Жиго принес «Спартаку» победу над «Сочи» (Видео)

К комментариям

Жиго принес «Спартаку» победу над «Сочи» (Видео)

"Спартак" в домашнем матче 1-го тура РПЛ победил "Сочи" (1:0). Единственный гол на 93-й минуте забил защитник Самюэль Жиго.

Отметим, что арбитр Владимир Москалев добавил ко второму тайму 7 минут.

Чемпионат России

Премьер-лига

1-й тур

"Спартак" (Москва) – "Сочи" – 1:0 (0:0)

Гол: Жиго, 90+3.

"Спартак" (Москва): Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон, Бакаев, Фернандо, Зобнин, Ананидзе (Игнатов, 65), Ломовицкий (Понсе, 61), Луис Адриано (Мелкадзе, 78).

"Сочи": Заболотный, Калугин (Кудряшов, 76), Новосельцев, Миладинович, Маргасов, Бурмистров (Обухов, 67), Цаллагов, Казаев, Песегов, Набиуллин, Полоз (Карапетян, 58).

Предупреждения: Ломовицкий, 14. Цаллагов, 42. Рассказов, 56. Новосельцев, 68. Понсе, 72. Луис Адриано, 76.

Судьи: Москалев (Воронеж). Хатуев (Грозный), Назаров (Невинномысск).

13 июля. Москва. Стадион "Открытие Арена".

sport-express.ru

Календарь/результаты ФК «Спартак» Москва. Премьер-лига 2019/20

  • 0

Лучшие игроки «Спартака» в матче с «Сочи»

Сразу можно выбрать нескольких...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 51

PAS
#51 PAS | 14 июля 2019 20:29
Котофей,
У меня "даже если")))))))
В остальном соглашаюсь без исключений.
#50 Котофей | 14 июля 2019 20:10
Цитата: PAS
даже если в итоге и будет зачем-то выход в еврокубки и т.д. и т.п.

Не будет. Для компенсации отсутствия игры нужна игра на запредельном настрое, суперпуперфизике и огромной воле к победе. И минимум два с половиной состава, потому, что этот вид борьбы очень энергозатратен и травматичен.. Короче, нужна команда уровня первой пятерки Чемпионшипа с тренером-паханом и Президентом в законе. Поскольку все это не про стадо баранов во главе с козлом, это не про нас.
#49 Котофей | 14 июля 2019 20:05
Цитата: J.Shrott
Сейчас футбол уже слишком погружен в коммерцию.

Коммерция бывает честной и в рамка правил, а бывает и по принципу "обуй лоха!". Вот наш политручок свою коммерцию так и ведет с нами. Честная, это когда обе стороны ведут себя, уважая контрагента, а не пытаясь его обуть как лоха. Мы для политрука и есть лохи, горлопаны и нищеброды, поэтому нет для него никаких правил и норм приличия, одно самодурство и пренебрежение.
#48 J.Shrott | 14 июля 2019 18:43
.
Цитата: Котофей
я всегда был реалистом и старался оценивать ситуацию максимально реально и объективно, без иллюзий

Раньше частенько смотрел тв канал " Разрушители мифов". По аналогии ты рушишь Спартаковские иллюзии. Да. Жестоко, больно, обидно. Но правдиво. А где романтика? Где
искренность? Остались там. Еще в 80х. Ну может быть в 90х. Сейчас футбол уже слишком погружен в коммерцию.
PAS
#47 PAS | 14 июля 2019 18:29
Цитата: EversoR
какова вероятность того, уважаемые, что Спартак в первых матчах натужно, через не могу, на морально-волевых, без игры будет набирать нужные очки

