«Спартак» готов расстаться с Ханни и Луисом Адриано. Под вопросом и Самедов

К комментариям

Луис АдрианоЛуис Адриано

По данным, полузащитник Софьян Ханни и форвард Луис Адриано в ближайшем будущем могут покинуть московский "Спартак". Причина, по которой клуб может принять такое решение уже зимой – высокие зарплаты футболистов. Бразилец Адриано является самым высокооплачиваемым игроком команды (зарплата около 4 миллионов евро в год), оклад Ханни – 2 миллиона евро плюс существенные бонусы.

Адриано в последнее время не играет на должном уровне и нередко остается в запасе, а Ханни так и не стал футболистом стартового состава красно-белых. При этом у Адриано договор действует еще полтора года (до конца следующего сезона), а у Ханни – и вовсе до середины 2021 года.

По информации наших источников, под вопросом и будущее в команде Александра Самедова. Договор с ветераном истекает в конце сезона-2018/19, и пока конкретики в плане продления нет.

Помимо этого, в числе игроков, которые покинут "Спартак" зимой, может оказаться и полузащитник Денис Глушаков. (Дмитрий Симонов)

Луис Адриано провел в этом сезоне 14 матчей за "Спартак" во всех турнирах, забил 2 мяча и сделал 2 голевые передачи, у Ханни - точно такие же показатели.

  • 0

Комментарии 2

#2 EversoR | 22 ноября 2018 15:18
Уже начали плодиться слухи по этому поводу:

Возможность приобретения нападающего «Спартака» Луиса Адриано изучают «Айнтрахт» и «Нант»...
#1 mcmihail | 22 ноября 2018 13:21
Всех продать! Нападающих у нас, правда, еще меньше, чем защитников, зато Комбаров с Ещенко и Петкович в атаке шороха дадут! После зимнего ТО СМ-2 в полном составе в премьер-лиге будет играть? Или Измайлов Рошу-дубль-два лямов за 15 купит? С нетерпением жду продолжения марлезонского балета...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.