«Спартак» проведет два сбора в ОАЭ

К комментариям

«Спартак» проведет два сбора в ОАЭ

После матча 19-го тура Тинькофф РПЛ с «Зенитом» «Спартак» ушел в отпуск, который продлится до 12 января. На следующий день игроки пройдут углубленный медицинский осмотр.

К возобновлению сезона наша команда начнет готовиться в Объединенных Арабских Эмиратах. Первый сбор в Дубае пройдет с 14 по 24 января, второй — с 28 января по 8 февраля.

О точных месте и сроках третьего сбора мы сообщим позднее. Планируется, что с 12 по 15 февраля «Спартак» будет тренироваться в Тарасовке, а затем продолжит работу на тушинской базе.

Напомним: первый официальный матч в 2021 году «Спартак» проведет 20 или 21 февраля. В 1/8 финала Бетсити Кубка России красно-белые сыграют в гостях с «Динамо».

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 Ruven | 20 декабря 2020 21:29
А самому Жардим, это может быть интересно? Очень сильно в этом сомневаюсь. Что то мне кажется, что Тадеско доработать до весны, а потом даст себя уговорить остался. Это конечно при условии попадания в тройку, призёров. Это вполне осуществимо если полностью востановится Соболев и приобретут более менее приличного опорника и правого защитника.
При чем думаю и Тадеско и Федун понимают, что то что происходит сейчас это всё игра.