Игра с «Зенитом» на Кубок решит судьбу Тедеско в «Спартаке»

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Футбольный блогер Сергей Егоров - о ситуации с Доменико Тедеско в «Спартаке».

«По Тедеско-Цорну нет решения, и Леонид Арнольдович (Федун), говорят, даже в ложе после Тамбова это подтвердил. Пока все выглядит по формату – спросим за следующий сезон.

Но есть нюанс. При Тедеско идет уже под 20 туров монотонной жвачки, а тема про «хорошо смотрится на фоне Кононова» не работает. Ну на фоне Кононова и Евгений Первертайло бы классно выглядел в Спартаке.

Сейчас пошел срач – у Тедеско было несколько игр, чтобы подобраться к топ-3, но в матчах с Уфой, ЦСКА и Тамбовом ушло 8 очков. Это много, и Спартак подобрался к той границе, когда осталась одна игра, которая все решит. Она в Питере, и проводится там не потому, что Томас не доработал, в исполком входит не он, а Федун.

Но если там проиграть (громко, без шансов), не исключаю, что обоих, Томаса и Доменико, уйдут.

Тема про то, что между чемпионатами всего 2 недели (22.07 – 9.08) не работает. Николич работал с Локо до рестарта неделю. Да, он до этого три месяца изучал Локо, но кто знает, может, и будущий тренер Спартака тоже изучает команду. Федун ротирует тренера «россиянин – иностранец», и следующий будет нашим. Что он про Спартак не знает?

Спартак потратил много прошлым летом, и ставить задачу «перестройка команды» (слова Томаса со стрелками на СД) странно. Она не сработала, и все рассудит Питер.

Директор Тамбова Худяков сказал, что не было 5 игроков основного состава. Кто вообще все эти люди – в том числе и те, кто вышел на поле против Спартака?

А тут Тиль, Крал, Понсе и Ларссон.

А там тренер, фамилию которого вы сразу не вспомните.

Это больно», - написал Егоров в Телеграм.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 7

#7 bulrum | 7 июля 2020 11:08
Гость Котофей,
А я согласен. К Федуну никто из нормальных, т.е. желающих добиваться результата, тренеров уже и не пойдет. Только, чтобы отмучаться сезон, сорвать неустойку и свалить туда, где есть вменяемые руководители. Не, добро типа Барсика, Евсеева или Парфенова и сейчас по первому свистку набежит, но только не за результатом, а все за той же зарплатой и неустойкой
Гость Котофей
#6 Гость Котофей | 7 июля 2020 10:17
Во-первых, с чего бы это вообще предполагать, что нам дадут обыграть свежеиспеченного чемпиона и любимую игрушку аж самого содержателя футбола всея Руси Миллера? Что судьи вдруг будут судить по правилам, а не по понятиям? До этого против Тулы и Тамбова (!) нормально не судили, а против аж Суперпупурзины вдруг начнут?
Кто будет тренировать после Тедеско и когда того уволят? Да все как обычно: когда барин с соответствующей ноги встанет. Повторю в стопицотый раз: любой тренер столкнется в Спартаке с одними и теми же проблемами, корень которых в отсутствии системы управления, какой она должна быть в профессиональном ФК. Все рассуждения о том, какой нужен тренер (как будто выбор богатейший и к заработавшему в Европе славу капризного дилетанта и полудурка Федуну очередь из маститых тренеров стоит, причем они еще и бессребреники). не имеют никакого смысла и позволительны только как форма проведения досуга для людей, прочно забывшим, например, историю тренера-чемпиона (!) Карреры. Который, выиграв долгожданный титул (вообще-то два!) в награду был сначала лишен всего своего ТШ, потом влияния на кадровую политику, а потому и работы в клубе.
Остались, тем не менее, вопросы? Ну, сами виноваты.
#5 mcmihail | 6 июля 2020 20:41
Виктор, есть такой, но уже старый, обидевший Федуна и совершенно не "исконно спартаковский"...
Виктор
#4 Виктор | 6 июля 2020 18:03
Не знаю и не хочу знать, какие функции должен исполнять главный тренер команды. А, вот какие задачи ставятся тренеру по разработке и обучению игроков комбинациям и розыгрышу стандартов? Спартак использует один и тот примитивный шаблон розыгрыша стандартных положений - пнул мяч, а там уж куда прилетит он, не важно. Штрафные перед воротами соперника настолько банальны, что дух совсем не захватывает. Нахрена в своей штрафной держать 10 человек при стандартах соперника? Вы же друг другу мешаете? Короче, нужны не тренеры, а главный режиссёр и ассистенты режиссёра.
#3 Ivanovich | 6 июля 2020 17:52
Нашёлся бы хороший владелец, что бы заменить Федуна. А то ведь как получается у нас на трансферах, продаём Зе, покупаем Мирзова, продаём Фернандо, выкупаем у Ростова Гулиева, классные трансферы и ахиренное усиления для легендарного Спартака, не находите?
#2 товарищ Сухов | 6 июля 2020 16:27
Зенит или "Дзюба и гарем"- хороший раздражитель. Неужто дырявым проиграем?
#1 EversoR | 6 июля 2020 14:56
Что ж, ждем россиянина в Спартаке?
Кто то пророчил приход Черчесова...smile-46