YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Обращение «Фратрии» к Аленичеву и «Спартаку»

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Фратрия

После матча между "Спартаком-2" и тульским "Арсеналом" тренер основного состава "Спартака" Дмитрий Аленичев активно праздновал вместе с игроками гостей выход в премьер-лигу. Ситуация еще более абсурдна тем, что этот выход стал возможным благодаря победе над "Спартаком-2".

Дмитрий Анатольевич, почему на глазах всей страны (игра транслировалась по Sportbox.ru, а празднование попало в социальные сети) Вы не идете поддержать молодежь своего клуба, а отправляетесь в раздевалку соперника? Почему из раза в раз нарушаются основные правила клубного патриотизма? Игрок "Зенита" в самолете, празднование с "Арсеналом", ликование медицинского персонала и стюардов на "Открытие Арене" во время матчей с более чем принципиальными соперниками цска и "Зенитом". И все после победных матчей против нашего и Вашего клуба.

Мы не ждем ничего сверхъестественного. Уважение к клубу проявляется в каждой мелочи, а тем более, в поведении публичного человека, которым является тренер "Спартака".

Дмитрий Анатольевич, сделайте выводы из этих ошибок. Это не вопрос тренерской квалификации или сложного морального выбора. Это вопрос уважения к клубу и его болельщикам, ценности которых не менялись с 90-х годов, в которых Вы играли за "Спартак".

Так же мы хотели бы понять, почему в "Спартаке" напрочь отсутствует какая-либо клубная "корпоративная" идеология? Все случаи наплевательского, а порой и откровенно издевательского отношения к нашим цветам и ценностям, не находят абсолютно никакого отклика от руководства команды, кроме идиотских интервью в прессе "а что такого?". Складывается ощущение, что имидж клуба, патриотизм, преданность - пустые слова для многих людей, работающих в "Спартаке" на абсолютно разных должностях.

0
Теги: ФК Спартак Москва, Аленичев Дмитрий, фанаты Спартака
Комментарии: 4 11-мая-2016, 18:59
Обращение «Фратрии» к игрокам и тренерам «Спартака»
Обращение «Фратрии» к игрокам и тренерам «Спартака»

«Фратрия» считает необходимым по итогам гостевого матча в Санкт-Петербурге с «Зенитом» публично выразить…
Позиция «Фратрии» по главному тренеру «Спартака»
Позиция «Фратрии» по главному тренеру «Спартака»

Пятое место и выход в еврокубки не должны никого обманывать - "Спартак" может не ставить перед собой задачи немедленного…
Фратрия: Мы не можем оставаться в стороне от безволия футболистов «Спартака»
Фратрия: Мы не можем оставаться в стороне от безволия футболистов «Спартака»

В связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов "Спартака" бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным…

ХокаФут

#1 ХокаФут (11 мая 2016 19:32)

С себя нужно начинать, Фратрия. То, что вы творите на стадионе, не есть патриотизм и преданность клубу, а как раз наоборот, одни проблемы и убытки. Вот когда научитесь вести себя достойно, тогда и предъявляйте.
  • 1
Купер

#2 Купер (11 мая 2016 19:55)

Удивительно, как это фанатью удалось связать отсутствие клубного патриотизма и спартаковских ценностей именно с фигурой Аленичева и именно накануне решающих матчей выступить с таким заявлением?
Что-то я не помню такого заявления, когда Якин предлагал отказаться от спартаковского прошлого публично. Напротив, там была достаточно мощная поддержка этого швейцарского "патриота" клуба. Или Аленичев стюардов набирал на Открытии?
Аленичев не праздновал поражение СМ-2, он поздравлял Арсенал с выходом в РФПЛ. Уж лучше пусть там будет самобытный тульский клуб с полным стадионом, чем политпроекты типа Уфы,созданные в 2010 году, и ложащиеся под голубых по указке сверху.
Удивительно, как это фанаты не любят своих тренеров, а боготворят всякого рода пришлых Якиных-Скал-Лаудрупов-Эмери, при которых Спартак болтался без игры на 7-12 местах.
  • 0
CoolBega

#3 CoolBega (12 мая 2016 07:04)

Алло Фратрия, в чем подвох? Что плохого в том что человек праздновал с Арсеналом, это что тоже принципиальный соперник? Человек много дал и получил в этом клубе как тренер и что ему теперь плевать им в лицо?
  • 1
Купер

#4 Купер (12 мая 2016 08:45)

CoolBega,
Фанатьё своего добилось.
Заставило Аленичева оправдываться непонятно в чём перед важным матчем, выступать с заявлением.
Причём написано заявление Фратрии, я уверен, не более чем десятком людей.
Захожу на их сайт - там полностью в комментариях конско/голубой мейнстрим, грязь, гнилые вбросы про Спартак, слухи, клевета, оскорбления. Одиночки, которые этому пытаются противостоять, атакуются кодлами агрессивных ников, впрочем, как и на всех "кб-сайтах".
Что вменяют Аленичеву - свободу передвижения он должен с ними согласовывать, или что? С Дзюбой эпизод раздули, причём, я уверен, если бы Аленичев Дзюбу не посадил на борт, этот отказ в СМИ раздули бы точно так же - мол, Аленичев сводит счёты со строптивцем.
Вот такие провокаторы вокруг Спартака создают информационные бури в стакане воды бесконечно.
Хороший коммент на одном из сайтов.
"Фратрия - люди с синдромом вахтёра. Мол, они главные, для них всё делается, всё крутится вокруг них. А на деле - они лишь капля в море болельщиков Спартака. Как говорится, мал клоп, да вонюч". (с).
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
10 декабрь 2016
17:00 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Лада Тольятти

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
8 декабрь 2016 Москва
ХК Спартак Москва3:1ХК Нефтехимик Нижнекамск

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 10
Последние пользователи:
Yoch
edjan
Obidin