Олег Семенов: Почему Ещенко решил, что болельщики глупые?

К комментариям

Олег Семенов: Почему Ещенко решил, что болельщики глупые?

Известный болельщик "Спартака" Олег Семенов "Мосфильмовский" высказал свое мнение по поводу интервью защитника Андрея Ещенко, которое размещено сегодня на официальном сайте клуба перед матчем 16-го тура премьер-лиги против "Локомотива".

Заголовок материала звучит так: “Думал, золото выиграл "Спартак". Оказалось – Каррера”. Крупнейшее объединение фанатов красно-белых “Фратрия” так отреагировало в своем Твиттере на публикацию: “Очередная провокация со стороны клуба в день дерби. Вместо того, чтобы искать компромиссы, решили усугубить ситуацию".

– Как вы отнеслись к словам Ещенко перед дерби?

– Я с ним не согласен. У него свое мнение на ситуацию, у меня – свое. Прочитали, приняли к сведению и готовимся к матчу.

– А что означает “приняли к сведению”?

– Просто прочитали и узнали, что есть такое мнение у Ещенко. Что новое он сказал? Что, раньше не разделяли болельщиков на нормальных и сектантов? Разделяли. Клуб посчитал, что так он подготовит фанатов к дерби.

– Но вам не кажется странным, что подобное интервью выходит на официальном сайте перед ответственным матчем?

– Это решение клуба как самостоятельного юридического лица. Прочитали – как и любые другие заявления. А, допустим, Карвахаль в "Реале" другое интервью дал, его тоже прочитали и приняли к сведению.

– И все же – правильно ли такое публиковать, тем более, сейчас?

– Я не согласен с Ещенко. А правильно или нет – это решать клубу. Он дал информацию дали на своем сайте, а не предоставил возможность сделать интервью с защитником другим изданиям, журналисты которых задали бы другие вопросы.

– Реакция от болельщиков последует?

– Если вы следите за объединением, то "Фратрия" посчитала, что это интервью не совсем правильное. Я с этим согласен. Но после слов Ещенко за "Спартак" меньше болеть не станут. Прочитали и поняли ход его мыслей, а до этого Селихова, Глушакова, Ханни. Болеем за красно-белых дальше. Но выводы для себя сделали.

– Какие выводы?

– Что неправильно давать такое интервью.

– Выходит, “Спартак” идет на открытую конфрантацию с трибунами?

– У клуба уточняйте, на что он идет. Кто-то согласен с мнением Ещенко, кто-то – нет. А вот разделять болельщиков на нормальных и ненормальных – неправильно. Это уже проходили раньше.

– Ещенко сказал, что о существовании ОПГ "Ромашка" могут думать только глупцы.

– Почему Андрей решил, что болельщики глупые? Может, кто-то считает глупым его. Как Ещенко может оценивать уровень интеллекта людей, которых не знает? Он что, проверял их IQ?

– Все это повлияет на поведение фанатов во время матчей?

– На количество болеющих за "Спартак" не повлияет. А то, что миллионы фанатов узнали, что думает о них Ещенко… Спасибо клубу и изданиям, которые перепечатали этот пост. О нас вот так думают. Ну и что? Вешаться никто не пойдет. Прочитали, посмеялись и идем на футбол.

– Лично ваше отношение к Андрею поменялось?

– Ознакомился и живу дальше спокойно. Он считает, что сказал парвильные слова, такова же и позиция клуба. А я собираюсь идти на матч. Такое интервью бы не печатал ни в день дерби, ни в любой другой. Но это не мне решать.

– Словом, продолжите так же сильно поддерживать команду.

– Конечно. "Спартак" – это не только Ещенко и его мнение.

Арман Мкртчян

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.