Матч «Рубин» – «Спартак» пройдет со зрителями

К комментариям

Фанаты "Спартака"Фанаты "Спартака"

В субботу, 24 июля, в первом туре Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Рубин» примет на своем домашнем стадионе «Ак Барс Арена» московский «Спартак».

Матч пройдет в присутствии болельщиков, численность которых составит не более 30% от общей заполняемости стадиона, с обязательным соблюдением всех антиковидных мер безопасности.

Зрителям, принявшим решение посетить игру, необходимо строго соблюдать все санитарные нормы, соблюдать безопасную дистанцию минимум 1,5 метра при входе на стадион, в подтрибунных помещениях, на трибуне, а также при выходе с арены. На трибуне необходимо занимать места строго в соответствии с билетом.

Убедительная просьба приходить на игру заблаговременно – процедуры контроля на входе на стадион могут занять немного больше времени, чем обычно. При входе будет производиться бесконтактное измерение температуры: зрители с температурой выше 37 градусов или с признаками ОРВИ (кашель, насморк) на арену не допускаются. На протяжении всего мероприятия необходимо носить маску. Во избежание очередей касса в день матча работать не будет.

Уважаемые болельщики, приносим извинения за возможные неудобства – все принимаемые меры призваны обеспечить вашу безопасность.

rubin-kazan.ru

"Рубин" в четверг на официальном сайте объявил о том, что матч первого тура РПЛ против "Спартака" смогут посетить не более 30% зрителей от общей вместимости стадиона "Ак Барс Арена". Она составляет 45 379 человек.

"Общаемся с "Рубином" по этому вопросу. Надеемся, что удастся сохранить то количество, которое уже реализовано на эту минуту", - сообщили в пресс-службе "Спартака" в ответ на запрос о гостевой квоте на игру первого тура РПЛ. В клубе не стали уточнять, сколько именно билетов реализовано на игру в Казани.

tass.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 кто_мы | 22 июля 2021 15:54
Хотел и посетить Казань, что бы поддержать СПАРТАК....Но ....Мне отсюда всего 250 км. Если бы не ограничения, поехал бы.
Может в Самаре повезёт и посещу игру.