Кто такая Зарема Салихова, любимая женщина Леонида Федуна?

К комментариям

Леонид Федун и Зарема СалиховаЛеонид Федун и Зарема Салихова

Мы несколько раз косвенно или прямо писали о Зареме Салиховой в красно-белом клубе, которая стала активно интересоваться делами "Спартака", а иногда и вовсе влиять на какие-то либо процессы в нём.

Зарема: "Алая заря", "зажигающая", "революционная" - такие ассоциации выдаёт поисковик на запрос о значении этого имени. Давайте и мы разберёмся, что имя "Зарема" значит в отношении к "Спартаку" прямо сейчас, ведь больше молчать уже нельзя, сегодня она фигурирует во всех СМИ.

Любимая женщина владельца клуба Леонида Арнольдовича долгое время проживала в Монте-Карло (забудьте про Лондон, там она не жила вовсе), на дела в клубе смотрела со стороны - с женской мудростью, никогда в них не лезла. Отношение Заремы к происходящему в клубе изменилось после последних событий, в какой-то момент менеджмент "Спартака" оборзел и Федун снова начинал управлять вручную.

Красавица Зарема всерьёз взялась за дело, здесь уместно напомнить про её экономическое образование. Она стала инициатором проведения серьёзного экономического аудита в клубе, в ходе которого были выявлены многочисленные неоправданные затраты и расходы, но это было "мелочью", весь "крупняк" был в т.н. "папке Цорна", в том числе завышение трансферной стоимости игроков. Не верьте слухам, про конфликт с Цорном, особенно на какую-то безобидную фразу - Томас подписал себе "приговор" ещё за месяц до увольнения, своей трансферной политикой.

После чего Зарема (да-да именно она) лично предложила кандидатуру Шамиля Газизова, который со скромным бюджетом, практически каждый сезон боролся за ЕК и очень достойно противостоял ТОП-клубам. "Незыгарю", кстати, большой привет за фэйки про родство Шамиля и Заремы. Кроме этого, Зарема знакома с господином Васильевым, с которым она пересекалась ранее по жизни во Франции.

В итоге тяжёлый выбор был сделан в пользу Газизова, кандидатуру которого, поддержала лично Зарема, считая что Шамиль хорошо адаптирован к российским футбольным реалиям ( "рынок", его тёмная сторона и детский футбол). Особое внимание при выборе ГД было отдано как раз развитию детско-юношеского футбола, в структурах созданных Газизовым, по разным данным, занимается более тысячи деток, а как известно, "детский вопрос" это важнейший фактор для "Спартака" и Заремы, которая является руководителем фонда "Спартак-Детям", который, финансирует операции детям-спортсменам, чтобы они смогли вернуться в спорт.

Об этом к слову, заявил и сам Шамиль Камилович после своего назначения, сказав про важность развития детско-юношеско футбола, как ключевой позиции в новой стратегии клуба, благодаря чему, в клубе возможны даже два спортивных директора, один из которых будет заниматься именно молодёжью. Так же, был реанимирован, распущенный ранее Цорном, совет по отбору молодёжи.

Зарема, если и влияет на процессы - делает это очень эффектно, так же, как выглядит сама (согласимся с Егоровым-мл.). Она уверена, что Газизов это тот самый профессионал, который заберёт у Федуна часть операционных полномочий в клубе и сбалансирует его бюджет, сократив ненужные расходы, при этом сделав клуб конкурентным и в турнирном плане.

Её путь в жизни - это алая заря, будем только рады, если она поможет сделать успешным и "Спартак".

Уңыштар теләйем, Зарема.

Дай ударитЪ

Другой вопрос: кто же такая Зарема Салихова? Она успешная модель из Башкирии. Сообщалось, что она подрабатывала в эскорте, принимала участие в конкурсах красоты, снималась в эротических журналах. Многие могли видеть ее фото в Playboy.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Впрочем, это ничего не говорит о руководящих способностях супруги Леонида Федуна. Однако, если желание сохранить главного тренера Доменико Тедеско, чтобы он мог и дальше строить команду, продиктовано идеями женщины, то хорошо бы владелец «Спартака» продолжал ей доверять и внимательно слушать ее.

sportsdaily.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 16

Petrovitch Онлайн
#16 Petrovitch | 28 июля 2020 16:38
Yoch,
Клочков был настоящий герой и совершал подвиги ещё до Дубосеково, но современные либерасты постарались его обосрать. Хотя многие не меньшие герои остались неизвестными, но, увы,в истории очень часто далеко не всегда всё справедливо. Моя землячка Вера Терещенко была разведчицей в партизанском отряде, несколько месяцев добывала ценные сведения. не раз была на грани смерти, в конце концов предатель её выдал, немцы 2 недели её пытали. она никого не выдала и её повесили в Дмитриеве на площади. Веру наградили орденом Красной звезды (или Красного знамени). Сравните с Зоей Космодемьянской - тоже героиня, но сделала в 1000 раз меньше, чем Вера. Когда земляки обратились в Верховный Совет, им ответили - её один раз наградили, а награждать 2 раза не положено.
EversoR Онлайн
#15 EversoR | 28 июля 2020 09:10
Yoch,
сказки и легенды сочиняются в наши времена на каждом углу (за все заплачено), дабы очернить все прошлое, советское и оправдать свое захватническое и грабительское...
#14 Yoch | 28 июля 2020 08:28
Цитата: Petrovitch
Был политрук Клочков

