Томас Цорн собрал этот «Спартак»? Не смешите...

К комментариям

Леонид Федун и Томас ЦорнЛеонид Федун и Томас Цорн

После неожиданного интервью итальянского агента Франко Камоцци изданию "СЭ", молчать больше нельзя. Надо "добивать"...

Вашему вниманию, предоставлены эксклюзивные скрины из личных переписок агента Камоцци с тогдашним тренером "Спартака" Кононовым и легендарной Заремой.

Скрин №1 (Франко и Зарема)

Ф. - Я Вам рекомендовал талантливого шведского игрока "Норчёпинга" Ларссона. Т.к. клубу необходим игрок, который действительно понимает , что "Спартак" это большой клуб, а не место для развлечений. Но, это кажется бесполезным.

З. (отвечает на сообщение от Франко со след.текстом - "это был первый вопрос, который мне задали в Москве, и я ответил, что Понсе - это типичный игрок, который поможет тебе выиграть сначала в одном матче, а потом, помогает тебе...") - Напиши это тренеру.

Ф. Я говорил с ним лично в Москве

З. Напиши ему

Скрин №2 (Франко и ОГК)

Ф. - (ссылка) Привет, сегодня играл Ларссон. Он забил.

ОГК. - Привет Франко, мне нужно знать о двух игроках, у них разные стили. Мне больше нравится Ларссон.

Ф. - А кто другой?

ОГК. - Пушкаш.

Ф. - Моё личное мнение: у Пушкаша проблемы с отношением к делу, как у большинства румынских игроков. Ларссон - швед и у них высокие требования к себе и своей работе, это в их менталитете и, я думаю, что в этом их отличие, он лучше подходит для вашего клуба. И дешевле.

Раз и навсегда мы расставляем все точки над "i".

Итальянский агент, друг семьи и просто хороший скаут, помог "Спартаку" определиться с некоторыми трансферами, каждый из которых выстрелил практически сразу.

Он рекомендовал малыша Ларссона напрямую Зареме, пока Томас Цорн хотел привезти румына Пушкаша, склоняя, в пользу последнего, главного тренера Олега Георгиевича.

К счастью, эффективного менеджера удалось "продавить" через тренера и он всё-таки оформил сделку, но как всегда искусственно завысив её стоимость с 2,5 млн до 4,5 млн.

Вообще завышать стоимость переходов - фирменный почерк ТЦ, так Крал "вырос" с 8 до 12, а Тиль с 12 до 16, даже на бедолаге Мирзове клуб "опустили" на 1,5.

Но, давайте разберём ВСЕХ, кто считается "командой Цорна":

❌Понсе - кандидатура селекционного отдела "Спартака"

❌Ларссон - креатура Камоцци и Заремы, вы в этом могли уже убедиться

✅Шюррле - это провал, как сказал ЛАФ и добавить тут нечего.

✅Тиль - это провал в квадрате, мало того, что привезли парня за рекордные для клуба деньги. Вообще непонятные решения, либо ты строишь игру команды вокруг самого дорого игрока (как Влашич, например), либо ты не покупаешь его за 16 млн евро.

✅Крал - хороший игрок, но за 12 млн можно было привезти Крала+Фернандо в "одном флаконе", а в итоге и позицию не закрыли и деньги потратили.

✅Мирзов - если кто-то ДУмает, что Томас не хотел покупать Резиуана, то спешим его расстроить. Когда Томи узнал про "выгодные перспективы" трансфера, то и игрок отказался от представителя, лишь бы перейти в "Спартак".

⛔️Гильерме - да-да, многие из Вас наверное забыли, как вратарь "Локо" мог перейти в "Спартак" и посадить на лавку Максименко, а мы напомним. Трансферу помешали осуществиться аппетиты ГД "Спартака", который хотел заплатить " ну ооочееень большую комиссию"...

Итого, без упоминания Баду, Кутателадзе, "тёмных дел" с молодёжью, "кейса Бакаевых, Руденко и Игнатова", мы абсолютно точно написали за что и кого нужно благодарить спартаковским болельщикам.

Хорошая работа Томи, обеляйте его дальше.

А теперь у "Спартака" могут возникнуть проблемы с ФФП - клуб может лишиться одного из лидера,а вот за это уже надо сказать - "спасибо", Том.

