«Спартак» обсуждает новый контракт с Селиховым

К комментариям

Александр СелиховАлександр Селихов

Московский "Спартак" обсуждает с вратарем Александром Селиховым новый контракт, футболист хочет остаться в футбольном клубе, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Селихов перешел в "Спартак" из пермского "Амкара" в 2016 году. В составе "красно-белых" 26-летний вратарь стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

По данным одного из собеседников, "Спартак" и Селихов уже говорили о новом контракте, а сам футболист готов остаться в клубе и подписать соглашение. Еще один источник агентства уточнил, что представители "Спартака" предупредили вратаря, что в этом вопросе будет играть фактор нового тренера, который должен сменить Доменико Тедеско. Стороны ждут окончания сезона, чтобы вновь продолжить общение.

Селихов последний раз выходил в составе "Спартака" в начале апреля 2019 года в дерби с ЦСКА (0:2), где он был заменен на 68-й минуте из-за перелома пальца. В сентябре голкипер перенес операцию по лечению разрыва ахиллова сухожилия, из-за чего пропустил весь прошлый сезон. В октябре 2020 года Селихов вышел в составе "Спартака-2" и провел в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) 10 матчей, в которых пропустил 14 мячей. Зимой 2021 года Селихов сыграл на сборах в двух контрольных матчах первой команды "красно-белых".

rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий