Александр Селихов: Никогда не перейду в ЦСКА. Железно. Лучше вторая лига

К комментариям

Александр СелиховАлександр Селихов

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов рассказал, в какой клуб он не перейдёт ни при каких условиях.

«Хотелось бы в Европу. Понятное дело. Но не знаю. Я бы очень долго думал. Помню, из «Эльче» писал тренер вратарей на «фейсбук». Тогда я ещё в «Амкаре» играл. Фигня?! Почему?! Они сейчас в Премьер-лиге.

Я никогда не перейду в ЦСКА. Железно. Лучше вторая лига. Когда в «Спартак» из ЦСКА пришёл Ерёменко, эта тема не муссировалось на уровне футболистов. У всех свои личные тараканы в голове. Кто-то воспринимает футбол как работу, а кто-то как преданность. Хотя я завидую таким футболистам, которые провели карьеру в одном клубе», — сказал Селихов в интервью на YouTube-канале oSporte TV.

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов рассказал, как побывал на вилле у Жан-Клода Ван Дамма.

«Мы с Роландом Гиголаевым были в соседних отелях. И как-то мы договорились пойти поужинать и зайти в клуб. Это всё было в Таиланде. Поужинали, пошли в клуб. Роланд ко мне подходит и говорит: «Кто-то на тебя смотрит». Этот клуб был трёхэтажный. Смотрю с балкона, а там футболисты. Имена называть не буду. Они тоже отдыхали и позвали меня к себе за стол. Мы там чуть посидели, потанцевали. И потом я иду к Роланду. А он бежит ко мне: «Селя, смотри, кто у нас рядом за столом!» А там охрана и Жан-Клод Ван Дамм.

Я думаю: «Ничего себе! Надо сфоткаться!» Иду – охрана не пускает. Я вычислил главного охранника. Он мне отвечает: «Без проблем. Ван Дамм с вами сфоткается». А там лента как в аэропортах: она отбрасывается. И Ван Дамм с бокалом к нам идёт, со всеми нами сфотографировался. И такая девушка за ним заходит. Я ей начинаю что-то говорить по-английски. А она: «Спокойно, спокойно! Я из России».

Потом подходит эта русская девушка и говорит: «Вы понравились Жан-Клоду Ван Дамму. Он хочет пригласить вас к себе на виллу». Мы поехали на эту виллу. Он всё искал нам русскую музыку, но ничего не получилось. Мы там час посидели и уехали», — сказал Селихов в интервью на YouTube-канале oSporte TV.

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов рассказал о клубных мероприятиях красно-белых.

«Когда мы пришли в «Спартак» — Саня Самедов, Джика, я, – у нас были командные мероприятия, застолья. Мы с Самедом чуть ли не через раз платили. В кепку футболисты клали банковские карты, и официант вытаскивал уже сам. Нас с Самедом прибивали прилично. У Сани Самедова был самый большой чек – около € 2000», — сказал Селихов в интервью на YouTube-канале oSporte TV.

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов рассказал о словах главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу, которые тот сказал перед переходом голкипера в стан красно-белых.

«Когда я уходил из «Амкара», «Зенит» думал, а «Спартак» был более агрессивен. Мы играли за «Амкар» с «Зенитом». Тогда Луческу тренировал клуб из Санкт-Петербурга. Он мне сказал на флеш-интервью: «Твоё будущее – здесь», — сказал Селихов в интервью на YouTube-канале oSporte TV.

В последний раз вратарь выходил на поле в составе «Спартака» 6 апреля 2019 года в матче с ЦСКА (0:2). Он получил повреждение и был заменён. Голкипер долгое время восстанавливался после травм ахиллова сухожилия и был вынужден оперироваться из-за рецидива. В сезоне-2020/2021 Селихов дважды вышел на поле в матчах Футбольной национальной лиги в составе «Спартака-2» и пропустил три мяча.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма