Премия РБ 2021: Дзюба – спортсмен года, Арустамян – лучший спортивный журналист, Канделаки – топ-менеджер

К комментариям

В среду, 14 апреля, в Барвихе прошла премия РБ 2021. На ней в числе прочего выбрали лауреатов в номинациях «Спортсмен года», «Лучшее спортивное СМИ», «Лучший спортивный журналист», «Топ-менеджер в спортивной отрасли» и «Спортивный инсайдер года».

Артем Дзюба

Спортсменом года был признан футболист «Зенита» Артем Дзюба. Кроме Дзюбы, в номинации участвовали лыжник Александр Большунов, хоккеист «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров и теннисист Даниил Медведев.

Лучшее спортивное СМИ — «Матч ТВ». В номинации также участвовали Sport24, Sports.ru и «Спорт-Экспресс».

Лучший спортивный журналистНобель Арустамян. Также на данную награду номинировались журналист Sport24 Дмитрий Егоров, штатный обозреватель News.ru Александр Круглов и руководитель отдела единоборств «Спорт-Экспресса» Илья Андреев.

Тина КанделакиТина Канделаки

Топ-менеджер в спортивной отрасли — генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. Кроме Канделаки, за звание лучшего топ-менеджера спортивной индустрии боролись член совета директоров ФК «Челси» Марина Грановская, вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский и президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Год назад в этой номинации победил главный редактор Sport24 Самвел Авакян.

Спортивный инсайдер годаИван Карпов (телеграм-канал «Инсайды от Карпа»). Помимо него, за победу в номинации боролись Максим Фридман (Metaratings.ru), Максим Алланазаров («Спорт-Экспресс») и Андрей Панков («Чемпионат»).

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 6

#6 futurama | 15 апреля 2021 19:53
bulrum,
Толерантность, мать её...
#5 EversoR | 15 апреля 2021 19:00
WOWANder72,
знаю, кто такой Большунов, когда то в школьные годы лет 6 занимался лыжными гонками...)
#4 WOWANder72 | 15 апреля 2021 18:17
Наверное мало кто знает, на этом сайте, кто такой Большунов. А я вот лыжный спорт смотрю. И чего творил на ЧМ Большунов, видел. Это спортсмен с большой буквы. И он проиграл, этому горе худболисту. Я уже не говорю, что и человек он, мягко говоря, хреновый. Я бы понял, если бы премия называлась лучшая Хрень года. А так, птьфу на них!
#3 EversoR | 15 апреля 2021 11:25
bulrum,
сборище фриков...
#2 bulrum | 15 апреля 2021 10:30
Общемировая тенденция газовых поразила - спортсмен года у них дрочер с уклоном в голубизну, топ-менеджер сиськами трясет и звездой торгует, журналист и инсайдер тоже богом обиженные. Главное в тренде.
#1 EversoR | 15 апреля 2021 08:46
Хрень какая, междусобойчик типа околоспортивных "элит"...