YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Спартак» – ЦСКА: Красивая пара

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Веллитон
СПАРТАК vs ЦСКА

Матч «Спартак» – ЦСКА и так стал бы центральным событием выходных, но громкий вылет красно-белой команды из Лиги Европы подогреет к ней интерес до предела. Накануне игры, в которой решится судьба тренерского штаба «Спартака», проведем ревизию самых красивых зрительниц «Спартака». Красотки-болельщицы говорят о выездах, файерах и команде соперника. Возможно, прочитав этот материал, спартаковские фаны на какое-то забудут о том, что вчера произошло в «Лужниках».

Инга, 29 лет, менеджер по продаже мебели

Как давно Болею уже четыре года. С другом пришла на «Спартак» в «Лужники» и мне атмосфера понравилась. Впервые я была на фанатском секторе, а сейчас чаще хожу на трибуну А.

Самый крутой матч С ЦСКА вот летом играли, когда наши фанаты сожгли флаг. Они пролезли по верху, утащили этот флаг и сожгли прямо на трибуне. Раньше я ездила реже на стадион, а смотрела по телевизору, но в этом году я все время на стадионе. У нас там компания друзей, у всех абонементы, а я почему-то решила, что он мне не нужен и теперь билет каждый раз покупаю. Болею, кричу, но без дудок. Они мне не нравятся.

Футбол же только для мужчин Я считаю, что нет.

Любимый футболист Макгиди. Мне его техника очень нравится.

За кого болеет мужчина За «Спартак».

Выезды Ни разу не была, но очень хочется. В Лондон хотела поехать, но не получилось. Надеюсь, что в этом году получится.

Почему не получается у Карпина? Честно? Не знаю! Мне очень нравится этот тренер, но я не специалист, чтобы отвечать на такие вопросы. Так что я не буду судить и говорить какие-то глупости.

Ненавидишь ЦСКА? Я не могу сказать, что испытываю такое глубокое чувство, как ненависть. Я люблю «Спартак», а остальные мне параллельны. ЦСКА – наш самый принципиальный соперник, которого нужно обязательно победить. Я не люблю эту команду, но только тогда, когда мы играем с ними. Когда они играют с кем-то другим, мне и на тех и на других все равно.

Дзюба или Веллитон Дзюба. Раньше мне Веллитон больше всех нравился, но в последнее время я больше наблюдаю за игрой Дзюбы.

На что готова ради клуба? Ну на войну, наверное, не пойду. Вот баннер с ребятами пошла бы воровать, честно! Так мне нравится все это. Это интересно, это здорово, это атмосфера особая!

Понимаешь болельщицу «Ростова»? Не сказать, что я ее понимаю. Или понимаю, но не поддерживаю. Я так не стала бы делать – зачем?

Дерби – самый возбуждающий матч? Из тех, на которых я была – самый. И сейчас я в предвкушении. По моим ощущениям, я всегда больше жду именно матчей с ЦСКА.

Ольга Волкова, 21 год, студентка

Как давно С 2002 года, меня папа приучил. На стадион я впервые пошла в 2004 году, на дерби «Спартак» – ЦСКА.

Самый крутой матч Победа над ЦСКА в 2008 году, в ноябре. После серии поражений победили, были слезы на глазах, я плакала от счастья! Впервые. По-настоящему ревела!

Футбол же только для мужчин Нет. Некоторые девушки поддерживают команду гораздо лучше, чем ребята. Я за красивый футбол и за красивое пение на трибуне, поэтому я не ору на трибуне, а стараюсь красиво петь. Сейчас у нас есть такое движение, чтобы больше петь на трибунах.

Любимый футболист Я очень люблю Тихонова и Аленичева. И ничего, что он состоит в «Единой России», я сама состою в «Молодой Гвардии» и мне не стыдно.

За кого болеет мужчина У меня нет молодого человека, а предыдущий болел за «Локомотив». Спорили мы на этой почве, но он не был таким яростным болельщиком, как я. Я ходила на стадион, а он не ходил.

Выезды Да, у меня 15 выездов. Только один был самолетом, остальные на поездах и автомобилях. Однажды поехала на выезд одна, но когда приходишь на вокзал, встречаешь знакомых, они едут с тобой и так выходит, что едешь уже толпой. Не было такого, чтобы на выезде я ходила на центральную трибуну – только на фанатскую. Проблем никаких с выездами не было, я никогда не дралась. А приятно очень было в этом году в Нижнем Новгороде, когда после стольких лет омоновских войн к нам очень хорошо отнеслись и ОМОН, и милиция – помогали нам, давали воды, потому что было очень жарко. После матча выпустили. Очень душевно нас встретили в Нижнем Новгороде. В Питере в 2009 году было опасно. Был проход и нас дяденьки омоновцы по одному из толпы вытаскивали, говорили: иди отсюда. Просто в сторону.

Почему не получается у Карпина? Бывают у человека кризисы и в эти кризисы его нужно поддерживать. Мы его поддерживаем. Я любю таких людей, которые все открыто и честно говорят. Он говорит мало, но по делу.

Ненавидишь ЦСКА? Да, естесственно. Если бы я выбирала между первым местом в сезоне и победой над ЦСКА, я бы могла выбрать победу над ЦСКА. Хотя очень жду вторую звезду. Но если нужно проиграть ЦСКА, чтобы они не стали чемпионами, то я думаю, что выберу такое поражение. Футболку ЦСКА не надену ни за что и никогда. Я не могу, мне противно.

Дзюба или Веллитон По игре лучше Веллитон, а Дзюба все-таки бревно. Я не очень его люблю.

На что готова ради клуба? Я уже очень много ради клуба сделала. Что еще нужно сделать? Печень продать? Я на многое способна.

Понимаешь болельщицу «Ростова»? Нет, вот этого я вообще не понимаю, я против таких выходок. Девушка должна оставаться девушкой. «Покажи фанатам сиськи» у нас очень часто кричат, это неприятно. Стоят девочки по 15 лет, а тут такое кричат.

Дерби – самый возбуждающий матч? Да, самый ожидаемый. Матч, к которому готовишься долго. Отзвоны по билетам, эйфория, адреналин.

Екатерина Троицкая, 21 год, специалист по связям с общественностью

Как давно Болею с детства благодаря папе. Он потихоньку приучал меня к футболу, потому что семья ждала мальчика, родилась девочка, но папа не отчаялся и все равно приучил ребенка к футболу. Уже в пять лет я смотрела с папой все матчи, мало что понимала, но смотрела. Еще тот был «Спартак», старый. Папа не очень это показывал, но он мной гордился, брал меня на стадион, показывал друзьям. С папой мы ходили на центр, с друзьями я ходила на B, но уже года четыре туда не хожу.

Самый крутой матч Матч с «Динамо» в последнем туре, когда решалась судьба чемпионства. Казалось, что вот-вот «Спартак» возьмет вторую звездочку.

Футбол же только для мужчин Женский футбол я не смотрю, хотя сама в него играла. Но на некоторые женские сборные нужно посмотреть некоторым мужским командам. А болельщики бывают разные. Некоторые мужчины думают, что они больше понимают в футболе только потому, что они мужчины. Некоторые женщины приходят явно не смотреть футбол. Все зависит от человека.

Любимый футболист Андрей Тихонов с детства был кумиром. Вживую не общалась, к сожалению. Были такие футболисты, которые казались хорошими, а после общения вживую оказывалось, что так себе человек. Есть сейчас один такой футболист в команде, живьем он меня совершенно не впечатлил, очень странно было видеть, что у него такое мнение о себе, хотя играл он тогда в дубле.

За кого болеет мужчина? За «Спартак». Я познакомилась с ним на одном турнире, куда ездила по работе. А раньше я встечалась с одним молодым человеком, который болел за ЦСКА. Он все адекватно оценивал: если «Спартак» хорошо сыграл, то он не называл нашу команду плохой. У меня многие друзья встречаются с болельщиками противоположной команды.

Выезды Нет времени. С фанатами я ездить не хочу, а самой не получается. Если считать выездом Раменское и Химки, то да, я бывала на выезде.

Почему не получается у Карпина? Чтобы тренировать «Спартак», нужно иметь тренерскую практику большую, потренировать в первой и второй лиге, а брать команду совсем без опыта тренерской работы и играть в ЛЧ – это очень рискованно. Надо понимать, что такое «Спартак».

Ненавидишь ЦСКА? Нет, не ненавижу. Раньше ненавидела, но с возрастом все проходит. Раздражает их излишний пафос и самомнение болельщиков. Особенно в те времена, когда они были чемпионами, они особенно старались самоутверждаться. Желаю болельщикам ЦСКА реально смотреть на вещи и продолжать болеть за свой клуб. Но «Спартак» все равно лучше.

Дзюба или Веллитон Веллитон. Потому что он доказывает своей игрой, что он свою работу делает. Мастерство проявляется именно тогда, когда человек несколько сезонов забивает определенное количество голов. А не так, что вот он в этом сезоне что-то забивает, а до этого ничего не забивал или забивал в «Томи». Это не уровень. Пока я вижу, что Дзюба пригрывает все верховые мячи, стоит на месте и ничего не делает. Поэтому я к Дзюбе отношусь очень нехорошо.

На что готова ради клуба? Готова поддерживать его в любые времена. Кто бы что мне ни предлагал, я все равно буду болеть за команду. Даже если мы не будем играть в премьер-лиге.

Понимаешь болельщицу «Ростова»? Нет, не понимаю. Потому что я не понимаю, что она этим хотела показать. Мне кажется, что она не очень адекватна была. Я против «покажи фанатам сиськи». На стадион надо приходить смотреть футбол, болеть за команду, а не заниматься чем-то другим. Это мое мнение.

Дерби – самый возбуждающий матч? Думаю, что да. Всегда хочется уйти с таких матчей с победой, чтобы нестыдно было ехать в метро. Сейчас я не хожу с атрибутикой, но раньше ездила и было приятно, что после победы рядом едут твои соперники, а сказать-то ничего не могут! Потому что ты победил.

Марина Зайцева, 20 лет, студентка

Как давно Я начала с самого детства болеть за «Спартак», когда еще и не знала о существовании других команд. Меня приучал к футболу дедушка, но на матчи не водил. Первый раз я попала на матч несколько лет назад вместе со своим тогдашним молодым человеком.

Самый крутой матч Вот недавно был полуфинал Кубка России с ЦСКА, когда они в основное время не выявили победителя и все решилось в серии пенальти. Я думала, что у меня сердце разорвется от напряжения тогда! Такая драма была, когда мы проиграли. Я никого тогда не убила, но была подавлена. Футбол я смотрю на фанатской трибуне, потому что главное для меня – атмосфера.

Футбол же только для мужчин Думаю, нет. Девушки сейчас себя во всем проявляют не хуже мужчин. Женский футбол, как игру, я не воспринимаю, а вот женское боление – очень даже.

Любимый футболист Тихонов, Титов, а из тех, кто играет – Макеев. Он молодой и перспективный, но лично я с ним не знакома, к сожалению.

За кого болеет мужчина? Так вышло, что почти все мои мужчины болели за «Спартак», так и я с ними ходила на футбол. Один болел за «Локомотив» и все пытался меня переманить на свою сторону. Но я не сдалась.

Выезды Я была только один раз – ездила на «Зенит». Очень хочу повторить, но все что-то мешает. Очень хочу съездить в Европу. На выезде атмосфера совсем другая, там истинные болельщики, не случайные люди, они понимают, за чем они приехали.

Почему не получается у Карпина? Ну бывает же, что просто не везет! В 2009 году мы все-таки серебро завоевали. Не все же от Карпина зависит, а если не он, то кто?! Надо на него надеяться.

Ненавидишь ЦСКА? Раньше я очень негативно относилась, в последнее время у меня друзья появились из болельщиков ЦСКА и я стараюсь проявлять толерантность. Пока про «Спартак» ничего плохого они не говорят – я ничего плохого не говорю им. Шарфы и флаги я бы жечь не стала.

Дзюба или Веллитон Веллитон! Забивает он больше. Но, в принципе, оба ничо такие. На Дзюбу есть надежда. И самое главное, что она есть у Карпина.

На что готова ради клуба? Я не буду говорить, что на все.

Понимаешь болельщицу «Ростова»? На пути к славе все средства хороши. Лишь бы засветиться, но я ее все-таки не понимаю. И на такое я бы не пошла даже ради клуба – у меня есть другие способы обратить на себя внимание.

Дерби – самый возбуждающий матч? Самый. Бывают круче, если только это матчи еврокубков с какими-то сильными соперниками.

Сергей Гилёв

С сокращениями - без фанаток коней... (прим. EversoR)

+10
Квинси Промес: Дзюба мой друг, но я бы выкинул его из самолета
Квинси Промес: Дзюба мой друг, но я бы выкинул его из самолета

Полузащитник красно-белых Квинси Промес рассказал о Дзюбе в самолете «Спартака», сумасшедшем Ван Гале и объяснил,…
Андрей Тихонов: «Спартак» - не плюшевые игрушки
Андрей Тихонов: «Спартак» - не плюшевые игрушки

После поражения от ЦСКА тренер "Спартака" Андрей Тихонов рассказал об "ощущении дерби", оценил уровень боления, не согласился с…
Валерий Кипелов: Я бы поставил на ничью
Валерий Кипелов: Я бы поставил на ничью

Валерий Кипелов Карпину, безусловно, стоит остаться. Он болеет за дело, а очередные перемены на пользу команде точно не пойдут.…

Starshina

#1 Starshina (26 августа 2011 14:33)

А почему парнокопытных барышень не добавили? у них есть забавная блондинка у которой на лице написано - "Что такое Оффсайд?") зато считает себя знатоком футбола и ненавидит Спартак) ее цитаты:

Ненавидишь «Спартак»? - Да, от всей души. Если бы сейчас тут был спартаковский флаг или шарф – сожгла бы или выкинула бы с высокой горы.

Вагнер Лав или Дзагоев? - Вагнер Лав. Хотя сейчас уже не знаю. Но вообще он прикольный, просто прикольный!

Как давно Болеешь? - три года. Все началось с того, что четыре года назад я начала встречаться с молодым человеком, который болел за ЦСКА.
  • 0
vlas0605

#2 vlas0605 (26 августа 2011 16:20)

а что сделала ростовская болельщица?
  • 0
EversoR

#3 EversoR (26 августа 2011 16:49)

vlas0605,
на стаде ее попросили сиськи показать - она и показала...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 14
Последние пользователи:
- отсутствуют