Цитата: Котофей
Никакой

Даже если бы такая вероятность существовала, то что?
Да, чемпионство Карреры вопреки объективной реальности в совокупности с индивидуальными качествами тренера, дало определенные положительные эмоции. Но "новогодняя ночь прошла, наступило похмелье... пустота" (С). На смену алогичному чемпионству пришла закономерная ситуация - выжженная земля.
Даже если эти очки и будут набираться, даже если в итоге и будет зачем-то выход в еврокубки и т.д. и т.п. Что это даст? Очередной ор и разрывание рубашек на груди за "Спартак"... А что Спартак? Это что деревянный божок? Или все таки футбол, которого в его исполнении уже давно нет... Ну и зачем очки, если хочется действа, а не убогой тягомотины в конце которой случается гол... И спасибо тебе Спартак за это, а футбол как таковой судя по всему вторичен...
#46 Котофей | 14 июля 2019 17:17
Цитата: EversoR
какова вероятность

Никакой.
#45 Котофей | 14 июля 2019 17:12
Цитата: J.Shrott
Проблемные позиции селекционная служба так и не закрыла.

- Нет ее в Спартаке. Или может ты знаешь, кто ее возглавляет и по каким регионам раскинул скаутскую сеть? Все на экспромтах и спонтанности. Цорн пока кроме амбиций и желания все сделать по-своему ничего не показывает, чтобы пристроить своих игроков в клуб, большого ума, как и опыта, не надо. А там, где задачка посложнее, пока что результат всех попыток ноль. В этом узком мирке нужен опыт, связи, авторитет, одного желания показать себя мало, да и с наскока это не делается. С подачи Измайлова, Родионова и продажных пишущих шлюх демонизировали работавших с клубом задолго да прихода ассистентом главного Карреры Гурцкая и Трабукки. Так те, в отличие от Цорна, солидный вес в профессиональнолм футболе имеют, потому и в состоянии солидные трансферы проворачивать. С ними в подкидного дурака не играют. А выжившие их из клуба Измайлов с Родионовым? Один проходимец мутнее мутного, второй полный бездарь в футбольном менеджменте. Побоявшийся потерять свое хлебное место, проиграв конкуренцию профессионалам. Достаточно одного предпочтения Эвертона Роше и Аленичева в качестве тренера, чтобы оценить способности этого бывшего славного футболиста, в какой-то момент полюбившего себя в Спартаке больше, чем Спартак в себе.
Такая вот у нас картина на сегодня, если смотреть на вещи без розовых очков и не заниматься самообманом. Личность богатенького самодура у руля сознательно не трогаю, и без него дури хватает.
Тут Вова Эверсор спрашивает, возможно ли вытягивание сезона на жилах и волевых? Вероятность примерно такая же, как у Мелкадзе включиться в гонку бомбардиров.
Ты меня знаешь, я всегда был реалистом и старался оценивать ситуацию максимально реально и объективно, без иллюзий.
#44 nikeee | 14 июля 2019 15:36
Всем привет, игру посмотреть не удалось, смотрел обзор, читал статьи. Из того что увидел могу сделать вывод, что играли мы ужасно. Состав у нас так себе, однозначно нужно усиление. В Спартаке всегда самой сильной линией была полузащита, сейчас же это чуть ли не слабейшее звено в команде. Жано и Ломовицкий вчера вообще 0. Жано вообще давно продать надо, сколько он лет в команде и ничего не меняется. Пока я не вижу за счет чего будет Спартак прибавлять, печальная картина, победе рад, а вот какой-то веры в счастливое будущее данной команды с этим подбором игроков и ТШ у меня нет. Надеюсь я ошибаюсь.
#43 J.Shrott | 14 июля 2019 15:24
EversoR,
Володя. Проблемные позиции селекционная служба так и не закрыла. Пока. Молодым игрокам свойственна нестабильность. В игре преобладает импровизация, чем следование четкой линии построения тактической схемы. Понсе сходу в состав не прошел. По классу игроков мы не добираем до быков и уж тем более лазурных. По сыгранности и до паровозов. Так что радужных перспектив в первенстве пока не вижу. Но бороться нужно в любом случае. А ставку сделать на Кубок с Кононовым или без него.
Что из всего этого получиться загадывать не хочу.
#42 selob74 | 14 июля 2019 14:51
Приветствую всех болельщиков "Спартака"!!! Игры конечно у нашей команды вчера практически не было. Нам остаётся только верить и надеяться, что всё наладится. Считаю, что состав у нас хороший. Главное чтобы спокойствие было в коллективе и мы поддерживали, а не гнобили команду. И хочу отдельно сказать по голу, который забил Жиго. Обратите внимание, что не один игрок гостей не предъявлял претензий судье после пропущенного гола!!!!! Зато все "эксперты" увидели нарушение. Такие голы сейчас забиваются очень часто. И если бы что-то там было даже немного похожее на криминал, то сочинцы арбитра задушили бы!!!)))
#41 EversoR | 14 июля 2019 14:43
Котофей, J.Shrott, Petrovitch,
какова вероятность того, уважаемые, что Спартак в первых матчах натужно, через не могу, на морально-волевых, без игры будет набирать нужные очки, но вот через .... время (как того запланировал верный бесковец Кононов) появится игра (из ниоткуда?) и красно-белые, играя аки Ливер, просто будут сметать соперников на поле во всех матчах?

А фанаты/болельщики будут носить Кононова на руках, возводя его в ранг святых и слагая в его честь различные здравицы?! smile-46
#40 J.Shrott | 14 июля 2019 14:12
Я ждал, когда раскроются, например, Павленко с Данишевским, потом Жано, Каюмов, Козлов. и т.д. И где они? Не хотелось бы потерять этих. Даже Мелкадзе. А если они не будут брать очки у пердей так и случиться. Тот же Максименко, если бы дрогнул, то задача была бы не выполнена. И за это ему спасибо и уважение. Так же как и Жиго, который с забинтованной головой ей же и забил. Я даже не буду ругать Рассказова, который провел бездарный матч, но он был частью тех, кто выполнил задачу.
Что касается судейства, то оно было с ошибками в обе стороны. И за это судье спасибо говорить конечно не нужно. Но дело игроков либо забивать в чужие, либо спасать свои любыми способами. Все остальное на усмотрение.
Можно еще много чего написать. Но думаю и так понятно, что я имел в виду.
#39 J.Shrott | 14 июля 2019 14:12
Котофей,
Виталий. Думаешь я в восторге от игры Спартака. Естественно нет. И от работы Кононова тоже. Так к слову. Но и не переживать за Клуб как- то не могу. В союзные времена я притапливал по месту жительства за одну командочку из задворок втордива. Без игры, без нормального состава, но с аншлагами на домашних матчах. И чего люди смотреть ходили? Прямо нонсенс, не правда- ли...
Как кони становились чемпионами? Кубки всякие выигрывали. Это ведь не вдруг произошло. Из года в год ковался конский характер не уступить хоть тресни. Нытьем- катаньем, затолкали- задавили, отбились. Временами правда даже и феерили. Но этот пресловутый конский дух реально существовал. Наследник как- то откровенничал, что в раздевалке они лица друг- другу расшибали, не общались многие вне поля вообще. Но выходя на игру костьми ложились друг за друга. И ничего лишнего не вываливалось за пределы базы. Да сейчас они сдали в спортивном плане, но в моральном все остается по прежнему.
Вот и я хочу, что бы молодежь наша, которой дали шанс, так же приобрела бойцовские качества, которые иногда помогают, когда кончаются игровые аргументы. Все. Забыли распри, ромашку, №8. И сосредоточиться на футболе. Сто раз писал и считаю, что нужно кровь из носу взять Кубок России. Это турнир, который не прощает ошибок. Сколько раз уже это проходили.
Тем более, что это титул, а даже и не серебро, которого за время Федуна набралось с избытком.
#38 Petrovitch | 14 июля 2019 14:03
Котофей, Виталий, ты был на матче Спартак2? Мы, наверно, друг друга видели.
спамтакер
#37 спамтакер | 14 июля 2019 13:54
Комментатор лолбае6 на *атче. В игру входили долго, молодежь трясло. Во втором тайме дожали, молодцы. Жиго респект. Всех с победой, так держать. А игра никуда не денется. Футбол он и в рпл как говорится...
#36 Котофей | 14 июля 2019 12:37
Цитата: J.Shrott
А когда последний раз забивали в доп. время?

