Дмитрий Комбаров: Промес пришел и «Спартак» показывает другую игру

К комментариям

Дмитрий Комбаров и Квинси ПромесДмитрий Комбаров и Квинси Промес

Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Комбаров оценил изменения у красно-белых после возвращения Квинси Промеса.

«Перед трансфером было очень много разговоров: нужен или нет, будет ли у него мотивация, — сказал Комбаров. — Я знаю Квинси, знаю его характер и качества. Я говорил, что это в любом случае усиление. Ему нужно было время на адаптацию, а тут он вернулся, можно сказать, домой. И время на вхождение в игру — минимальное. Помимо футбольных качеств, Промес очень важен в раздевалке. Он лидер, может повести команду за собой. Посмотрите сами — Квинси пришел и «Спартак» показывает другую игру. А самое главное, есть результат».

Полузащитник «Крыльев Советов», бывший игрок «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился ожиданиями от матча 24-го тура Тинькофф РПЛ между красно-белыми и «Ростовом».

«Красно-белые едут в Ростов не за одним очком, а уже тем более не за тем, чтобы формально отыграть матч, — сказал Комбаров. — «Спартак» едет за победой, у них есть все шансы для этого. Сегодня буду смотреть и болеть за них. Еще с начала сезона я говорил, что «Спартак» — это один из претендентов на чемпионство. Несмотря на разрыв по очкам, игр еще много и все возможно. Я не вижу большой разницы в классе между «Спартаком» и «Зенитом». Думаю, что этот отрыв может сократиться и чемпионство заберут красно-белые», — заявил Комбаров.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 Petrovitch | 4 апреля 2021 14:53
Дима молодец, правильно говорит!