YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Фанаты «Спартака»: Сколько еще будете позорить «Спартак»? (Опрос)

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Фанаты Спартака

В адрес редакции AllHockey.Ru пришло письмо от администрации группы болельщиков московского "Спартака" в социальной сети "Вконтакте", адресованное ветеранам "Спартака" и руководству клуба. 

 
Мы не нашли препятствий для публикации этого открытого письма от лица, как сказано в обращении к нашему сайту, спартаковских болельщиков с просьбой о помощи клубу.
 
AllHockey.Ru публикует ниже это письмо в полном объеме и сохранением авторской орфографии и пунктуации.
 
"Доброго времени суток, уважаемые Ветераны Хоккейного Клуба Спартак Москва, а также руководство клуба.

В этом письме, мы болельщики хотели бы поднять волнующие нас вопросы, связанные с весьма плачевными результатами команды в этом сезоне.

Болельщики Спартака всегда отличались тем, что поддерживали свою команду даже в самые трудные времена, и даже в этом сезоне мы долгое время молчали, ждали стабилизации игры, ждали разумных шагов от руководства клуба. Но после очередных поражений от  принципиального противника - Питерского СКА (10-2) - и Нижегородского Торпедо (5-1) терпеть сил больше нет.

Нас мучают вопросы - сколько еще неграмотное руководство клубом будет позорить Имя, Историю и Честь, одного из самых Самобытных и Именитых клубов Страны. Сколько еще будет продолжаться издевательство над болельщиками клуба, Игроки которого в свое время ковали победы и Славу Сборной СССР наравне с другими клубами страны.

Сейчас Клуб планомерно убивается непрофессиональным, даже дилетантским подходом руководства. Можно сказать, что такие эпитеты через чур резкие, но они обоснованные. Не для кого не секрет, что Хоккейный Клуб Спартак - клуб не богатый, тем эффективнее должен быть подход к руководству таким клубом, но что мы видим : лидеры клуба продавались, а кто приходил в замен ушедшим лидерам и воспитанникам клуба. Кто сейчас действительно бьется за честь клуба ?
 
Ответ нам, болельщикам, совершенно не ясен. Мы устали слышать пустые обещания и получать разгром за разгромом.
 
Тем не понятнее становится и ситуация с главным тренером команды Спартак. После увольнения Милоша Ржиги, которое само по себе было фатальной ошибкой - руководство даже не пытается найти достойную кандидатуру на пост Главного Тренера. Вместо сильного тренера, способного руководить командой, и поднять команду из пепла мы получаем "котов в мешке" - Игоря Павлова и Виктора Пачкалина, при всем уважении к последнему, которые не могли потянуть такой клуб как Спартак. И, кажется, логичным было бы назначение сильного специалиста, который был бы способен вернуть команде лицо, игру и победы, но вместо этого ходят слухи о назначении на пост главного тренера - Андрея Сидоренко, который при всем уважении к его человеческим качествам, не является тренером, который может вытянуть команду из глубокого кризиса.
 
Болельщикам не ясно - какими критериями руководствовались работники клуба подбирая данную кандидатуру на пост Главного Тренера, но результаты Сидоренко говорят сами за себя - ни на одном месте работы - а именно в Новокузнецке, Хабаровске и в Челябинске - Сидоренко не добился хоть сколько-нибудь достойных результатов работы. Кроме того, мы хотим обратить внимание на тот факт, что в Челябинском Тракторе - Сидоренко за 10 матчей на старте чемпионата сумел одержать лишь три победы, при 7 поражениях. Болельщики устали от сомнительных назначений и не верят в кандидатуру этого человека.

 Пока есть время - Руководство клубом, Вячеслав Иванович Старшинов, Евгений Владимирович Зимин , и остальные работники клуба - задумайтесь над тем, что вы делаете!

Болельщики в праве знать, что происходит с командой и какие шаги предпринимаются для вывода команды из кризиса - молчать смысла нет!

Мы также призываем Всех, кто не равнодушен к Красно-Белым цветам клуба, будь то спонсоры, руководители Футбольного клуба Спартак - Валерий Карпин и Леонид Арнольдович Федун- или просто люди, - готовые или способные помочь клубу в данной ситуации. Услышьте нас! "Крылья Советов" уже потеряны. Нельзя, чтобы Москва лишалась еще одного Великого Хоккейного клуба! "
+20
Теги: ХК Спартак Москва, фанаты Спартака, чемпионат КХЛ
Комментарии: 6 7-дек-2011, 08:10
Болельщики ФК «Cпартак» готовы покупать акции команды
Болельщики ФК «Cпартак» готовы покупать акции команды

Фан-клуб и болельщики московского "Спартака" в случае решения о продаже ценных бумаг широкому кругу лиц готовы приобретать акции…
«Фратрия» призывает бойкотировать выездные матчи «Спартака» с кавказскими командами (Опрос)
«Фратрия» призывает бойкотировать выездные матчи «Спартака» с кавказскими командами (Опрос)

Фанаты События, происходящие в нашей стране и связанные с участием футбольных клубов из северо-кавказских республик в…
«Фратрия»: Карпин - сильная личность, но «Спартаку» нужен опытный тренер
«Фратрия»: Карпин - сильная личность, но «Спартаку» нужен опытный тренер

Во вторник на сайте фанатского движения московского «Спартака» «Фратрия» появилось заявление, подписанное…

Причины падения "Спартака"

Можно выбрать несколько

Всего проголосовало: 53

   

Crix

#1 Crix (7 декабря 2011 10:00)

Подписываюсь под каждым словом.
  • 0
EversoR

#2 EversoR (7 декабря 2011 10:56)

Старшинов и Зимин - заложники ситуации.
Реально "рулит" барин Ни-Ли и его "подельник" Менделеев...
  • 0
SLAVOK

#3 SLAVOK (7 декабря 2011 18:17)

К сожалению опасения межсезонья подтвердились.
  • 0
gladiator1974

#4 gladiator1974 (7 декабря 2011 20:46)

Не являюсь спецом в хоккее, но не могу не поддержать наших болельщиков. Даже для меня, дилетанта в шайбе, невооруженным взглядом видно то падение, которое постигло нас после расставания с паном Милошем. Также были убраны из команды такие бойцы, как Браня. Такое впечатление, что руководство команды хочет уронить нас в низший дивизион, чтобы сократить свои расходы на команду.
Кроме того, как мне кажется, есть ещё такая тема, что Спартак хотят обанкротить и перевезти клуб в Сочи накануне Олимпиады. Пару лет назад об этом весьма серьёзно говорилось в прессе..
И всё-таки в глубине души мне хочется верить, что часть руководства СПАРТАКА не безразлична к славной истории клуба, к именам, которые знают все, как братья Майоровы, Старшинов, Болдин, Борщевский, Прохоров, Якушев, Шадрин, Ковальчук и т.д. И этот сектор руководства примет все меры, чтобы вытащить нас из ямы...Нельзя допустить чтобы такой клуб исчез с лица хоккейной истории, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!
  • 0
WOWANder72

#5 WOWANder72 (7 декабря 2011 21:07)

Долго терпели ребята. Надо было раньше писать. У меня уже давно терпение кончилось. Когда я ещё говорил, что Пачкалина надо убирать. При всём к нему уважении, это слабый тренер. Отмазка что мало денег не катит. Если б бились за Кубок, то да. Но так проигрывать крупно- часто, не может даже клуб ВХЛ, а тем более Спартак. Одним словом- докатились! И просвета что-то не видно!
  • 0
Оптимист

#6 Оптимист (9 декабря 2011 04:18)

Возмутительная работа руководства х.к..
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Чемпионат КХЛ
6 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Ак Барс Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
3 декабрь 2016 Казань
ХК Ак Барс Казань3:2ХК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 25
Последние пользователи:
kbfan
f.bol