Тедеско: гигантский профи в теле юнца

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

В общем, мне все равно: говорит Доменико Тедеско на русском или ограничен «спасибо», «водка», «бабУшка». Вот вы же когда нанимаете сантехника, наверняка, не интересуетесь его школьной оценкой по химии или, скажем, знаком зодиака.

Дик Адвокат без русского вполне справлялся, Спаллетти, а Каррера, вон, без греческого с АЕКом штурмует местных топов. Ну и со «Спартаком», понятно, напобеждал так, что до сих пор вернуть хотят и даже Грецию включают, чтобы погоревать. Представьте только силу любви. А он ведь без переводчика здесь, в Москве, коммуницировал на уровне рыбешки из аквариума. И ничего не мешало.

Другое дело, что Тедеско, перешедший на две шестерки и одну восьмерку в полузащите, человек компетентный. Он не только гик, а еще и неплохой психолог: разобрался с хозяевами раздевалки, сенаторами: Ребровым и Ещенко, ну и, в общем, как-то прочувствовал душу коллектива. После свистка («Спартак» – «Локомотив» 2:1) первым кинулся к гиганту Реброву, а Ещенко вообще под премиальные выпустил. У него с ними прекрасные отношения, хотя оба крепчайше осели в запас.

А центральная роль механизированного Ларссона взамен нестабильного (психически) Бакаева – бриллиантовый кейс, идеальный. Смотришь: побежал-побежал Ларссон в атаку, а потом в таком же темпе – обратно, Миранчука ловить. Думается, вот это, возможно, большой игрок: и телом, и головой. Бакаев на его фоне – инфантильный принц, которого в этом матче, скорее, юзали вторым форвардом, дабы стройность полузащиты не терять. А в прошлом вообще на лавке оставили. И ведь насколько это неочевидно. Мы-то думали, что вот, мол, Ларссон – форвард же, центральный, ну какой ему фланг, а, оказывается, везде может – дай задание, исполнит.

Гигантский профи в теле юнца. Я это к тому, что мало быть гениальным коучем, особенно, если вокруг действительность РПЛ. Эмери соврать не даст. Важно показаться авторитетным, но при этом своим, чтобы побеждать хотелось, в том числе и за тебя. Не генеральствовать. И в этом Тедеско, вроде бы, все наладил. В моменте, конечно, а в длинную я не уверен.

Впрочем, с успехами «Спартака» нужно как с ветреной девицей: появилась – наслаждайся, пропала – не горюй, вернется, правда, никто не знает когда. Впрочем, и уйти может нескоро.

Спартак. КБ телега

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 6

#6 Котофей | 25 августа 2020 14:46
EversoR,
но мы же никому не скажем! smile-56
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 25 августа 2020 14:25
Котофей,
не поверишь, я тоже... smile-12
#4 Котофей | 25 августа 2020 14:22
Цитата: EversoR
вести высокопарные беседы о предмете, о котором имеешь поверхностное представление, это нонсенс.

Занятие, любимое многими. Ты не поверишь, но я сам таких знаю! smile-56
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 25 августа 2020 14:01
Котофей,
все мы в той или иной степени подвержены эмоциям. Да и многие из нас более специалисты по жизни в какой то другой области, нежели в футболе. Но если болельщик находит время, силы и возможности постигнуть азы футбольной тактики и много другого специфичного, то это стоит только приветствовать.

Ну и, конечно, вести высокопарные беседы о предмете, о котором имеешь поверхностное представление, это нонсенс. smile-44
#2 Котофей | 25 августа 2020 13:06
EversoR,
Это объяснимо. Для повышения болельщицкой подготовки надо повышать уровень футбольной грамотности. Читать аналитические статьи типа титовской или вчерашней от Гончарова. А кому лень, не интересно или не осиливает так и будет болеть чисто на эмоциях. Таких большинство. Главное, формировать свое мнение, не подстраиваясь под толпу. Ну и определиться, насколько тебе интересна сама игра, а не только результат. на табло и место в таблице. Ведь изучение любого предмета требует времени и усилий.
Для болеющих на эмоциях есть дружеский совет: болейте себе на доброе здоровье, только не углубляйтесь в материи, вам незнакомые, не учите попа крестить, чтобы не быть смешными или, что хуже, членами не по делу истерящей (а то и злобно гнобящей) толпы. Надо наш клуб от истерик избавлять! smile-27
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 25 августа 2020 11:34
Весьма важен итоговый результат матча. Ежели Спартак в дерби с локо не победил бы, то тон статей и высказываний болельщиков был бы менее позитивный, а то и негативный.

Даже несмотря на то, что красно-белый коллектив Тедеско полностью переиграл красно-зеленый.