Финализация от «Спартака» по трансферу Промеса. Максимум – 10 млн евро за переход

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

«Спартак» принял решение относительно возможной сделки по переходу форварда «Аякса» Квинси Промеса.

У Промеса действующий контракт (до лета 2024 года) с «Аяксом». Этой зимой «Спартак» проявил интерес к 29-летнему футболисту, уже имеющему большой и успешный опыт игр в России.

Параметры возможной сделки — так, как ее видит «Спартак» — максимум 10 миллионов евро за трансфер (на данный момент «Аякс» хотел бы получить 12 миллионов). По всей видимости, этот максимум связан с потенциальными проблемами по финансовому фэйр-плей в случае платежа большего, чем 10 миллионов.

Что касается зарплаты, то ее параметры с представителями игрока согласованы — речь идет о сумме 3,5 миллиона евро в год. На данный момент в «Спартаке» больше не получает никто.

Пока ситуация выглядит так: красно-белые согласовали все по личному контракту футболиста, осталась финализация с «Аяксом». Ситуация непростая в том плане, что трансферное окно в Голландии закрывается 1 февраля — и за эту неделю, если переход будет согласован в ближайшее время, клубу предстоит найти замену.

Сергей Егоров

bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 3

#3 Petrovitch | 28 января 2021 16:30
Братуха, жду тебя в Спартаке! Эх, было бы у меня 5000 евро, отдал бы за Промеса, но увы, у моей старухи пенсия 10го , а денег осталось 3000 р.
#2 кто_мы | 28 января 2021 14:45
Я где-то прочёл что зарплату Промесу прописывают в 2,7 млн. И купить хотят за 12 млн. И ещё 600 тысяч разовый бонус Промесу.
Где правда? Или всё это была, бла, бла. И перехода никакого не ожидается?
Пока не оформят официально, не поверю. Но.....Какую бы сумму не заплатил Федун за этот трансфер, буду рад видеть Промеса у нас в команде.
#1 Ivanovich | 27 января 2021 16:43
Бредятина полная.