Кокорин стал футболистом «Фиорентины»

К комментариям

Кокорин стал футболистом «Фиорентины»

Итальянская «Фиорентина» завершила трансфер российского нападающего Александра Кокорина из столичного «Спартака».

Официальная презентация 29-летнего футболиста пройдет в среду 27 января.

— «Фиорентина» сообщает, что окончательно приобрела права на футболиста Александра Кокорина у футбольного клуба «Спартак», — говорится в сообщении «фиалок».

— Добро пожаловать, Александр Кокорин! — приветствовал игрока на русском языке Twitter клуба.

Кокорин пополнил стан красно-белых в статусе свободного агента в начале августа 2020 года. Всего он провел за «Спартак» 10 матчей и забил 2 мяча при 2 передачах.

sportbox.ru

Форвард «Фиорентины» Александр Кокорин попрощался с болельщиками «Спартака». Сегодня итальянский клуб официально объявил о его переходе.

«Так получается, что сегодня я уезжаю со сборов на подписание с новым клубом, — приводит слова игрока Twitter красно-белых. — Хотел бы сказать два слова болельщикам. В первую очередь, хотел бы сказать спасибо за тот момент, что приняли в команду тепло, несмотря на то, что я играл в других командах-конкурентах».

Нападающий поблагодарил за то, что он не чувствовал негатива, находясь в «Спартаке». Он отметил, что для него это был новый опыт. Единственным негативным моментом он назвал травмы.

Кокорин также отметил, что мог сыграть намного лучше. «Тут претензии только к себе, — заявил нападающий. — Могло быть намного лучше. Но есть как есть».

Кокорин выступал за «Спартак» с августа 2020 года. В этом сезоне он успел провести за красно-белых восемь матчей чемпионата России, в которых забил два гола и сделал одну голевую передачу.

В составе «Зенита» нападающий становился чемпионом России, победителем Кубка России и Суперкубка России. Также он выступал за «Динамо» и «Сочи».

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма