Роман Зобнин: Проходных матчей не будет ни с одной сборной

К комментариям

Роман Зобнин: Проходных матчей не будет ни с одной сборной

Полузащитник сборной России Роман Зобнин оценил итоги жеребьёвки отборочного турнира чемпионата Европы-2020. Россияне попали в группу I с командами Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино.

«Жеребьёвку смотрел в Риме в клинике, у себя в комнате. В принципе, достаточно ровная группа. Можно выделить три команды — Шотландию, Россию и Бельгию. Помню матч с „Глазго Рейнджерс“ на выезде, было очень тяжело играть.

Болельщики очень сильно гонят команду вперед, поэтому в Шотландии придется непросто. Да и вообще, сейчас со всеми соперниками тяжело играть, все умеют играть в футбол. Нужно на каждого настраиваться по-максимуму, выходить и выкладываться на сто процентов.

Думаю, проходных матчей не будет ни с одной сборной. Прежде всего, нужно обращать внимание на себя, свою игру. Что касается самой тяжелой группы, то наверное это та, в которой сыграют Германия и Голландия», — приводит слова Зобнина пресс-служба сборной России в "твиттере".

Матчи отборочного турнира пройдут с 21 марта 2019 по 31 марта 2020 года. В финальную стадию Евро-2020 из группы выйдут две команды.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.