Летом Тедеско отправится поднимать «Шальке»?

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

По-крайней мере, об этом начинают мечтать говорить некоторые немецкие издания.

В настоящее время клуб из Гельзенкирхена терпит настоящее бедствие. Набрав в 18 турах Бундеслиги всего 7 очков, "Шальке" плотно обосновался на последнем месте лиги, отставая от спасительного 15 места на 10 очков. Судя по всему, вылет клуба во вторую Бундеслигу - лишь вопрос времени.

Глядя на всё это, отдельные немецкие издания начинают прикидывать перспективы команды. "Шальке" могут покинуть практически все игроки, и новому тренеру придётся собирать совершенно новую команду.

Немцы считают именно наставника "Спартака" Доменико Тедеско одним из лучших кандидатов на роль спасителя клуба и создателя новой команды.

"Шальке 04": двери открыты для возвращения Тедеско

Немецко-итальянский специалист сенсационно вывел «Шальке» на второе место в сезоне 2017/2018, но был уволен в марте 2019 года после серьезного провала в течение сезона. Тем не менее, те, кто отвечал за «Шальке» в то время, в унисон подчеркнули, что Тедеско готов к возвращению. А Тедеско всегда уважительно отзывался о своем бывшем клубе после того, как его уволили.

35-летний тренер также будет свободен для нового контракта с «Шальке». Его соглашение со «Спартаком» заканчивается после этого сезона. На этом фоне Тедеско думает о возвращении в Германию - так почему бы не в "Шальке"?

Канал о «Спартаке»

Добавить комментарий

Оставить комментарий