«Достаточно просто справились с Краснодаром». Ларссон и Айртон – о победе «Спартака» (Видео)

К комментариям

Джордан ЛарссонДжордан Ларссон

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон считает, что на нем был фол в эпизоде в первом тайме матча 21-го тура Тинькофф РПЛ против «Краснодара» (6:1).

«Считаю, фол в эпизоде с Виленой был. Но рефери решает. По-крайней мере там должен был быть штрафной. То, что я показал болельщикам — это реакция на факт, что игра сделана.

У нас замечательный подбор игроков. Когда игроки классные, то и играть в футбол с ними легко. Квинси недавно приехал, и было сразу видно, что это высококлассный футболист. Мы играем с ним в один и тот же футбол».

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон прокомментировал результат матча 21-го тура Тинькофф РПЛ против «Краснодара» (6:1). Швед оформил дубль в этой встрече.

«Сегодня была прекрасная игра, ребята показали характер. Это видно, учитывая, результаты последних матчей. Мы сделали все, чтобы одержать эту победу. Нам удалось это достаточно просто.

Мы немножко расслабились после второго забитого гола. Все знают, что счет 2:0 — опасный. К счастью, наша команда смогла быстро забить 3-й гол. Никто не сделал шаг назад. После четвертого уже было понятно, что игра уже наша.

Горжусь тем, как наши ребята отработали в обороне. У всей команды было чувство голода, чувство выгрызать эти мячи. Надеюсь, сможем показать его снова и снова».

Защитник «Спартака» Айртон после матча 21-го тура Тинькофф чемпионата России против «Краснодара» (6:1) отметил, что команда испытывала давление последнее время.

По словам 23-летнего бразильца, победа придаст команде уверенности.

«Независимо от выбранной схемы, у нас одна задача — выигрывать матчи, — отметил Айртон. — Выбор схемы больше зависит от тренера, но мы всегда готовы выполнять задачи. Смотрим на свои ошибки перед каждой игрой и стараемся их исправлять.

Мы не выигрывали несколько месяцев. Было давление. Ты готовишься к каждой игре, чтобы выиграть. Когда это не получается, приходится работать еще больше и исправлять свои ошибки. Сегодняшняя победа придала нам сил и уверенности в себе, чтобы продолжить гонку за титулом".

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий