Селихов не пожал руку Кононову и что-то ему крикнул

К комментариям

Михаил Попов vs Борис Юлин: фашизм на

Александр СелиховАлександр Селихов

Голкипер "Спартака" Александр Селихов не пожал руку главному тренеру красно-белых Олегу Кононову при замене на Александра Максименко на 68-й минуте матча 22-го тура чемпионата России против ЦСКА.

Селихов прошел мимо Кононова, а на входе в тоннель сказал специалисту что-то резкое.

Как стало известно, вратарь "Спартака" Александр Селихов в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:2) получил перелом пальца на руке.

sport-express.ru

экспорт

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 9

#9 товарищ Сухов | 9 апреля 2019 11:41
EversoR, судя по игре - коллектива нет в принципе.
EversoRОнлайн
#8 EversoR | 7 апреля 2019 13:56
Vladimir,
согласен, все идет из головы. Важно какие выводы Селихов сделает для себя из всей этой ситуации.

Ежели смотреть глубже, то, по моему мнению, обстановка в Спартаке не такая благожелательная и ми-ми-мишная, как то хотят показать нам пресс-служба клуба, тренерский состав и игроки - различные фото и видеозарисовки с обнимашками, хороводами и лучезарными улыбками. Может они и создают красивый фасад, но при реальных трудностях этот глянец лопнет, а что мы увидим, то, в принципе, предсказуемо. Видели не раз.
#7 Vladimir | 7 апреля 2019 13:36
Вот Жиго Мужик. Сказал, что он виноват в первом пропущенном, взяв вину на себя, хотя уверен, прекрасно понимает, кто виноват. А Саша Селихов? Извините, вёл себя как капризная девочка. Совершил ошибку, пропустил гол. Его вина 100%. И поплыл. Вспомните, ему со скамейки показывают знак, менять тебя? В ответ жеманно пожимает плечами. Да ещё капризуля обиженно покинул поле.
А геройствовать на клавиатуре, типа, за кого-то там что-то порву, много ума не надо.
Вообще, моё мнение, после травмы Селихов пока ещё не вышел на свой уровень. И выйдет ли? Понимаю, сослагательное наклонение ни к чему, но надо было БЫ всё-таки натаскивать Максименко.
#6 Petrovitch | 6 апреля 2019 22:10
Селихов сказал: Грацие, блеать!
#5 zidanchik | 6 апреля 2019 22:05
Ну он искренне проявил небезразличие. За это уважуха!
#4 J.Shrott | 6 апреля 2019 22:00
Раньше вообще никто никому руки не жал. Особенно в проигранных матчах. Или когда уступали по ходу игры. Сложно представить в этот момент рукопожатия с Романцевым например, не говоря уже о более ранних годах.
#3 маршал | 6 апреля 2019 21:43
А вам не кажется, что это намеренно раздувается. Даже если это и было, к чему акценты. Своих люлей селихов получит точно, и не только в тренировочном процессе, если что-то было, а тот за кого он разьебыает действительно должен объяснить молодому, что с гт так не разговаривают, но я думаю с учётом прошлого глушакову не комильфо
#2 кто_мы | 6 апреля 2019 21:15
Ну и.....что за микроклимат в команде, если такое происходит? И как на это смотрит капитан команды? Разве это не относится к его обязанностям? Ах да, он же "курица без башки".
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 6 апреля 2019 21:11
Селихов не пожал руку Кононову и что-то ему крикнул
За Глушака разъе*у?