«Спартак» предложил за Гильерме 500 тысяч евро

К комментариям

Маринато ГильермеМаринато Гильерме

По информации, "Спартак" предложил за вратаря "Локомотива" Маринато Гильерме 500 тысяч евро. Сегодня красно-белые прислали в "Локо" официальное предложение по футболисту, контракт с которым у железнодорожников истекает в конце декабря.

"Спартак" достиг договоренности с 33-летним голкипером по личному контракту – соглашение на три года с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон. При этом премия за подписание соглашения составит еще 3 миллиона евро, а агентская комиссия – тоже 3 миллиона евро в сумме, по 1 миллиону за каждый год.

Напомним, Гильерме выступает за "Локо" с 2007 года. В составе красно-зеленых он становился чемпионом России, выигрывал Кубок России (трижды) и Суперкубок-2019.

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 16

#16 Котофей | 13 июля 2019 22:19
Цитата: J.Shrott
Думаю не все так просто. Акмурзин имеет отношение к конторе Цорна. Причем соглашение подписано на один год.

А в чем сложность-то? Цорн пристроил практически всех клиентов своей конторы. Заполучил Понсе (не нужного Роме) с помощью хитрожопой схемы. И переговоры со всеми, кого хотел подписать, провалил. Чего здесь сложного увидел? Все, что просто, получилось без труда, все, что сложно, пролетело фанерой над Парижем. Потому, что в футбольном мире для сложных сделок еще нужен авторитет, опыт и связи.
#15 zidanchik | 13 июля 2019 17:42
Если брать паспортистов - лучшего варианта не найти!
#14 J.Shrott | 13 июля 2019 14:58
Цитата: Котофей
а первым номером играет Мурзик (Акмурзин)

Думаю не все так просто. Акмурзин имеет отношение к конторе Цорна. Причем соглашение подписано на один год. Баснословно прямо. У кого еще есть подобный контракт по временной составляющей? В свете последних продлений и переподписаний очень шикарный вариант для узкого круга лиц. Это я не в пользу или защиту итальянца ( о котором понятия не имею вообще), а просто футбол нынче такой. Чисто коммерческий. Ну пускай Акмурзина в случае чего к основе подтянут, а уж тогда Романьоли за фарм может играть начнет. Смысл в том, что у Спартака на место первого номера в воротах нет безвопросного игрока. Когда- то Акимов и Жмельков играли по очереди, через игру, что бы не обидно было никому. Но там - то был " Вратарь Республики", а сейчас в рамке кто? Хороший парень, подверженный травмам кипер и дергающийся молодой. "Команда начинается с вратаря" (с) Дасаев. Нет у нас начала, как я понимаю. Ну вот так получается.
#13 Котофей | 13 июля 2019 13:45
Цитата: J.Shrott
Ну и новоявленный итальянский ноунейм.

О чем ты? Он в С2 даже в заявке отсутствует, а первым номером играет Мурзик (Акмурзин)
#12 J.Shrott | 13 июля 2019 12:04
mcmihail,
Просто в свете последних новостей все- таки начинает подтверждаться слушок о котором уже довольно давно начинали говорить. Еще когда пошли разговоры о Левашове. Мол зачем он нам. Тогда уже говорили, что Максименко отдадут в аренду, что бы он пообтесался в команде уровнем пониже Ну а дальше по ситуации. У Реброва котракт еще год и все. Но в свете последних расставаний с "ветеранами" можно предположить, что этот год он может и не доиграть. Остается Селихов, который больше лечится сейчас, чем играет. Ну и новоявленный итальянский ноунейм. Поэтому так откровенно наше Р.У. и вцепилось в Гилерме.
#11 mcmihail | 13 июля 2019 11:31
Цитата: J.Shrott
Нет, ну есть конечно теперь еще надежда на Романьоли ...

Последний шанс Спартака... Только на итальянцев и надеемся
#10 J.Shrott | 13 июля 2019 09:38
zidanchik,
Поддержу по Гилерме. Селихов играть не готов и когда сможет неизвестно. И сможет- ли на должном уровне теперь уже тоже вопрос. Входим в сезон с парой Максименко- Ребров. Не очень оптимистично пожалуй на мой взгляд. Тем более, что Ребров тоже часто в последнее время попадает в лазарет. Нет, ну есть конечно теперь еще надежда на Романьоли ...
#9 zidanchik | 13 июля 2019 00:57
Селихова не рассматриваю вообще, ибо, все с ним понятно - пятка заболела , насморк ,мышцу потянул и тд....
#8 zidanchik | 13 июля 2019 00:54
Мне важнее что бы мой любимый клуб добивался успеха ,а не что бы хороший парень Максименко сделал карьеру на доверии тренеров и болел!
#7 zidanchik | 13 июля 2019 00:51
Petrovitch,
Petrovitch,
Петрович, я извиняюсь,ты повидал по больше! Но то что я видел - Гильерме на 2 или 3 головы сильнее наших имеющихся вратарей! И я не понимаю всеобщей любви к Селихову и Максименко! За что? Этот плохие вратари! Максименко ноль! Был перспективный - Митрюшкин . Вот там есть талант! А что в максименко? Реакции нет ,ногами играть не умет! Аинфеев в его возрасте лидером сборной был,а у вас максименко "перспективный"!?
Вратарь такая позиция - либо дано ,либо нет - не надо ждать пока наошибается на 2 с половиной чемпионства!
#6 Petrovitch | 12 июля 2019 19:25
Не пойму зачем нам Маринад и не понимаю некоторых болельщиков, которые всех наших вратарей критикуют. Ну были у Максименко ошибки, а какой вратарь никогда не ошибается? И Яшин пропускал "бабочек" и Дасаеву 6 мячей забивали. Претензии к Селихову вообще не понятны. Вот мол часто травмируется. Что он специально сломал палец? Ребров пусть и не выдающийся вратарь, но мы с ним стали чемпионами. Конечно из-за возраста ему надо искать замену, но не Маринада, которому 32. В общем наши проблемы вовсе не из-за вратарей.
#5 Vladimir | 12 июля 2019 11:10
Моё мнение о Селихове и других вратарях. 1. Они ведь практически одновременно пришли - Лунёв в Зенит, Саша в Спартак. Я тогда подумал: наш чуточку круче и лучше. С самого начала небольшое "пятнышко", от футболиста независящее - это реакция Массимо. Обрадовался, когда Каррера всё-таки принял его. Казалось, что всё, наш вратарь №1 на годы. Но! Как будто какая-та карма. То ли за Митрюшкина, то ли за... Ну вот почему НАШ Паршивлюк может спокойно, мудро и с большим достоинством ответить увы не нашему болельщику на провокационный вопрос? А Саша? Не знаю как все, а вот после той его фразы для меня он уже НЕ наш. Ну вот сидит в башке это и никуда не девается. Как фамилия Селихов, сразу в голове эта фраза. Я про его слова: "За Глушака порву!". Рвальщик, бл... 2. Максименко. Как же я за него переживал! Как я радовался. Опять НО. Смазанная концовка чемпионата. Ой боюсь, что подобные ляпы будут сопровождаться всю карьеру. Особенно в Спартаке. Уже ведь было такое. Джанаев, Песьяков, а ещё раннее Нигматуллин. И всё, оказывается, лечится. Стоит уйти из Спартака. Особенно в играх против нашего Спартака. 3. Ребров. Роль играющего тренера. Извините, для меня сбитый лётчик. И вот ощущение, что у всех троих есть определенный потолок, выше которого они прыгнуть не в состоянии. А ведь именно это делает вратаря МАСТЕРОМ. Совершить чудо.
И вот ещё Гилерме. Моё, возможно, субъективное и чуть эмоциональное мнение. Ну вот нафига он нам? Второй понтарь Нигматуллин?
Блин, когда же у нас будет второй, ну ладно, пусть не Дасаев, пусть не Черчесов, но хотя бы уровень Ковалевски или Диканя?
#4 J.Shrott | 12 июля 2019 05:32
Цитата: кто_мы
И для чего это делается.

На мой взгляд Гилерме получше будет Левашова.
Тут вопрос встает такой- что с Селиховым??? Возможно некоторые вещи не выплывают из клубной кухни. Если вопрос с покупкой Гилерме решиться, то и Ребров и Селихов покинут Спартак. Возможно в аренды, возможно совсем. Чуть меньший шанс сделать тоже самое у Максименко ( аренда), тогда Селихов остается и будет конкурировать с русским бразильцем. Возможно. Очень возможно таким образом Р.У. хочет решить вратарскую проблему года на три бесповоротно. А может быть и поболе, если в будущем ставка сделана на Максименко и тех, кто в дубле и фарме.
Теперь по финансам. Подписной бонус и агентские платил бы точно так же и Локомотив. Это сложившаяся практика для большинства клубов РФПЛ, имеющих какие- то задачи. Вопрос в каком размере. Вспоминается история с Ари и чуть более свежий пример с Ломовицким. Далее торг по условиям личных соглашений. Кстати. Тут еще вот в чем дело. Федун не скрывая сказал, что по упомянутому Ломовицкому был шантаж как раз со стороны Локомотива, готового якобы забрать игрока себе. Возможно это конкретная ответка за подобные действия. Что бы в следующий раз " не запиливали жало" туда куда лезть не следует.
В любом случае, по- моему мнению, приход твердого игрока сборной в наш Клуб, будет неплохим подспорьем. Если конечно он случиться. Правда есть некая моральная составляющая всего этого процесса.со стороны Гилерме. Но что сделать, нынешний футбол- это большие деньги.
#3 кто_мы | 11 июля 2019 21:32
И для чего это делается. Неужели это считается усилением и омоложением состава?
#2 mcmihail | 11 июля 2019 19:59
12.5 лямов за три года при живых Максименко и Селихове? Лучше бы купили 10-ку из Голландии. Новый виток распила?
#1 Сергей Есин | 11 июля 2019 19:50
утка журнашлюх.