Андреас Хинкель: Ребята с самого начала выкладывались и провели классный матч

К комментариям

Андреас ХинкельАндреас Хинкель

Помощник главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель прокомментировал решение вернуться к схеме с тремя центральными защитниками в матче с «Краснодаром», который завершился крупной победой красно-белых (6:1).

— Мы очень рады. Не только результатом, но и тем, как складывалась игра, — сказал Хинкель. — Ребята с самого начала выкладывались и провели классный матч. Перед игрой команда была под давлением, но подготовка к этой игре ничем не отличалась от предыдущих. У команды была правильная реакция на все, что было до этого. Мы хорошо начали: много прессинговали, забили два быстрых гола. Нам это помогло. Потом были моменты, где нам повезло, но это везение было абсолютно логичным, исходя из того, как складывалась игра. В конце провели несколько хороших контратак, которые определили итоговый результат.

— Почему вы вернулись к схеме с тремя центральными защитниками?

— Мы долгое время играли по этой схеме, но мы можем использовать и другую систему. В любой момент мы можем поменять схему, мы стали более гибкими в этом смысле. Что касается моментов у наших ворот, то нам противостояла очень сильная команда, которая играла в еврокубках.

Помощник главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель после победы над «Краснодаром» (6:1) в марте 21-го тура Тинькофф РПЛ поделился мыслями о дерби с «Динамо», которое состоится в следующую субботу.

— Мы еще не думали о «Динамо», послезавтра займемся подготовкой непосредственно к этому матчу, — сказал Хинкель на пресс-конференции. — Каждый матч проходит по-разному. Сегодня забили все игроки из нашей группы атаки. Отличился и Понсе, который вышел на замену. Это важный момент для обретения уверенности. Решение о том, кто будет впереди в предстоящем матче, будет принято непосредственно перед матчем. И оно будет не самым простым. Всегда сложно, когда есть такой выбор.

Все помнят кубковый матч. Мы начали здорово, но потом в наши ворота был назначен тот самый пенальти. До этого у соперника даже подходов не было. Мы тогда проиграли, поэтому мы считаем «Динамо» фаворитом. А что будет — покажет время.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий