Доменико Тедеско: С такими соперниками нужно уметь терпеть

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после победы над «Тамбовом» (2:0) в матче 9-го тура Тинькофф-РПЛ поделился впечатлениями от игры.

— В матчах с такими соперниками нужно уметь терпеть, — сказал Тедеско в эфире «Матч премьер». Они играют очень глубоко. «Тамбов», как правило, обороняется еще глубже, но сегодня они поднимались, прессинговали. Нужно было искать пространства между линиями. У нас были потери в центре поля.

Во втором тайме нам повезло, что «Тамбов» не сделал счет 1:0. Мы продолжали играть в свою игру. Сыграли свою роль замены — все усилили игру.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско подвел итог матча 9-го тура Тинькофф РПЛ против «Тамбова» (2:0).

— Мы очень рады, что выиграли в таком сложном матче, — приводит слова тренера сайт красно-белых. — Прежде всего нужно было проявить терпение, и нам это удалось. «Тамбов» играл не так, как прежде, активно прессинговал и шел вперед. Поэтому у нас было больше возможностей контратаковать. В первом тайме у нас многое не получалось из-за потерь.

Во второй половине Кутепова пришлось поменять, так как он был близок ко второй желтой карточке. Илья давно не играл, набирать ритм после таких пауз всегда сложно. Но он профессионал и снова здорово справился со своей работой. Еще одна вынужденная замена — уход с поля Умярова, у которого случилось повреждение.

К счастью, незасчитанный гол Понсе не повлиял на результат (на мой взгляд, он был забил по правилам). Эсекиэль и Соболев удачно вышли на замены. У нас сейчас хороший набор нападающих, и есть выбор при определении состава. Например, у Соболева на неделе были небольшие проблемы со здоровьем, но он вышел и помог нам добиться победы. Кокорин пока тоже не набрал оптимальную форму, но такие матчи помогут ему скорее выйти на нужный уровень.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что клуб продолжает поиски игрока, который может закрыть позицию правого защитника.

— Нам нужно усиление в виде крайнего правого защитника, и клуб прикладывает все усилия, чтобы это осуществить. Надеемся, что поиски увенчаются успехом, — цитирует Тедеско РИА «Новости».

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 2

#2 spartaktln | 26 сентября 2020 20:44
EversoR,
Володя, оно и понятно, это же видно неворуженным глазом, на нашу скамейку грустно смотреть, а если ещё и Умяров травмируется....то выбора на центр поля вообще не остаётся....одни нападающие!
#1 EversoR | 26 сентября 2020 19:14
Вот и Тедеско о необходимом усилении Спартака заговорил.