Зелимхан Бакаев: Хотим исправить ситуацию (Видео)

К комментариям

Зелимхан БакаевЗелимхан Бакаев

Новый выпуск программы «Один день» позволит ближе познакомиться с полузащитником «Спартака» Зелимханом Бакаевым. Именно его в прошлом выпуске Николай Рассказов выбрал следующим героем популярной рубрики.

Молодой и яркий полузащитник «Спартака» и сборной России поведает о зарождении любви к футболу и появлении дриблинга, вспомнит первый матч в основном составе красно-белых и аренду в тульский «Арсенал». Зелимхан расскажет о любимой кухне и лишнем весе, а также объяснит, почему у него до сих пор нет машины.

Спартаковец не только поучаствует в челлендже от ведущего Романа Щербины, но и примет вызов от болельщиков – забить мяч в ворота через окна автомобиля Nissan.

Скорее включайте новое видео и проведите «Один день» с Зелимханом Бакаевым!

spartak.ru

Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев стал героем клубной программы «Один день», в ходе которой поговорил о главного тренере красно-белых Доменико Тедеско, полузащитнике команды Андре Шюррле, а также поведал о том, почему у него нет собственной машины.

— Почему я приезжаю на тренировки «Спартака» самый первый? Выезжаю рано, чтобы не застрять в пробке. Передвигаюсь на такси. У меня нет машины, потому что автомобиль мешает развитию молодого футболиста. Так считает мой отец. Но мне самому пока не интересно иметь машину, — сказал Бакаев.

— Тедеско? Впечатления только позитивные. Я получаю удовольствие от работы. От того, как она проходит, от упражнений, как объясняют. От всего процесса тренировочного, начиная от теории. Я наслаждаюсь работой. [Немецкие специалисты] за руки не водят, но есть четкое объяснение, мы понимаем это и выполняем. Понятное дело немецкая школа… Не просто так говорят — «немецкая машина». Потому что там все четко, расписано и мы это должны исполнять, если хотим чего-то добиться, если хотим исправить ситуацию.

— Когда сказали, что Шюррле может в «Спартак» перейти, я сказал: «Что? Как? Я буду играть с чемпионом мира, который в «Челси» играл, я восхищался его игрой». Ты не можешь не восхищаться футболистами, которые играли на таком уровне, в таких командах. Ты не можешь не думать: «Блин, какие же это крутые футболисты!» И вот он приходит и с тобой тренируется. Это, конечно, очень сильно. Как человек он прекрасный. Если я ошибусь, он всегда поддержит, скажет: «Давай, давай, Бака, вперед». Он каждого так поддерживает. Ты можешь хоть десятую ошибку подряд сделать, но он не будет пихать. Он подскажет и у тебя будет легкость, не будут ноги дрожать. И может на 11-й раз из-за этого забьешь или отдашь. Одно удовольствие с такими людьми работать и играть, — добавил футболист.

23-летний Бакаев также назвал свои любимые фильмы и сериалы и признался, что не слушает музыку.

sportbox.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.