Очень часто «судейские ошибки» Безбородова проявлялись в матчах с участием «Спартака»

К комментариям

Владислав Безбородов судит матч "Спартака"Владислав Безбородов судит матч "Спартака"

Все уже, наверное, слышали дикую историю про жену футбольного арбитра Владислава Безбородова, избившую 7-летнего сына певца Стаса Пьехи. Бытовой конфликт, произошедший в элитном коттеджном поселке Рощино под Петербургом, второй день обсуждает вся страна, дело взял на контроль председатель СК Бастрыкин, а интересы сторон представляют самые дорогие и именитые адвокаты.

Но нам в этой истории интересен не сам конфликт, а фигура 48-летнего питерского футбольного арбитра, у семьи которого оказался особняк в элитном поселке со звездными соседями. Это довольно странно, ведь судьи в российском футболе зарабатывают немного. Главный арбитр матча в РПЛ получает чуть больше 100 тысяч рублей.

Range Rover Владислава БезбородоваRange Rover Владислава Безбородова

По информации Инсайдера, не так давно судья Безбородов приобрел автомобиль Range Rover 2019 года с госномером о938са98. Машина сама по себе недешевая, а еще и серия ОСА98 считается в Питере блатной, простым смертным такие номера не достать даже за деньги. На номерах ОСА ездит, к примеру, глава "Газпрома" Миллер и высокопоставленные сотрудники силовых структур. Не слишком ли круто для простого футбольного арбитра, официально работающего за скромный гонорар?

У Владислава Безбородова была старшая сестра Марина, более известная под фамилией Малафеева. Это та самая жена бывшего вратаря "Зенита", разбившаяся в 2011 году на автомобиле Bentley. В 90-х Безбородов сам играл за "Зенит" и по сей день судью многое связывает с футбольным клубом с берегов Невы. Уж не по протекции ли руководства бывшего клуба арбитру дали номера "как у Миллера"? Конечно, подтвердить или опровергнуть это невозможно, но Безбородов неоднократно становился фигурантом судейских скандалов. Очень часто "судейские ошибки" Безбородова проявлялись в матчах с участием "Спартака", а его самого не раз называли "питерским" судьей, "убирающим" конкурентов "Зенита".

Квартиру в этом доме приобрел футбольный арбитр Владислав БезбородовКвартиру в этом доме приобрел футбольный арбитр Владислав Безбородов

На фото жилой комплекс премиум-класса "Люмьер", расположенный по адресу ул. Корпусная, д. 9 в историческом районе Петербурга на Петроградке. Несколько лет назад квартиру в этом доме приобрел футбольный арбитр Владислав Безбородов. Апартаменты небольшие, всего 45.4 квадратов, но расположение и уровень ЖК решают - квартира потянет на 18-20 миллионов рублей.

Чтоб купить такое жилье на гонорары футбольного рефери, нужно лет семь судить матчи РПЛ без перерывов и ничего не тратить. Еще одну квартиру в строящемся элитном доме на Крестовском острове Безбородов продавал за 20 миллионов в 2016 г. А если вспомнить про Range Rover с особенными номерами, то вопросов о несоответствии доходов арбитра расходам становится еще больше.

Может быть, Безбородов успешен в бизнесе и заработал миллионы на ниве предпринимательства? Нам такой информации найти не удалось. У футбольного судьи была доля в ООО "Агент78", но ликвидированная в прошлом году организация показывала убытки и имела кучу долгов перед контрагентами.

Инсайдер

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 WOWANder72 | 22 июля 2021 06:17
Как он засуживал Спартак, не помню. А как ошибался в пользу нашей команды, припоминаю. Но это я его не защищаю. Просто констатирую факт.
#1 EversoR | 21 июля 2021 23:54
Безбородов будет судить матч Спартака с Рубином...