YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Пряха: Отчет о двойнике Рига - Жилина (Фото)

Фанаты «Спартак» Москва

Комментировать
Андрей "Пряха"
ДИНАМО Р vs СПАРТАК 1:2
ЖИЛИНА vs СПАРТАК 1:2

К последнему выезду сезона ( он же и последний матч сезона) наша Великая команда подошла со следующим активом: про.6аны оба дерби, упущены медали ЧР и зона ЛЧ, про.6ано место в весенней стадии ЛЧ, причем как! – 0:3 дома от суперклуба – арабского марселя. Но упускать возможность пробить европейский двойник Рига-Жилина многие не стали, даже не смотря на такой багаж команды, а я и вовсе не имел права. Знакомых, желающих поехать в течение сезона было 100500, но под конец у всех разыгрались то понос, то золотуха, в смысле, у кого работа, а у кого – деньги. И я не стал трахать себе мозги, а оплатил поездку басом фанклуба. Проблем с визой не оказалось…

И вот наступило воскресенье, 5 декабря. Я прибыл в назначенное время на ст. П-П., закупился в дорогу и пошел искать бас. После непродолжительных поисков, бас нашелся, я забрал документы, отметился и сел ожидать отправления. Оно, естественно, затянулось, кто-то опаздывал, кто-то ошибся басом, кто-то вообще клубом… Но вот все расселись, и бас тронулся. Тут же познакомился с соседями, которые, по благоприятному стечению обстоятельств, оказались смотрящими за басом ))) Ну и естественно сразу подняли тост за Великий и Могучий.


Пикантность ситуации заключалась в том, что в дорогу закупились все, и закупились ХОРОШО. В общем ночь прошла как обычно, даже шея не затекла )) Еще ночью была граница, остановка в каком-то придорожном кабаке, плотный ужин, закуп (вынос), и наступило утро…

Дремать особо никто не собирался, поэтому решили допить, что осталось. А тут и Рига подоспела…


Отель, в который нас привезли, назывался Ёрникс. Правда ничего похожего на ёрникс в названии отеля я не увидел…


Может переводится с их языка на наш – ёрникс, но тогда возникает вопрос: что по-русски означает - ёрникс…
Вобщем заселились,


сбросили вещи и пошли с Серегой искать ближайший магазин. Дошли до дороги, начали спрашивать прохожих, где купить выпи…сувениры, на что одна женщина ответила, чтобы мы садились, она нас подвезет. Мы сели, а она, не поверите, подвезла… Вот что значит другой менталитет… В магазине поменяли бабки, я узнал, что лат стоит дороже евро, купили…сувениры и пошли в гостишку. Там немного привели себя в порядок и пошли шарае6ится по городу


Получилось, что мы с фаном Серегой пошли шарае6ится вдвоем, но у нас с собой был сувенир, так что малочисленность нас совсем не напрягала.











В итоге сувенир конч…потеряли, пошли в кабак. В кабаке нам отказались продавать пиво, за что Серега решил показать бармену то, что будет на Манежной площади в Москве ровно через 5 дней… В общем выбежали оттуда кто куда, там и потерялись )) Телефонами мы не обменялись, поэтому пришлось ловить такси и ехать к ледовому. Приехал я за 2 часа до игры, кабака в округе не нашел, внутрь меня не пустили, и пришлось час ходить вокруг дворца в одиночестве.
Наконец начало появляться Мясо, среди него оказалось много знакомых, жизнь наладилась ))




А там и билеты подоспели. Пошли на вписку. С которой у меня возникли проблемы. Какому-то уе6ану не понравился мой внешний вид, а именно – бритый, усовенирившийся, с тактическими перчатками на руках и шрамом на носу. В итоге он что-то на своем фашистском там сказал, и меня начали выпроваживать из дворца. Я начал сопротивляться, за что получил дубинкой по руке и предостерегающий замах с трех сторон. Сделав вид, что я очень обиделся, я отошел и задумался, кому бы позвонить, чтобы это разрулить. Пока я думал, ко мне подошел другой уе6ан и спросил, буду ли я себя хорошо вести. На мой утвердительный ответ, он качнул что-то охране на входе, и меня пропустили ))) Далее небольшой фотоотчет по игре, не совсем с моего фотика, но все же ))














В итоге игра получилась неплохая, победа заслуженной. Ну а после игры… я естественно в свою гостиницу не попал )))) А попал туда с утра. Номер наш с Серегой был закрыт, я спустился на ресепшн, попросил открыть, не обнаружил там Серегу и в раздумьях о том, куда он пропал, пошел мыться. В этот момент появился Серега с бут… очередным сувениром. Утро начиналось… Дорога нам предстояла дальняя, поэтому все запаслись сувенирами. Ими мы запасались на всех заправках, остановках и придорожных кабаках. Причем 90% сувениров уходили от владельцев безвозмездно, не могли по валюте оплаты договориться…


Ну и сутки спустя нас встретила Жилина ))


Договорившись о месте и времени сбора перед игрой, все расползлись по городу. Мы с ребятами отправились смотреть какой-то средневековый замок…








Сама Жилина представляет из себя какой-то пригород Пятигорска зимой. Деревня деревней, и холмы вокруг.
Когда переходили очередную СВЕРХ оживленную улицу, к нам подошел плотный (я бы сказал круглый ) бритый паренек и сказал ”Здарове, нациналист”. Парня звали Томаш. Он оказался наслышан, что московские фанаты очень тепло воспринимают идеи национализма, вычислил по нам, что мы и есть московские фанаты и решил познакомиться. Забавный паренек )) И Гитлера показывает не двумя пальцами от носа вниз, а одним вдоль губы. Мы сначала подумали, что он показывает зигующего боярского. Поржали )) Ну а далее он вызвался быть нашим проводником…




Очень порадовали названия улиц…


Информативно. К МУЗЕЮ, В ПАРК, В ЦЕНТР )) Вообще язык у них веселый.
Еще у них никто не стесняется своей национальности…

В общем пришли мы в эту ”крепость”…






Дачи наших бандитов раз в 5 больше…
Ну а после крепости, Томаш пригласил нас к себе домой пофоткаться с флагом… Мы смекнули, что чего-то как-то где-то подстава )) Но дурная голова – она на то и дурная. Решили сходить посмотреть на подставу, каждую секунду ожидая прыжок из-за угла. Но из-за угла нам на встречу вышел только местный синяк в оранжевых шароварах и телогрейке, да собаки облаяли. Из дома Томаша вышла дама ( хз кто она ему), потом метнулась за флагом, и в итоге получили вот такое фото ))


Ну а после фотосессии Томаш вызвался проводить нас в ближайший дешевый гаштет пожрать.




Там он сказал, что ему пора на работу ( в час дня…) и ушел, чем вызвал у нас подозрения снова, и мы сидели ждали чьего-то прыжка )) А сам гаштет оказался столовой-баром, где хавали все местные работяги. Стилизован он под что-то советское с портретом Ленина на стене )))






В итоге просидели часа полтора, пожрали-попили и увидели счет на 40 евро на 6-х…

А еще там есть голая женщина


И свинья при входе ))


Приняли решение пойти в центр, но парни забежали в магазин, накупили сувениров на вечер, и пришлось тащить их в автобус…




По дороге в центр решили, что один сувенир пригодиться и сейчас и занялись его приготовлением прямо на улице на глазах оxyевших словаков…


Ну и пошли на центральную площадь города…






Выйдя туда, обнаружили какое-то западло, а именно туман. Хотя час назад, когда мы вышли из кабака, светило солнце.

Сама площадь просто кишила нашими, и все лазили с одним и тем же вопросом – где купить магнитик с городом. В итоге пошли гулять по центру и искать магниты. Туман сгущался…


Встретили Уткина, который обрадовал нас тем, что матч могут отменить и перенести )) На четверг. Нас такая перспектива очень обрадовала, ибо виза у нас была до 9-го числа у всех… Но так, как магнитики были важнее, пошли искать их. Встретили знакомых ребят Маринку и Илюху, которые шли со мной в одном графике по Золотому сезону )) Ну и в итоге нашли магазин с магнитами. Вынесли все, что можно и не можно, и пошли искать кабак, куда и должны были присесть до игры.


Холодало. Туман рассеивался. Сомнений, что игра состоится, у нас не осталось, и мы со спокойной душой зашли в кабак. Там за одним столом сидело 4 крепких парня, рядом еще парочка. Они естественно обратили на нас внимание, но нам было пох. Сели, заказали по пиву и пожрать. Пока вели беседу, официант притащил нам 4 водки. Мы сказали, что не заказывали, на что он показал, что заказал воооон тот парень… Мы маякнули ему, он салютовал нам пивом, выпили. Минут через 5 еще 4 стопки нам повторили. В это время к 4 крепким парням пришло еще 4 на цветах Жилины… Решив, что нас хотят напоить, а потом опuздюлить, маханули еще по одной ))) А с третьей парень сам к нам пришел. Оказалось, он местный ВДВшник, служит в НАТО, прыгает с парашута бла бла бла, короче выпили еще по одной. Антон купил ему пива, там подошли наши ребята, мы все пересели в кучу, и началась вакханалия )) Мы учили словаков зарядам про цска -с0сатb,они нас про скурвима братислава, вообщем намракобесились


и щщей в 20 совместно пошли на игру, заряжая по очереди, кто что выучил, а точнее цска -с0сатb, ибо про братиславу, кроме Антона, никто не запомнил )) Мусара тихо-мирно оxyевали от такой картины. А потом словаки начали запихивать нам в руки кучи петард, которые мы применяли прямо на месте по назначению – разбрасывали по сторонам, бросались в мусоров. Те только вздрагивали, но не грубили.
На входе на стадион не на гостевой сектор заставляли снимать и выкидывать цвета. Не пускали людей даже с пакетами. За-то петарды не искали вообще. Идиоты.

В общем на стадион попали, а там… Красиво ))))) Жаль, что игру не сорвали до конца, пару минут оставалось пожечь ))) Чтобы эти зажравшиеся уебаны знали, что на фанатов плевать нельзя. Большинство из тех, кто там в майках бегает – сраные наемники, для них Ромб – просто рабочая форма. А у тех, кто был на трибуне, Ромб в сердце на всю жизнь. И за такие фокусы с переносами игр, билетами на ЛЧ, результатами в дерби и не только можно и нужно отвечать перед теми, для кого твоя форма – реликвия.

Кстати, три Золотника 2010 )))


Ну а по игре… Жилина-команда первой лиги ЧР, что можно еще про игру сказать.








Выписка со стада была обычной, нас немного подержали на секторе и выпустили. Автобус был припаркован недалеко от стадиона, туда мы и отправились ))) Ну а дальше началось рассматривание сувениров, закупка-подрезание новых, рассматривание новых, подрезание, рассматривание… Ну и 1 кабак за 30 часов дороги )))


При въезде в Москву встали в пробку, объезжали часа 2. Ну и в итоге попали в Москву.

The End

На этом заканчиваются повествования о моих путешествиях за Спартак в сезоне 2010. Ну а в свете последних событий в Москве, обещать встретиться в 2011 не буду ))

PS: гоняйте на выезда ))
PSS: Золотой Сезон 2010 пробит )))
PSSS: 6 суток в автобусе – это пu..ец с непривычки, парни )))))

Пряха

Один за всех и все за одного!

www.spartakworld.ru
+15
Пряха: Отчет о выезде в Казань (Фото)
Пряха: Отчет о выезде в Казань (Фото)

Андрей "Пряха" РУБИН vs СПАРТАК 1:1 Вообщем, чехарда со сдачами-пересдачами билетов привела к тому, что в Казань мы поехали без…
Пряха: Отчет о выезде в Лондон (Фото)
Пряха: Отчет о выезде в Лондон (Фото)

Андрей "Пряха" ЧЕЛСИ vs СПАРТАК 4:1 Когда я смотрел жеребьевку ЛЧ, единственной мыслью, которая у меня сидела в голове, было…
Самый первый выезд фанатов «Спартака»
Самый первый выезд фанатов «Спартака»

Сегодня исполнилось 35 лет со дня первого коллективного выезда спартаковских болельщиков на матч "Спартака" в другой город. Тот…

EversoR

#1 EversoR (15 декабря 2010 20:24)

Отлично, Андрей!
С золотником тебя! bully
  • 0
Petrovitch

#2 Petrovitch (15 декабря 2010 20:39)

Круто! Мы в молодости столько сувениров не употребляли.
Хотя когда как.
  • 0
Crix

#3 Crix (16 декабря 2010 00:15)

Круто,познавательно, с золотником))).
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
10 декабрь 2016
17:00 (мск) Москва
ХК Спартак МоскваVSХК Лада Тольятти

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
8 декабрь 2016 Москва
ХК Спартак Москва3:1ХК Нефтехимик Нижнекамск

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 30
Последние пользователи:
Yoch