Тедеско порадовал болельщиков «Спартака», но не Федуна

К комментариям

Зарема, Леонид Федун и Доменико ТедескоЗарема, Леонид Федун и Доменико Тедеско

Стильная победа «Спартака» над «Краснодаром» в любой другой ситуации могла бы вселить в болельщиков москвичей невероятный позитив, но на сегодняшний день даже такие успехи, по сути, мало что значат. Тедеско, сидевший в президентской ложе с Леонидом Федуном, эмоционально радовался классной игре своей команды, но при этом смотрелся довольно комично и нелепо. Казалось, что владелец клуба так и не смог по-настоящему насладиться зрелищем, подаренным спартаковцами зрителям. Что будет с командой завтра, Федун и фанаты до сих пор не знают.

Мало кто ожидал, что проигравший две стартовые встречи в новом году «Спартак» разделается с «Краснодаром» настолько легко. Тедеско и его помощник Андрес Хинкель вернули работающую схему, Квинси Промес показал, за что его вернули в Россию, а поймавшие кураж Джордан Ларссон и Александр Соболев на тяжелом поле продемонстрировали убойную реализацию. Если матч против клуба Сергея Галицкого не станет для москвичей ничего не значащей вспышкой, борьба за Лигу чемпионов продолжится, а попадание в главный европейский турнир поможет боссам «Спартака» пригласить более квалифицированного специалиста.

Игра с «быками» не стала для хозяев «Открытие банк Арены» идеальной и во многом напомнила матч красно-белых против «Севильи» осенью 2017 года. Тогда спартаковцы быстро забили, чудом выдержали невероятный натиск соперника и смогли добить гостей за счет отлично реализованных моментов и куража. Пожалуй, в воскресенье красно-белые впервые за долгий период своим футболом напомнили команду, которая являлась сильнейшей в последние годы. Но уверенности в том, что следующую встречу она проведет так же хорошо, честно говоря, не так уж много.

Безусловно, сегодня для всех в «Спартаке» важно вспомнить, что такое положительные эмоции. Конец прошлого года и начало нового напрочь лишили красно-белых хоть какого-то позитива. Ставка на покупку эмоций и классного исполнителя в лице Промеса принесла свои первые плоды. Уже во втором матче голландец начал оправдывать ожидания оптимистов. Квинси может стать важной составляющей новой стратегии «Спартака», которая должна появиться в клубе в ближайшее время. И чем раньше в Тушине определятся с новым тренером, тем быстрее победы станут по-настоящему важны.

А пока болельщикам «Спартака» не стоит обнадеживать себя даже после таких ярких перформансов.

Артем Калинин

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

Владимир
#3 Владимир | 9 марта 2021 12:19
seva1950,
Это точно, кому интересно читать о поражении бомжей и ни какой их игре. Матч прошёл стороной, как обычный рядовой, а вот СПАРТАК разобрали что называется по косточкам, рассмотрели всё под микроскопом, нашли и правых и виноватых.
Да все ошибки и без этих горе-экспертов Тедеско и сам прекрасно видит, и прекрасно понимает над чем нужно работать.
#2 seva1950 | 9 марта 2021 02:58
Цитата: bulrum
Понеслись выдумки. Журналюга видно там же в ложе под лавкой прятался, раз так осведомлен?

Я уже давно говорю, что Спартак - это самый продаваемый товар у журнашлюшек. Чем больше всякого говна написал, тем больше гонорар получил.
#1 bulrum | 8 марта 2021 10:58
Понеслись выдумки. Журналюга видно там же в ложе под лавкой прятался, раз так осведомлен?