«Спартак» все глубже. Глушаков послал Кононова? (Видео)

К комментариям

«Спартак» все глубже. Глушаков послал Кононова? (Видео)

«Спартак» сыграл вничью с «Рубином» (1:1), вновь провалив второй тайм и пропустив ответный гол в концовке. В атаке кое-что получалось – гол, штанга, перекладина. Но в обороне по-прежнему тихий ужас. И стабильно проявляются проблемы в «физике». В первом тайме Денис Глушаков послал Олега Кононова. Ну, во всяком случае, так описывают этот эпизод в интернете болельщики «Спартака». На самом деле на видео ничего не слышно. Олег Кононов в очередной раз «зажег» на пресс-конференции – он несет какую-то чушь.

Михаил Борзыкин делится своими впечатлениями от матча «Спартак» – «Рубин» и того, что было вокруг него.

Фабрика Футбола

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 3

#3 кто_мы | 1 мая 2019 09:24
Цитата: J.Shrott
Сейчас конечно никто не будет делать громких заявлений по персоналиям, кроме того, что уже было сказано. Нужно закрывать сезон

Сергей, хорошо хотя бы так . Сезон нужно заканчивать, если еще футболисты нашей команды не посчитают, что он для них завершен. И в спокойном режиме разобраться со всем бардаком. Если при Федуне(спокойно и толково) это возможно. Только другое непонятно. Ладно озвучены отставка Наильки и Родионова в конце сезона, но зачем фамилии игроков называть? Зачем нервировать лишний раз команду? Там и так неблагополучно с этим. Или это выдумка журналистов? Или такой скрытый ход нашего руководства, что бы те игроки желая остаться, ж.пу начали рвать и игрой доказывать, что они еще ох как нужны СПАРТАКу?
#2 J.Shrott | 1 мая 2019 05:59
Да там не понятно, кто чего говорил. Притянуто за уши
.
Цитата: кто_мы
Чем скорее клуб пошлет на х...#8 и нынешнего ГТ, тем лучше будет для всех.

Вот под этим точно подпишусь. Нужно рубить Гордиев узел. И в первую очередь Клубу. И это уверен, что сделают. Сейчас конечно никто не будет делать громких заявлений по персоналиям, кроме того, что уже было сказано. Нужно закрывать сезон. А там. Уверен. что не будет ни Глушакова, ни Кононова... Вот честно говоря есть какое- то предчувствие, что если Карпин возьмет Кубок, то он вполне возможно вернется в Спартак. Тем самым выполнит обязательства, что у него были перед ростовчанами, ну и тут может закончить, то что задумывал. Но условия конечно у него для Федуна будут адовыми в этом случае.
#1 кто_мы | 30 апреля 2019 18:23
Ну не знаю, это выдумки журналюг или еще что то. Но по всему на видео...., весьма похоже. Сейчас всяк будет выуживать негатив в данной ситуации. Никого нн опоавдываю, не пеоед кем то не преклоняюсь, но....Как бы не старались руководство клуба ли, ТШ ли, "наши" умные эксперты и многие ветераны клуба , да и игроки, но.....СПАРТАК сейчас в гоубочайшем кризисе. Кризис во всем. И...повторюсь, уже высказывал такое, но мне это напоминает( по состоянию души и той безнадеге которая во мне) тот период в нашей жизни, это период правления Червя. Затем, если следовать тем же путем, наступит какое то время наших амбиций, связанных с чемпионством. Но....,а дальше????? А что будет?. Поживем, увидим. Но что бы выбраться отсюда, нужно время и терпение. В одночасье ничего не происходит.
Р.С. А по поводу этого выужинного журналистами ,эпизода???Чем скорее клуб пошлет на х...#8 и нынешнего ГТ, тем лучше будет для всех. И для болельщиков, и в первую очередь для СПАРТАКа.