Придумываешь поводы для радости? Твое право. Не забудь судье спасибо сказать, справедливости ради.
Мне такой футбол не нужен, как и такие незаслуженные подарки от судей. Не радует. И поводы для радости не хочу придумывать, хочу, чтобы команда радовала своей игрой. Это давно мной сделанный выбор, безотносительно к вчерашней игре. А что "три очка не пахнут" я тоже знаю, слышал не раз.
#35 EversoR | 14 июля 2019 11:03
Petrovitch,
загрузи фото на свою страницу в VK, затем, имея на нее ссылку, можно вставить в коментарий.

Ежели фот много, то можно написать сопроводительный текст, в виде статьи, о похождениях до матча, о самом матче. Опубликую.
#34 Petrovitch | 14 июля 2019 10:57
Разминка перед матчем Спартак- Сочи проходила в хинкальной.
Не знаю как выложить фотографии.
#33 Petrovitch | 14 июля 2019 08:27
Народу было 30 тысяч и фанатка здорово поддерживала команду. Болельщики молодцы в отличие от футболистов и тренеров.
#32 J.Shrott | 14 июля 2019 04:55
Котофей,
А когда последний раз забивали в доп. время? Все время нам.
И Сочи встали после 70 минуты в автобус. Вот как раз потому, что физики не хватило. Ну об этом ты сам и написал. И о причинах тоже. Можно сказать и о том, что половину игры команда полноценно тренировавшаяся с неделю не уступала той, что работала гораздно больше. Можно много чего сказать и персонально по игрокам и по работе Т.Ш. и по Р.У.. По игре и т.д. Но сегодня не буду.
Знаешь. Я рад, что выиграли. И голу в доп. время тоже.
#31 spletnyov | 13 июля 2019 22:16
Ростов имеет Оренбург, наш следующий матч на выезде будет очень сложным.
#30 Котофей | 13 июля 2019 22:14
Цитата: J.Shrott
Додавили автобус

