Айртон и Крал пройдут дополнительное медобследование на сборе в ОАЭ

К комментариям

Алекс КралАлекс Крал

Футболисты московского "Спартака" защитник Лукас Айртон и полузащитник Алекс Крал во время первого учебно-тренировочного сбора в ОАЭ пройдут дополнительное медицинское обследование. Об этом сообщил директор по связям с общественностью клуба Антон Фетисов.

"Спартак" 14 января отправился в ОАЭ на сборы. 15 января команда под руководством главного тренера Доменико Тедеско проводит в Дубае первую тренировку в 2021 году. Айртон и Крал не занимались с командой, но работали по индивидуальной программе. В тренировке приняли участие полузащитник Остон Урунов, а также нападающие Александр Соболев и Александр Кокорин, которые пропустили несколько игр в конце 2020 года.

"Айртон и Крал тренируются отдельно, им нужно пройти дополнительное обследование состояния мышц опорно-двигательного аппарата. Тем более сейчас есть время и нет никаких игровых упражнений. Нужно, чтобы они были полностью здоровы и ничего не усугубить", - сказал Фетисов.

Первый товарищеский матч на сборах запланирован у красно-белых на 30 января, соперником станет узбекистанский "Пахтакор".

tass.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма