«Леня Федун, ты ничтожный, никчемный руководитель». Борзыкин – на отставку Газизова (Видео)

К комментариям

Леонид ФедунЛеонид Федун

Михаил Борзыкин рассказывает о ситуации в «Спартаке», отставке Газизова и новом шоу, в которое давно превратился великий клуб.

Новый скандал в «Спартаке» – без этого никак. Шамиль Газизов, пришедший в клуб летом, скоро покинет свой пост генерального директора. Леониду Федуну не живется спокойно. Как был самодуром, так им и остался – и, видимо, это не лечится.

Не так давно делал выпуск на отставку Цорна: дело не в Цорне, а в круглом дураке в кепке [Леониде Федуне], истеричном самодуре, который не может наладить рабочий процесс и меняет генеральных директоров как перчатки.

Футбольный клуб с такой текучкой состава топ-менеджмента не может функционировать нормально. И не будет. Тем более футбольный клуб, где на места профессионалов берут родню – полоумного брата, этого ходячего мема, или бывшую звезду Play Boy [Зарему Салихову]. С таким подходом «Спартак» обречен.

Привет всем близоруким дурням, которые три месяца мочили Шамиля. К Шамилю можно относиться по-разному, но он – профессионал, который поднял «Уфу» из ПФЛ до еврокубков. Чего добилась Зарема, кроме наличия пикантной фотосессии, никто из вас не знает. Вы даже не знаете, где правильно ставить ударение в ее имени и фамилии.

И у вас во всем был виноват проклятый башкир. Как раньше был виноват Цорн. А через полгода у вас будет виноват кто-то другой. Леня Федун, ты – абсолютное зло.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 13

#13 smurg | 3 декабря 2020 21:29
всем привет, сегодня в голову пришла крамольная мысль))))а может все дело в зареме, ну не именно в ней а в том что Леня ревнует))))) не знаю с какого года она вмешивается в дела но столько необъяснимых ходов , то одного уберут на ровном месте . то другого)) понятно что Шамиль как бы не мачо хотя кто его знает)) Ну не могу я найти логики этим постоянным смещениям, хотя Карера, Цорн да и Валера Карпин креативные мужики))) может я прав))как считаете братья?))
#12 vanya1747 | 3 декабря 2020 12:15
Федун сматывай удочки и уходи, я болельщик Спартака с 90 годов, да ты построил стадион, но для кого, для болельщиков, они тебя готовы на руках носить, а команду ты угробил. Спартак превратился в середняка, который еле-еле может обыгрывать никчемные Химки. Федун потрать хоть 1 месяц работы, чтобы не было у Спартака проблем в чемпионате или убирайся ВОН! Болельщики меня поддержат!
#11 bulrum | 3 декабря 2020 10:45
О как все запереживали. Ничуть не рад Зареме, но справедливости ради - чего ж все помалкивали когда клубом рулил эколог Измайлов, который в футболе тоже не смыслил ни хрена?
#10 Alkogolik82 | 2 декабря 2020 20:42
Подписываюсь под Борзыкиным, Е*анько Федун в своём стиле,все делает для того ,чтобы быть в топе снизу,быть средненький командой и возникает вопрос не преднамеренно ли? А за гизозовым буду следить, он профессионал и как мне кажется порядочный человек, ему явно не по пути с пи**обратией Федуна! P.S За перчатку Зениту ФЕДУН не простил Газизову,а теперь подумайте почему?...
#9 spartaktln | 2 декабря 2020 20:13
Гизов в Спартаке изначально инородное тело ..... Чем не угодил Цорн тоже не моего ума ?! Надоела уже эта вся карусель с сменой то одних то других, лучше бы направить эти усилия на укрепления состава и выстраивания четкой игровой вертикали!!! А то у нас и Спартак 2 играет не понять как и это мягко сказано....а ведь вроде должен растить кадры для основы?!? Тот же Немели ...за каким там пылит траву уже не первый сезон?! А в основе мы его ни разу не видели...?! Где резон?!?!?
#8 кто_мы | 2 декабря 2020 19:44
В этом году, из за пондемии, ни один клуб не может похвалиться трансферной компанией. Нет, я не за Газизова, и сожалеть об его уходе не стану, но....то что все беды у нас в команде из за самодура Хозяина - согласен.
Р.С. Ау......Есть ли желающие финансировать, содержать на должном финансовом уровне нашу команду, вместо нынешнего Хозяина .....Молчание, который уж год. Иногда возникают в.....какие то кандидатуры, не более того.
Не вижу что то серьезного намерения у богатых мира сего.....Или я с возрастом ослеп.
#7 Ivanovich | 2 декабря 2020 18:36
Газизов для клуба ничего не сделал, а как провёл трансферную компанию это просто ужас.
Об его уходе жалеть не стану, не для Спартака этот чел...Кто будет следующим нам не выбирать а вот как будет работать посмотрим, тогда и поговорим..
#6 vanya1747 | 2 декабря 2020 18:00
Если мы болелы Спартака можем болеть за него, то после прихода твоей жены Заримы нас снова ждет 10-15 место.
#5 vanya1747 | 2 декабря 2020 17:58
Леня, ты никчемный руководитель, человек. Как Ты можешь менять Газизова опытного ген. директора на звезду Playboя, как?
#4 vanya1747 | 2 декабря 2020 17:55
Только сейчас поняли, что виноват во всем этот Федун. Ставить на место генерального директора "звезду Playboy" это уму непостижимо. Я еще года 8 назад говорил, пока у руля команды стоит тупоумный очкарик, который для клуба ничего не сделал, только построил стадион для болельщиков, этот клуб может вылетить из высшего дивизиона в РФПЛ. Посмотрите, все его приказы и назначения не приводят к лучшему, почему? Потому что жена или брат, которые ни фига не смыслят в футболе лучше и заметьте на порядок лучше президента, который вытягивал Уфу с низа таблицы РФПЛ. ГНАТЬ ЭТОГО ФЕДУНА!
#3 bulrum | 2 декабря 2020 14:33
По Федуну согласен полностью, но и обелять Газизова, не сделавшего ничего, кроме швыряния перчаткой, причин не вижу. Собрать "Уфу" это совсем не то что собрать "Спартак" и Газизов это в прошедшее ТО успешно подтвердил.
#2 EversoR | 2 декабря 2020 09:31
mcmihail,
времена такие – барские-холопские. Федун любит разбираться во всем, быть в центре внимания, решать, повелевать... как никак валютный миллиардер, "элита" современного общества, на таких держится мир капитала...
#1 mcmihail | 2 декабря 2020 09:22
Это правда... Горькая...