Не было автобуса и в помине. Был высокий прессинг и подбор с их стороны, и невредный судья, Фортуна и удачная игра Максименко с нашей. Додавили? Помог счастливый случай и судья. Никакого давления не было, а в первом тайме должны были огрести минимум два и еще получить пенальти. Проигрывали почти все единоборства, зону подбора, центр поля. В атаке каждый сам за себя и сам по себе. Это на фоне команды, собранной 4 дня назад и полноценную физическую подготовку не прошедшей.
#29 zidanchik | 13 июля 2019 21:31
Физика вроде в порядке ,морально-волевые тоже,а игры нет!
#28 J.Shrott | 13 июля 2019 21:05
Додавили автобус. Это хорошо. Трудовая победа. Молодцы.
#27 jonglor | 13 июля 2019 21:04
Жиго - мужчина! Всех с победой! Победа такая трудная и фартовая! Пусть она будет зарядом на весь сезон!
#26 spletnyov | 13 июля 2019 21:03
Играли конечно же хреново, но футбольный бог, сочи наказал, за постоянное валяние на поле. На удивление показалось, что физики хватило до конца.
Владимир Владимирович
#25 Владимир Владимирович | 13 июля 2019 21:03
Понсе в пару моментрах понравился!!!!
Владимир Владимирович
#24 Владимир Владимирович | 13 июля 2019 21:02
Что это было за игра, просто жалко смотреть, но все равно залетел шальной!! С победой КБ всех!!!
#23 EversoR | 13 июля 2019 20:56
1:0 Жиго забивает головой с углового!
#22 EversoR | 13 июля 2019 20:41
Мелкадзе вместо Адриано....
#21 EversoR | 13 июля 2019 20:27
Игнатов вместо Джано...
#20 EversoR | 13 июля 2019 20:23
Понсе вместо бестолкового Ломовицкого...
#19 jonglor | 13 июля 2019 19:56
Кононов заранее надел траурный костюм. Спартаковцы похоже впервые увидели друг друга.
#18 spletnyov | 13 июля 2019 19:53
Опорная зона полностью проиграна, ну если от Фернандо я и не ждал чудес, то Рома слабоват, он последнее время не показывает того, что умеет.
#17 J.Shrott | 13 июля 2019 19:53
Что это было???
#16 EversoR | 13 июля 2019 19:25
Пока сочинцы полностью доминируют...
PAS
#15 PAS | 13 июля 2019 19:21
"Определенная степень готовности" налицо...
#14 zidanchik | 13 июля 2019 19:07
Надежда на дагестанского Роббена.
#13 J.Shrott | 13 июля 2019 19:04
Ну. Началось.
#12 EversoR | 13 июля 2019 18:55
Состав «Спартака» на матч с «Сочи»Состав «Спартака» на матч с «Сочи»
#11 jonglor | 13 июля 2019 18:47
Не дает Кононов Игнатову сыграть.
#10 J.Shrott | 13 июля 2019 18:12
Кононов Ломовицкого упорно ставит в состав.
#9 jonglor | 13 июля 2019 17:25
Тем временем Сочи наскреб несколько стОящих игроков ( Фролов, Новосельцев, Кудряшов,Полоз, Обухов). Так что нас ждет не простой матч.
#8 Котофей | 13 июля 2019 13:41
Цитата: J.Shrott
бедолага Педро, который Роша

Его, главное, плотно не держать и жестко против него не играть, и тут-то он всем покажет кузькину мать.
#7 spletnyov | 13 июля 2019 12:54
Да, нет у нас тренера, который может раскрывать игроков. Роша голешник положил зачетный.
#6 mcmihail | 13 июля 2019 11:35
J.Shrott, Спартак при Федуне превратился в кладбище талантов. Даже при Черве такого не было - пытались Мукунок доращивать. А сейчас 2-3 игроков можно перечислить, которые в нашей команде стали играть лучше и делать это стабильно. В основном все с точностью до наоборот. Видимо у Федуна карма такая...
#5 J.Shrott | 13 июля 2019 11:21
Между делом бедолага Педро, который Роша, положил намедни прямо- таки красавца за Крузейро.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=XghWYpFX5vA
Потом еще голевой ассист. В общем, сделал ту игру.
#4 J.Shrott | 12 июля 2019 20:04
Мирзова нет в заявке на стартовый матч у Арсенала. Видимо куда- то уходит.
А народу в Туле много собралось.
#3 кто_мы | 12 июля 2019 16:47
Будем смотреть эту игру вживую. Что и как, может отпишусь после. Но мне интересно посмотреть на действия на поле. Посмотрим. Но.....я вместе с ПЕТРОВИЧем, с Мишей ( по русски ник СМУРГ), вместе с другими КБ болельщиками, мы перед игрой встречаемся. И мы все в ожидании этой встречи. А после встречи на Игру, на стадион. А там уж как сложиться. Но....все из нас хотят Победы нашему клубу. Кто бы не был ГТ, кто бы не был Хозяином. Мы за СПАРТАК, а не за .....Короче жду завтрашний день с нетерпением.
#2 mcmihail | 12 июля 2019 12:07
Не ностальгирую, но при Аленичеве ни у одной команды, находящейся на текущем 16-м месте мы не выиграли. Смотрим сериал "Конов и автобус"?