Но, самое главное, что в клубе нет желания допускать агента Камоцци до оперативных сделок, как пишут некоторые журналисты.

Нынешняя структура, выстроенная Заремой: Газизов+СО - должна и будет работать продуктивно.

Когда в клубе собраны адекватные люди, а главное профессионалы своего дела, то и победы не заставят себя долго ждать.

В конце концов, собравшая их вместе Зарема, не будет воровать со своего кармана, а это уже 50% успеха.

Камоцци прав, называя Зарему будущей Грановской для "Спартака" или это обман?

Томас Цорн собрал этот «Спартак»? Не смешите...

Дай ударитЪ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 8

#8 Котофей | 2 сентября 2020 19:54
EversoR,
Это его личные цели. Но ему деньги платят не за их реализация, как я думаю. И не с этой целью нанимали. Пока он увлеченно занимается перетряхиванием аппарата, которому конца-края не видно. Приятеля Измайлова Атаманенко вроде вернуть собирается. Все это все больше настораживает. Я говорил, что сужу не по словам, а по делам. Судя сегодня по его футбольным делам, возникает ностальгия по временам Цорна.
EversoRОнлайн
#7 EversoR | 2 сентября 2020 15:07
Цитата: Котофей
непонятными целями

Большие деньги, работа в большом клубе, знакомства с нужными людьми и, соответственно, карьерный рост – чем не цели для Газизова?
#6 Котофей | 2 сентября 2020 14:57
mcmihail,
Вот именно, коллега, вот именно. При обойме в 12-13 человек в нынешнем футболе ничего не выигрывают, могут разве что шуму наделать. И если усиление все же произойдет, но в самом конце ТО, то, с учетом того, что людям еще надо адаптироваться и форму набрать, это будет означать, что с конями и прочими серьезными и успевшими и усилиться, и сыграться соперниками придется сражаться на старых дрожжах. И как бы весь положительный задел не растерять. Если при этом Газизов сэкономит пару-тройку лямов, но мы пролетим мимо еврокубков, то и затраты на усиление себя не оправдают, и упущенные поступления от участия в еврокубках экономию перевесят. Проходили это не раз.
При таком раскладе ничего не останется, как считать Газизова очередным треплом с непонятными целями в клубе.
#5 mcmihail | 2 сентября 2020 14:33
Цитата: Котофей
А в чем заслуга Газизова?

Если до конца ТО 1-2 путных игроков не привезет и от нашего "балласта" не избавится, то с Газизовым будет все понятно - болтать не мешки ворочать
#4 Котофей | 2 сентября 2020 14:25
Цитата: bulrum
Или это уже Газизов крадет?


При соучастии Заремы? Круто! Федун еще и олень! И ты забыл упомянуть, что Цорн начал строить новую команду с нуля, пригласив для этого квалифицированного, соответствующего поставленной задаче и по спортивному амбициозного тренера за умеренные деньги. Который даже "на старых дрожжах" и с самым молодым составом в лиге сумел добиться ощутимого прогресса.
А в чем заслуга Газизова? Пока можно сказать коротко: ХЗ.
#3 bulrum | 2 сентября 2020 11:59
Обелять Цорна не собираюсь. Крал он деньги или не крал, пока не представили доказательств, точно сказать нельзя. А вот что точно так это то что при Цорне новую команду собрали, а при тех же действующих лицах и Газизове вместо немца, разговоров много - Гуга, Бобсин, Дегенек, Лала, Тете, Хефти, Сиприен, Сарр (некоторых и забыл уже), а дела нет и будет ли - неизвестно.

ЗЫ: И да, правильно заметил mcmihail - инвалида Кокорина и гастарбайтера Урунова тоже Зарема с Камоцци нам сосватали? Или это уже Газизов крадет?
#2 mcmihail | 2 сентября 2020 09:45
Так вот кто на самом деле нам Кокошу и Урунова купил! Знатное усиление, один даже несколько минут побегал по полю. Кстати, если вообще никого больше не покупать, никто ничего на трансферах и не украдет! У нас же "и еще молодежь"...
#1 Котофей | 2 сентября 2020 09:08
Всю власть Зареме! Так победим! Всех порвем! smile-13