Ситуация в «Спартаке»: Зарема, ваш выход!

К комментариям

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун

Обозреватель — о скором уходе Шамиля Газизова с должности гендиректора «Спартака».

Во вторник Газизов договорился с руководством «Спартака» о том, что покинет клуб после окончания первой части сезона. Игра против «Зенита» станет для 52-летнего функционера последней на посту генерального директора красно-белых. Решение с точки зрения будущей структуры клуба абсолютно логичное: Шамиль получит солидную неустойку, а в пирамиде освободится место для Заремы Салиховой, которая вместе с Дмитрием Поповым и Леонидом Федуном поведет «Спартак» к новым победам.

После назначения на должность спортивного директора Дмитрия Попова роль Газизова оказалось предельно размытой. Не удивительно, что менеджер не согласился с таким положением вещей. Закрывать кормушки, кидать перчатки и экономить деньги Федуна должна Зарема. Влияние на процессы супруги владельца «Спартака» в данный момент максимальное. Без нее не решаются никакие внутренние вопросы — будь то выделение средств на зимние сборы, формирование селекционного отдела или выбор новичков.

После новогодних праздников «Спартак» должен предстать перед болельщиками в новом обличье. Максимальное близкие к Федуну люди станут заканчивать нынешний сезон в роли фактических управленцев, а если команда выступит достойно, то все разговоры о нестабильности спартаковской структуры сразу отойдут на второй план. Понятно, что у возможной победы будет много творцов, но, в конце концов, запомнят тех, кто появится на авансцене в момент триумфа. Ваш выход, Зарема!

Путь к полноценному управлению «Спартаком» не из тени открыт. Самое время продемонстрировать фанатам свою осведомленность и компетентность в вопросах управления ФК.

P. S. Вторым человеком в «Зените» после самого высокого руководства в данный момент является Елена Илюхина. Противостояние женщин в двух главных футбольных клубах страны привносит в наш чемпионат дополнительную интригу и изюминку.

Максим Алланазаров

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 8

#8 кто_мы | 2 декабря 2020 19:17
Бабы...и футбол (управление, то есть руководство) несовместимы. Ничего хорошего в этом не вижу.
Р.С. Докатились.....Тьфу....
#7 Petrovitch | 2 декабря 2020 16:24
mcmihail,
Ну ты сравнил Матвиенко с Екатериной Великой!
EversoRОнлайн
#6 EversoR | 2 декабря 2020 16:13
mcmihail,
а ежели Попов пред Заремой осмелится не раболепствовать и не принимать подобострастного выражения лица?
#5 mcmihail | 2 декабря 2020 16:03
Petrovitch, Фурцеву с Матвиенко еще вспомни. И Клару Цеткин...
Газизова посоветовала, Газизова отсоветовала - когда еще кого-нибудь уберут?
#4 Petrovitch | 2 декабря 2020 15:33
Хороша ли Зарема? Как говорится - не спал, не знаю, но ведь были же женщины в русских селениях - София-Августа- Фредерика, Клеопатра, Маргарет Тэтчер. А вдруг?
#3 bulrum | 2 декабря 2020 14:35
EversoR,
Ночная кукушка завсегда перекукует
#2 mcmihail | 2 декабря 2020 11:45
Теперь Спартак новогодний календарь в стиле Плейбоя выпустит? Главное, чтобы Шлюбу не взяли обратно - как раз Заремин типаж
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 2 декабря 2020 09:25
Экс-дива плейбоя Зарема жарко нашептала папику Федуну место гендира в Спартаке?!