Олег Кононов: Не считаю позором то, что «Спартак» не забил «Уралу»

К комментариям

Олег Кононов: Не считаю позором то, что «Спартак» не забил «Уралу»

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после поражения в ответном матче 1/4 финала Кубка от "Урала" (0:1, первая игра – 1:1) подчеркнул, что ему не в чем упрекнуть футболистов.

– Моменты создавали, надо было забавить, – сказал Кононов в эфире телеканала "Матч премьер". – Но, к сожалению, не забили. Мне не в чем упрекнуть игроков.

Вся команда проиграла, вся команда виновна в этом поражении.

sport-express.ru

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов выступил на пресс-конференции после поражения от «Урала» со счетом 0:1 в Екатеринбурге и вылета из Кубка России на стадии четвертьфинала.

— «Спартак» — вторая команда, которая не забила «Уралу» в этом сезоне. Проповедуя атакующий стиль, вы считаете, что это нормальная ситуация?

— Я не считаю, что это позор, что «Спартак» не забил «Уралу». Это футбол.

— Вы слышали слова Федуна после игры с «Краснодаром» про хорошую игру? Вы тоже считаете, что она хорошая?

— Если рассматривать всю игру не на эмоциях — у нас было преимущество, я не видел опасных моментов со стороны «Урала». В организации атаки мы владели преимуществом, но не забили. Команда строится не так быстро, не нужно отчаиваться.

— Вы перепробовали много сочетаний на флангах. Пока не нашли оптимальное?

— Мельгарехо не справился с игрой и был заменен. В первую очередь мне хотелось усилить игру на фланге. Педро Роша не сделал то, что нужно, как и все игроки атаки. Я бы не хотел делить игроков. Ответственность лежит на всех без исключения, на мне в том числе.

— Кубок России каждый год очень важен для болельщиков красно-белых. Наверняка на вас сейчас обрушится давление и негатив фанатов. Вы готовы к этому?

— Конечно, реакция болельщиков негативная не только у болельщиков, но и у нас. Нужно исправлять ситуацию в будущем. Давление? Это нормально для такого клуба, как «Спартак».

  • 0

Комментарии 1

#1 кто_мы | 7 марта 2019 20:06
Один не справился, второй.....так же( Мельгорехо и ПедРоша). Но вопрос, а зачем их нужно было ставить в основу или выпускать на поле? Вы же ГТ. Что других нема? Или Вы считаете что они , другие, хуже этих? Но хуже Рожи ведь и трудно сыскать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.