Шамиль Газизов: «Ротор» – хорошая команда, она не зря попала в РПЛ

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился ожиданиями от матча с «Ротором».

«Всегда сложно играть после дерби, поэтому матч будет сложным в эмоциональном плане. И все равно играть на третий день не просто. Команда настраивается, сегодня днем вылетаем в Волгоград, мы едем за хорошей игрой.

Нельзя делить команды на аутсайдеров. «Ротор» — хорошая команда, они не зря попали в РПЛ, соперника надо уважать. В первую очередь, нужно уважение к сопернику. Используем ли мы опыт «Спартака-2» при подготовке к этому матчу? Сейчас уже совсем другая команда у «Ротора», другая лига. Волгоград — хороший футбольный город, болельщики будут поддерживать команду. Они хотят доказать, что способны играть на высоком уровне, поэтому настрой у нас стопроцентный.

Все игроки основного состава должны полететь на матч. У нас есть определенные повреждения у некоторых футболистов, но называть их не буду. Вообще ребятам такой плотный график нравится, к нему надо готовиться. РПЛ решила пойти по такому графику, я, как функционер, поддерживаю это. Стоит ли ждать Кокорина в заявке на матч? Это прерогатива тренера, лучше спрашивать у него», — сказал Газизов.

Матч «Ротор» — «Спартак» состоится 26 августа. Начало — в 18:30 мск.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий