Ветераны покинут «Спартак»

К комментариям

Ветераны покинут «Спартак»

Свежие инсайды: кого оставит хоккейный «Спартак»?

Форвард «Спартака» Артем Федоров также входит в список кандидатов на переход в «Динамо», в системе которого он ранее провел четыре сезона. Красно-белый клуб в межсезонье должен измениться до неузнаваемости. Клуб перешел в экономный режим и больше не собирается ввязываться в гонку вооружений за возрастными хоккеистами. Почти все игроки (Зубов, Гудачек, Никонцев, Кутейкин и так далее), которые становятся неограниченно свободными агентами, с большой долей вероятности покинут команду, если не согласятся заметно подвинуться по нынешним условиям.

Есть сомнения и по поводу Сергея Широкова. Хотя у него еще год контракта с приемлемыми для опытного игрока и лидера, проведшего качественный сезон, условиями (45 миллионов). Информация о том, что новый менеджмент в лице Олега Усачева и Романа Беляева будет работать в условиях сокращенной на 40 процентов платежки, не совсем верна.

«Спартак» не собирается переплачивать в гарантированной части контракта и намерен сделать ставку на бонусы, как это ранее было в «Тракторе». Клуб в случае, если игроки поставленные им личные и командные цели выполнят, потратит примерно столько же, сколько и сейчас. Не удастся этого сделать — получится разумная экономия. Здравая, но рискованная в текущих реалиях идея.

Михаил Зислис, Артур Хайруллин, Иван Богун

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

Андрей
#2 Андрей | 12 апреля 2021 14:35
EversoR,
Знарок обнажил все недостатки.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 2 апреля 2021 13:55
Перемены в Спартаке назрели давно, два сезона со Знарком их в некоторой степени отсрочили и некоторые проблемы усугубили.