Эдгард Запашный ответил фанатам «Спартака» и Уткину. Угрозы, протесты, ОМОН (Видео)

К комментариям

Аскольд Запашный, Сергей Семак и Эдгард ЗапашныйАскольд Запашный, Сергей Семак и Эдгард Запашный

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный в интервью программе "Вдвиже" рассказал об отношении к фанатскому движению, прокомментировал высказывания Василия Уткина и нашумевший пост в Инстаграм про "АМОН", ответил на вопросы известного фаната Кости «Москвы» и Олега Семенова, высказал своё отношение к общефанатскому протесту и уходу со стадионов. А также рассказал как он понимает разницу между болельщиками и ультрас.

«Я не бросился извиняться, вставать на колено, надевать шарф и говорить: «Ребята, не мочите меня». Многие с высоты величия сказали бы: «Ладно, мы тебя прощаем». Я выбрал позицию другую — объясниться, потому что действительно меня подставили. Действительно подставили и их (фанатов) в том числе, потому что люди сэмоционировали. Я пару раз в адрес болельщиков, которые сразу начали общаться со мной через грязь, позволил себе грубое выражение, и они мне за это спасибо сказали. Я сказал: «Знаете, как к вам относятся СМИ?» Я говорю: «Как к собакам, потому что вам бросили кость из двух абзацев, вы на нее кинулись и после этого, не наевшись, кидаетесь на меня. Они в вас видят этих самых собак, которые могут кинуться на любого на улице. Но вы же не такие».

Я очень подробно разделил понятия фанат и беспредельщик. Может быть, я их неправильным словом назвал. Может быть, в этом была главная моя ошибка, обобщив словом людей. Второй момент: я в очередной раз убедился, что мы с вами живем в том мире, где с вами может произойти какое-то дерьмо, к которому ты не имеешь отношения. Интернет работает ой как…

Я призываю всех людей не относиться к слову фанат как к чему-то очень негативному, я призываю правоохранительные органы не пользоваться властью только для того, чтобы любыми способами навести порядок. Я бы очень хотел, чтобы наш футбол продолжал развиваться, потому что слава богу за сборную России уже не стыдно.

Вот если бы когда-нибудь у меня спросили совет: «Эдгард, вот мы хотим бойкотировать матч. Наших ребят обидели. Как тут правильно поступить?» Я бы поступил немного не так, как болельщики с акцией ухода на 30-й минуте.

Во-первых, я бы в принципе не пришел на стадион. Во-вторых, не покупал бы билет на этот матч. В-третьих, собрался бы около стадиона вот этой большой дружной семьей, показал бы, что мы вот пришли, и не зашел бы на стадион. Я сторонник того, чтобы такие акции еще и экономический эффект имели», — сказал Запашный.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 2

EversoR Онлайн
#2 EversoR | 10 декабря 2019 18:25
Запашный начинает кампанию по обеливанию своего имени?
#1 кто_мы | 10 декабря 2019 16:35
Хватило терпения посмотреть минут 15. Но как услышал про мат и его обьяснения- ну невозможно слушать этого циркача. Немного объясню. Ну кто с маленькими детьми идёт на " фанатка". Если ты идиот, то пожалуйста. Есть семейные сектора, есть центральные трибуны- иди туда, если тебе нравиться зритель такой как у тебя в цирке. Ты хочешь и на стадионе такого же.
Блин, ради программы и примирения хоть минимального- надел футболку с этой надписью.
Как был ты " лазурный" бомж, сужу по фото, им же останешься.