Тедеско разгромлен Карпиным: кто был худшим игроком «Спартака» в игре против «Ростова»

К комментариям

Валерий Карпин и Доменико ТедескоВалерий Карпин и Доменико Тедеско

Ударно закрыли календарный год ростовчане, бездарно - москвичи. В матче с обоюдоострыми атаками, при постоянном размене опасными моментами, случился разгром. И это ещё «красно-белых» пожалел Ивелин Попов «по-Смоловски» пробив пенальти. Зимний перерыв в РПЛ официально начался, результат матча «Спартак» - «Ростов» остался на табло. Несмотря на то что горят цифры 1:4, по статистике лучше выглядел «Спартак»: чаще наносили удары по воротам - 24:15, попадали в створ 8:6, владели мячом - 61:39. Рассмотрим игру подробнее, выставив субъективные оценки футболистам Тедеско за матч против «Ростова» Валерия Карпина.

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

Александр Максименко - 3,5. Редкий случай, когда вратарь отразивший пенальти, получает столь низкую оценку. Но Максименко спас только в моменте пижонства Попова, в остальном доставал мячи из сетки или смотрел, как Байрамян лупит в перекладину. Почему голкипер не смог перехватить слабый пас Шомуродова на Ионова, наверное, и сам не объяснит.

Лоренсо Мельгарехо - 3,0. Можно сразу оговориться, вся оборона «Спартака» сыграла ужасно. Просто ужасно. Мельгарехо не успевал ничего. Терялся впереди, постоянно упускал Ионова, отдавшего 3 обостряющие передачи и забившего гол. Ни одного отбора у Лоренсо, зато 30 (!) потерь.

Георгий Джикия - 2,5. Без Жиго будто бы пропадает и Джикия. Вот он уже не так круто борется на стандартах, вяло бежит рядом с Шомуродовым в голевом моменте, отдаёт неинтересны передачи вперёд, только 3 из 7 доходят до партнёров. Центра обороны у «Спартака» сегодня будто и не было.

Алекс Крал - 2,5. А вот и коллега Джикии, устроивший Шомуродову «шоколадный» матч. Если бы Элдор был в лучшей форме, сегодня оформил бы хет-трик - его вообще не держали, за ним вообще не успевали. А так у Шомуродова 2 нереализованных момента и голевой пас. А у центральных защитников «Спартака» только по жёлтой карточке.

Роман Зобнин - 3,5. Печально это говорить, но Роман сейчас умеет только бегать. И за счёт этого качества он получает оценку чуть выше других защитников. 4 раза мяч отобрал, выиграл 12 единоборств, трижды обыграл соперника 1 в 1. Это всё хорошо, но мысли в игре не было. Шомуродова тоже не накрыл, Зайнутдинова терял постоянно.

Наиль Умяров - 2,0. Антигерой матча. Эти 90 минут Наилю нужно поскорее забыть. Было плохо всё. Умяров привёз первый гол, просто прыгал в гуще игроков, когда забивали третий, не вышел на Зайнутдинова (стоявшего в метре), когда тот положил четвёртый, получил жёлтую карточку. Это фиаско, братан.

Гус Тиль - 3,5. На фоне Умярова Тиль провёл качественный матч. Засидевшийся на скамейке голландец был отправлен в опорную зону, где собрал 2+2 по системе отбор+перехват. Неплохо проявил себя в единоборствах, выиграв 5 из 7. Однако был очень ограничен. Тиль будто занял место у центрального круга и никуда не двигался. И мяч не продвигал.

Резиуан Мирзов - 3,0. Резиуан весь матч пытался «дать Месси». Мирзов партнёров вообще не видел. У него 8 потерь, 4 офсайда, 5 попыток пробить, 3 неиспользованных момента и всего 11 точных передач. В активе три удачные обводки, но так в команде играть нельзя. На это ему намекнул Тедеско, заменив Резиуана на младшего-Бакаева.

Джордан Ларссон - 4,5. У всех атакующих игроков оценки будут чуть лучше, ведь атака «Спартака» функционировала неплохо. На обе ноги хромала реализация. Джордан как раз-таки мимо не бил, старался играть на партнёров, даже отдал голевую передачу Понсе, но в остальное время был слишком инертен.

Зелимхан Бакаев - 4,0. А вот Зелимхан по традиции старался, но с фланга обострять получается не так круто, как с позиции «десятки». Всего 2 навеса из восьми дошли до адресата, всего 1 обводка получилась. Вернуть Бакаева на фанг было ошибкой Тедеско, когда Зелимхан в центр смещался - отдавал отличные пасы. Шесть ключевых передач в его активе.

Эсекель Понсе - 5,5. Автор единственного гола и загубленного выхода 1 на 1. Понсе вот перемещался полезно. Всегда находил свободные зоны, отскакивал к центру поля, помогая разбежаться партнёрам. Эсекьель отдал 5 передач для развития атаки, однажды удачно пошёл в дриблинг. На фоне общего ужаса - добротный матч.

Андре Шюррле - б/о.

Солтмурад Бакаев - б/о

Иван Терентьев

euro-football.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 1

#1 EversoR | 9 декабря 2019 11:10
Вдвойне обидно от того, что фиаско Спартака произошло на глазах многочисленных спартаковских ветеранов....

Ветераны «Спартака» на матче с «Ростовом» (1:4)Ветераны «Спартака» на матче с «Ростовом» (1:4)