Доменико Тедеско: Пропускать дома три гола от «Тамбова» очень больно (Видео)

К комментариям

Доменико Тедеско: Пропускать дома три гола от «Тамбова» очень больно (Видео)

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после поражения от «Тамбова» (2:3) в 26-м туре Тинькофф РПЛ сказал, что пропустить три гола в таком матче — это очень больно.

— Мы все расстроены и разочарованы, у нас были шансы победить, — сказал Тедеско. — В первом тайме мы контролировали игру, владели мячом, и нужно было забивать второй гол. Нам этого не хватает, над этим нужно работать. Совершили глупейшую ошибку, после которой «Тамбов» сравнял счет в первый раз. Но и потом вышли вперед, нужно было забить третий, но этого не случилось. Пропускать три гола от «Тамбова» очень больно.

— В соцсетях болельщики уже выражают недовольство вашей работой...

— Я понимаю болельщиков и уважаю их мнение. Но я верю в команду и верю в то, что мы делаем. Поверьте, я думаю о «Спартаке» 20 часов в сутки и хочу изменить ситуацию.

— После вашего назначения «Спартак» наладил игру в обороне, но теперь снова пропущено три гола. Ощущение, что команда ходит по кругу. И второй момент — очень много желтых карточек, игроки постоянно пропускают матчи. Видите ли вы здесь проблему?

— Вы правы насчет предупреждений. Три карточки сегодня — это хороший матч для нас, обычно бывает больше — пять, шесть, семь. Это непросто, это подкашивает наши ряды. Следующий матч пропустит Жиго, висят на карточках Соболев и Бакаев. У Маслова — пять матчей и четыре карточки. Четыре! Не хочу это комментировать. Это факт. Я говорил об этом еще до коронапаузы в чемпионате.

Что касается ошибок, то мы много владели мячом, создавали моменты. Да, допустили ошибки, особенно нелепый первый мяч, дичайшая контратака. Нужно разбирать второй и третий голы. Согласен, но раньше мы не пропускали так много, вспомните матч с «Уфой». После прошлого матча вы спрашивали меня про проблемы в атаке, сегодня про оборону. Эти вещи неразделимы, я постоянно об этом говорю. Нужно сохранять баланс.

— Чувствуете ли вы поддержку Леонида Федуна? Когда вы последний раз с ним общались?

— Выигрываем мы или проигрываем, вы задаете провокационные вопросы. То, о чем я говорю с генеральным директором и владельцем, остается между нами. Это как семья. Я же не спрашиваю о том, о чем вы говорите с женой. Это остается между вами. Так же и здесь.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после поражения от «Тамбова» (2:3) в 26-м туре Тинькофф РПЛ не стал комментировать момент, произошедший между Александром Соболевым и Зелимханом Бакаевым при исполнении пенальти. Сложилось впечатление, что между двумя игроками случился спор о том, кто будет бить.

— Я не видел, — сказал Тедеско по-русски.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63