Ну, в сказках и легендах много кого было.
Гость Котофей
#13 Гость Котофей | 28 июля 2020 00:26
Petrovitch,
Отдельные исключения не меняют абсолютно ничего, потому, что несистемны.
Ура, товарищи!
Petrovitch Онлайн
#12 Petrovitch | 27 июля 2020 20:14
Согласен, что на футбольном сайте надо говорить о футболе, а не о политике, но всё же немного напишу. Политруки были разные. Был политрук Клочков, а были такие, что только языком трепались.
А когда я работал на ВУМе у нас парторгом цеха был некто Д. Ни по русски, ни по украински 2 слова связать не мог, но работал хорошо, был бригадиром слесарей, членом партии и в отличие от многих других не бухал, с начальством не спорил, поэтому стал парторгом, потом его и медалью наградили и путёвки за границу давали. Тогда чтобы поехать по путёвке в капстрану надо было быть рабочим и коммунистом. Впрочем моя родственница, работавшая на курском Счётмаше инженером технологом и не бывшая членом партии, объехала полмира, потому что у неё подруга в завкоме работала.
Гость Котофей
#11 Гость Котофей | 27 июля 2020 12:13
Цитата: EversoR
Но политика и экономика - это базис, на котором стоит и развивается все общество, спорт в т.ч.

И на здоровье. Но без меня. Я политрукам любого уровня не верю, не доверяю и никто меня не переубедит, можно не стараться. Я своему жизненному опыту доверяю больше. Сама каста политруков это люди особой циничности, беспринципности, мультиморали, каста, паразитирующая на любом общественном строе и всегда готовая его поменять в угоду своим интересам, главное, чтобы они остались политруками. Отдельные исключения не меняют абсолютно ничего, потому, что несистемны.
Ура, товарищи!
EversoR Онлайн
#10 EversoR | 27 июля 2020 11:42
Котофей,
мразей, в т.ч. в погонах, во все времена хватало(-ет). Только во времена ВОВ с ними успешно и эффективно боролись.

Цитата: Котофей
политические дискуссии

Основная тематика сайта, конечно, спортивная. Но политика и экономика - это базис, на котором стоит и развивается все общество, спорт в т.ч.
Гость Котофей
#9 Гость Котофей | 27 июля 2020 11:06
EversoR,
Не согласен. Фронтовиков-окопников почитай.
Плюс мой собственный опыт, армейский и жизненный. И, кроме того, для меня "политрук" понятие собирательное,не только военное и не ограничивающееся фото "политрук поднимает бойцов в атаку". Кстати, даже на уровне старшего политрука (ротный), в атаку в цепи, как и сам ротный, ходить были не обязаны. Не говоря уже о батальонном уровне.
Я в политические дискуссии, тем более на футбольных ресурсах, не вступаю. У каждого свой опыт, свои из него выводы и своя вера. А я по работе сталкивался и много с "политруками" самого высокого уровня вплоть до "выше некуда". Так что на этом тему закрываю.
#8 mcmihail | 26 июля 2020 16:03
Цитата: Гость Котофей
Такие вели нас за собой, родину любить и защищать учили

Уточнение: не "за собой", а "впереди себя"
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 26 июля 2020 15:44
Цитата: Котофей
Настоящий политрук

Виталий, собирательный негативный образ политрука сформирован у тебя в позднее советское и в настоящее время?

На мой взгляд с настоящим политруком советских времен (важно здесь разделить сталинский СССР и период от кукурузного Иуды - до Меченого с Алкашом) Федун не имеет абсолютно ничего общего, Арнольдыч - типичный продукт "правильного" буржуазного общества всеобщих "свобод" и "демократий".
Petrovitch Онлайн
#6 Petrovitch | 26 июля 2020 15:37
Ничего против Заремы не имею, да и как можно судить о человеке, не зная о нём (о ней) практически ничего. Что женщина, так многие бабы оказываются куда лучшими руководителями, чем мужики, если мужики, по сути бабы. Вот только на счёт красоты... Я, конечно, могу судить только по этой её фотографии с Лёней. И где здесь красота?
#5 Arkan | 26 июля 2020 14:54
Цитата: товарищ Сухов
Позор

Всем привет!
Красивая, образованная, умная женщина, мать, жена, трудится на Спартак. Что ж тут позорного?
Если и правда поймала Цорна, так надо ей аплодировать. Если она порекомендовала Шамиля, надо аплодировать стоя.
Журнашлюшкам бы уговорить ее на беседу, узнать все из первых уст... Но на то они и шлюшки, что кинулись в затертых подшивках "Плейбоя" копошиться. Кто из провинциальных девчонок пятнадцать лет назад отказался бы сняться в "Плейбое". Сейчас вон столичные сорокалетние тетки свои телеса, в трусах и без оных, сами фотают и в Сеть выкладывают. Чем и живут. Вот это - позор!
#4 товарищ Сухов | 26 июля 2020 13:51
Позор. Куда мужики делись? Интриги, заговоры.. Читать противно.
Гость Котофей
#3 Гость Котофей | 26 июля 2020 13:14
С одной живет, детей наживает, с другой официально не разведен. Двоеженство называется. Настоящий политрук. Такие вели нас за собой, родину любить и защищать учили. А также морали строителей коммунизма.
Теме диссертации Федуна Л.А. на соискание звания "кандидат философских наук" :
Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства.
Были бы бараны, а пастух найдется.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 26 июля 2020 12:15
Перефразируя очередной говносериал от российских "творцов":

"Зарема открывает глаза..."
#1 товарищ Сухов | 26 июля 2020 11:43
Низость. В наше время за такое морды били.