при Федуне.

Стабильность, брат... Этот бардак в Спартаке при Федуне и есть стабильность!
#3 кто_мы | 7 июля 2020 20:10
Ну и .....Уж дальше во всех играх СПАРТАК будет " иметь" всех. Ведь Цорн был главным виновником в этой ....в поражениях, в бесэмоциональных играх, в какой то " апатии" что ли футболистов к результатам матчей. Я просто иначе не могу обьяснить низкое качество этих игр.
Прямо Федун сделал ошеломляющий шаг в становление игры команды, уволив Цорна.
Я его, Цорна, не защищаю. Просто этот шаг, увольнение, это выстрел по воробьям. Ничего не меняется при Федуне.
mcmihail Онлайн
#2 mcmihail | 7 июля 2020 20:10
EversoR, раньше, намного раньше. Или завтра, или после полуфинала

Уткин пустил слух о возвращении Карреры. В любом случае коллекция тренеров Федуна пополнится
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 июля 2020 20:01
Первый пошел, от Тедеско избавятся по окончании сезона...